Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 176
Keith ©

Статус:

Quote (Katri)
Я этого не знала, здорово!!!! Прям гора с плеч)))

Quote (shahnaz)
для меня новая)))) и я оч рада

И я тоже очень рада...Думала, что этого тоже не будет...

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
И я тоже очень рада...Думала, что этого тоже не будет...

я вообще за последние части волнуюсь... одно снимут, другое обязательно вырежут....

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 178

Ну если Дамби испытывал какие то более сильные чувства к бывшему другу, чем надо, то это простить можно. Это не значит, что они встречались, целовались (бэээ...) и так далее, он просто более симпатизировал ему...

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 179
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Сегодня раскрылась одна из главных таин седьмого фильма. Разговоров было много, еще больше споров о этой сцене. Продюсер Дэвид Хэйман в интервью для телеканала MTV поставил точку во всем этом. Эпилог будет снят! Финальный фильм серии "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" закончится сценой на платформе 9 и 3/4. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Том Фелтон будут играть взрослых персонажей!

ух и я не знала) интересно))

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
ну обсуждение здесь не имеет значения, если герой сам по себе гей....) если он гей, то он гей и в ФК, и в следующих частях))

Не, ну это, конечно, понятно... biggrin
Не знаю, я прочла все книги только год или два назад, была уже совершеннолетней, я знала, что такое гей, больше того, у меня такой друг был и есть... Поэтому мне как-то ровно..., хотя сама я гомофобка, не ярая, я просто не понимаю их..., но хотя жить так, пускай живут... tongue

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:00 | Сообщение # 181
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)
я вообще за последние части волнуюсь... одно снимут, другое обязательно вырежут....

Согласна...там столько моментов, которые казалось бы нельзя вырезать, но они могут всё (((
Quote (bambin-ka)
ух и я не знала) интересно))

biggrin biggrin biggrin

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Не, ну это, конечно, понятно...

biggrin
Quote (Katri)
Не знаю, я прочла все книги только год или два назад, была уже совершеннолетней, я знала, что такое гей

мне в некотором роде не повезло biggrin

Добавлено (03.08.2009, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (TellMeWhy)
Согласна...там столько моментов, которые казалось бы нельзя вырезать, но они могут всё (((

но больше я боюсь, что они переделают моменты...(вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП)а я их все люблю...

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:06 | Сообщение # 183
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)
вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП

...мда...это верно...
...меня вообще убило, когда она ему шнурки завязывала...это просто что-то с чем-то...(((

Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
..меня вообще убило, когда она ему шнурки завязывала...это просто что-то с чем-то...(((

мне в целом фильм понравился (просто долгое ожидание подготовило к тому, что получилось), но это...мне аж стыдно стало...по мне так Джинни опустили.....

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:12 | Сообщение # 185

Quote (shahnaz)
по мне так Джинни опустили.....

ага, хотя она седьмой ребенок в семье, девочка...Роулинг говорила, что она типа одаренная. И ухажёров у неё много было, как и у Лили, Роулинг сама это говорила, а тут шнурки(((

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 186
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП

не хочется вспоминать. атас..
Quote (TellMeWhy)
это просто что-то с чем-то...

точно.
Quote (shahnaz)
по мне так Джинни опустили.....

да. мне стало за нее так неприятно...по залу шепот пошел - кто мужикам шнурки завязывает? вообще сцена неподходящая(...лучше б она его просто поцеловала в щечку, выражая симпатию..

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 187
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)
но это...мне аж стыдно стало...по мне так Джинни опустили.....

ппкс....они вообще, как по мне, так полностью изменили ей характер...а я не оч люблю, когда так делают..
Quote (shahnaz)
мне в целом фильм понравился

да...мне тоже...Правда некоторые моменты я бы переделала...но даже это не испортило общее впечатление от фильма...
По мне, так эмоциональная окраска перед войной была передана идеально..))

Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 188
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
ага, хотя она седьмой ребенок в семье, девочка...Роулинг говорила, что она типа одаренная. И ухажёров у неё много было, как и у Лили, Роулинг сама это говорила, а тут шнурки(((

во-во... а еще Гарри ее непроизвольно ревновал.... она вообще была другая, и с Дином она не так ссорилась...
Quote (bambin-ka)
да. мне стало за нее так неприятно...по залу шепот пошел - кто мужикам шнурки завязывает? вообще сцена неподходящая(...лучше б она его просто поцеловала в щечку, выражая симпатию..

мне за нее стыдно стало... кому вообще такое в голову взбрело.... а самоуважение7....и вообще симпатию можно проявить нормально и без шнурков....

Добавлено (03.08.2009, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (TellMeWhy)
да...мне тоже...Правда некоторые моменты я бы переделала...но даже это не испортило общее впечатление от фильма...

я была морально готова, столько премьеру переносили...)))

Подпись пользователя

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:28 | Сообщение # 189
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
во-во... а еще Гарри ее непроизвольно ревновал.... она вообще была другая, и с Дином она не так ссорилась...

Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... dry Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:33 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...

Гарри+Джинни показали и впрямь плохо....

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:44 | Сообщение # 191
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... dry Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...

простите, но я не то что ревность не увидела, вообще если б книгу не прочла, не поняла б что она ему нравится...пару взглядов, как ляпы...шнурки..поцелуй. вся любовная нить. не понятно..нет...ну что это такое))

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:07 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:

Quote (bambin-ka)

простите, но я не то что ревность не увидела, вообще если б книгу не прочла, не поняла б что она ему нравится...пару взглядов, как ляпы...шнурки..поцелуй. вся любовная нить. не понятно..нет...ну что это такое))

Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... blink
Вот удивила, где он там на нее смотрит...., как обычно все...

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:13 | Сообщение # 193

по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить..

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:27 | Сообщение # 194
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... blink
Вот удивила, где он там на нее смотрит...., как обычно все...

вот что и говорю. ляпами эти взгляды сделали. меж прочим, просто смотрит на нее и тут же динамичный эпизод идет...никакой видимости влечения..
Quote (Пандора)
по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить..

согласна, вот у них классно показали линию...на счет пропустить - мне они понравились. вот тока у них и видно что то было. Гермиону к Рону видно было. но Гарри..

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:39 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни....

и зря....
Quote (Пандора)

а мне эта парочка понравилась)) да и показали их в меру)))
Quote (bambin-ka)
вот что и говорю. ляпами эти взгляды сделали. меж прочим, просто смотрит на нее и тут же динамичный эпизод идет...никакой видимости влечения..

а еще, когда сборище этих слизней было...как-то туповато выглядело, как Гарри встал. да и Джинни чуть и не ходячая горечь....
Quote (bambin-ka)
согласна, вот у них классно показали линию...на счет пропустить - мне они понравились. вот тока у них и видно что то было. Гермиону к Рону видно было.

happy

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 196
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
а мне эта парочка понравилась)) да и показали их в меру)))

yes
Quote (shahnaz)
а еще, когда сборище этих слизней было...как-то туповато выглядело, как Гарри встал. да и Джинни чуть и не ходячая горечь....

да.! это вроде как хороший тон был? выглядело неуместно..нет, ну веть можно было обыграть линию Гарри с Джинни поинтереснее и симпатичнее..ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:32 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

Quote (bambin-ka)
ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..

Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает... blink

А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хотя эта его подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее...

Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...." tongue biggrin biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 198
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает...

нижняя часть лица... fie не мое)
Quote (Katri)
А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!!

он вообще всю обстановку разряжал! мне оч понравился! всегда со своими шуточками впопад)) так возмужал парнишка, по сравнению с предыдущими частями...
Quote (Katri)
подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее...
Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...."

а мне она параллельно была) ну есть и есть. улыбнула пару раз) "мой бон-бончик"))

shahnazДата: Вторник, 04.08.2009, 07:56 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
да.! это вроде как хороший тон был? выглядело неуместно..нет, ну веть можно было обыграть линию Гарри с Джинни поинтереснее и симпатичнее..ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..

неуместно еще как... вообще не в тему это было.... и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна....
Quote (Katri)
Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает...

во-во....
Quote (Katri)
А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! Хотя эта его подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее...

если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) у него такая мимика))) я просто не могу смотреть на него без улыбки)))) и Лав-Лав была такая, какая должна быть))))
Quote (Katri)
Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...."

а мне понравился ее вид, когда Рон уже поправился и спросил у герми, что с ней не так))))
и в поезде))))

Подпись пользователя

JoeyДата: Вторник, 04.08.2009, 11:20 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
неуместно еще как... вообще не в тему это было.... и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна....

Просто в детстве-то она еще ничего была, такая миленькая крошка, но сейчас...*вздохнула* Я бы не расстроилась, если бы ее заменили... biggrin

Quote (shahnaz)
если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) у него такая мимика))) я просто не могу смотреть на него без улыбки))))

Да, да, да, да, да, я особенно Тайную комнату люблю...

"Пауки...., ну, почему нельзя было следовать за бабочками..." (Выражение его лица БЕСЦЕННО) biggrin :D biggrin

И так в каждом моменте, Рон THE BEST!!!!! tongue

Поиск:

Не было бы счастья