Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Шаг вперёд 3D
LazyДата: Среда, 01.02.2012, 22:40 | Сообщение # 26
no love!!!

Статус:

Я его сегодня смотрела) 3ая часть мне больше нравится. Лось, ваще супер. И Элисон Стоунер мне нравится, такая живая девочка. Ещё девушка с красными волосами запомнилась. Забыла как звать её...

ElizCherryДата: Среда, 18.04.2012, 18:05 | Сообщение # 27
Boom Shakalakaa

Статус:

Очень понравился фильм!Потрясающий сюжет и великолепные постановки танцев!Готова смотреть еще, еще и еще!

irssanДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:18 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:

смотрела все три фильма "Шаг вперёд"..сюжетная линия,на мой взгляд,везде проста,как трамвайная линия.. впечатление больше всего произвёл 1-ый фильм как раз из-за микса стилей и актёра Ченнинга Татума (нравится мне он и люблю его фильмы "Дорогой Джон" и "Клятва")..второй фильм не впечатлил вообще.. а третий (хоть и смотрела без 3D формата) оказался очень зрелищным biggrin улыбнули близнецы..ну и Лось конечно же..

Сообщение отредактировал irssan - Понедельник, 14.05.2012, 00:25

♥Гае4ка♥Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:08 | Сообщение # 29
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (TheDucksDasha)
Я смотрела все Шаги, и последний для меня стал лучшим! Может и сюжет бонален, но эфекты и ЛОСЬ - это лучшее фильма!

О да, я с тобой абсолютно согласна я тоже просто обожаю последнюю часть и Лось это просто бомба. А как он на воде танцевал это что то ахахах обожаю его

Добавлено (26.07.2012, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (ElizCherry)
Очень понравился фильм!Потрясающий сюжет и великолепные постановки танцев!Готова смотреть еще, еще и еще!

Да, действительно сюжет потрясающий, а про то как они танцуют я вообще молчу ахахах я буквально влюбилась в этот фильм.
Ничего, посмотришь, обещают скоро 4 часть. Лично я жду жду жду очень очень.

Добавлено (26.07.2012, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (irssan)
смотрела все три фильма "Шаг вперёд"..сюжетная линия,на мой взгляд,везде проста,как трамвайная линия.. впечатление больше всего произвёл 1-ый фильм как раз из-за микса стилей и актёра Ченнинга Татума (нравится мне он и люблю его фильмы "Дорогой Джон" и "Клятва")..второй фильм не впечатлил вообще.. а третий (хоть и смотрела без 3D формата) оказался очень зрелищным улыбнули близнецы..ну и Лось конечно же.

А мне больше третья часть нравится, мне она показалась самой интересной)))

ketrinchik5834Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:08 | Сообщение # 30
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

смотрела в кинотеатре, уть ди н в самый первый день проката. Мне, в принципе, 3 части понравились, но 3 послабее предыдущих.

Самые классные из танцоров - Лось и парень-робот. больше всех понравились.

♥Гае4ка♥Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:43 | Сообщение # 31
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О да, Лось и робот это супер

Yulu4Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:46 | Сообщение # 32
Оборотень

Статус:

Один из моих любимых фильмов.
Правда больше из всех 4 частей "Шага" мне понравилась первая. А эта из-за Лося.. Он мне ещё во 2 части приглянулся.
Понравился в этой части танец из второго тура. Когда Лось затопил площадку.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse