Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:04 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
момент когда он передразнил профессора и показал паука - я выпала))))

а мне понравилось, как он ногами болтал и смотрел на выпивающих преподов)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:05 | Сообщение # 152
Keith ©

Статус:

Девчонки, я может сейчас поздновато, но всё-таки спрошу.....
А почему многие решили, что Дамблдор - гей?...
..я что-то ничего такого не замечала... dry dry wacko

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:10 | Сообщение # 153
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)

если честно, я до сих пор не вникаю в это. то ли какая-то статья была, толи кто-то сказал...бред какой-то.. dry

НинонДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:11 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

Quote (bambin-ka)
бред какой-то..

Ппкс angry

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

PelagusДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 155
~всадник без головы~

Статус:

Quote (TellMeWhy)

Я вот тож в эту тему как-то не въехала.

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:14 | Сообщение # 156
Keith ©

Статус:

Quote (bambin-ka)
если честно, я до сих пор не вникаю в это. то ли какая-то статья была, толи кто-то сказал...бред какой-то..

понятн.... dry dry dry понапишут всякое..героев любимых грязью польют...а мы потом думаем...
Quote (Нинон)
Quote (bambin-ka)
бред какой-то..

Ппкс

yes wacko

Добавлено (03.08.2009, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Pelagus)
Я вот тож в эту тему как-то не въехала.

Значит нас много таких.. dry happy

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:22 | Сообщение # 157

Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.На вопрос, была ли "настоящая любовь" у Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри, Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты.
potterrus.hpn.ru

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:25 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
а мне понравилось, как он ногами болтал и смотрел на выпивающих преподов)))

Не, мне не понрава...., когда его Слизнорт увидел (возле теплицы)...и такой:
"- Гарри...
(а Гарри ему)
- Сэээр..."

Да еще так сгорбился..., ужасть!!!! Мать моя, женщина....ужасть!!! wacko

Quote (bambin-ka)
Quote (TellMeWhy)

если честно, я до сих пор не вникаю в это. то ли какая-то статья была, толи кто-то сказал...бред какой-то.. dry

Не бред. В ГП и ДС такая прослеживается линия, мол Дамболдор был слишком близко дружен с этим своим другом.... Де'Вальдом...
Я сама даже подумала об этом, когда читала, жуть, конечно, но факт есть факт, те описания его жизни очень многим показались весьма и весьма странными.... dry

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.На вопрос, была ли "настоящая любовь" у Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри, Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты.

да уж.... ну тогда намек Скитер на отношения Гарри и Дамблдора был небеспочвенен....

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:27 | Сообщение # 160
Эльф

Статус:

Quote (Пандора)

А вот и подтверждение... happy

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:28 | Сообщение # 161
Keith ©

Статус:

Quote (Пандора)
Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты.

мда.....немного неуместна в книге его ориентация...(((
Мне казалось, что у них что-то было с Макгонагалл...
Немного Роулинг меня разочаровала... angry dry

Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Понедельник, 03.08.2009, 19:29

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:29 | Сообщение # 162
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Не бред. В ГП и ДС такая прослеживается линия, мол Дамболдор был слишком близко дружен с этим своим другом.... Де'Вальдом...

если честно, я вообще такого не думала...ну мало ли дружат...

Подпись пользователя

PelagusДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:29 | Сообщение # 163
~всадник без головы~

Статус:

Quote (Пандора)
Роулинг также рассказала, что, просматривая сценарий фильма по шестой части книги, обнаружила там упоминание о некой девушке, которая когда-то была небезынтересна Дамблдору. Ей пришлось раскрыть режиссеру всю правду о своем персонаже.На вопрос, была ли "настоящая любовь" у Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвартс, в которой учился Гарри, Роулинг ответила, что Дамблдор был гомосексуалистом. В доказательство тому она привела сюжетные фрагменты. potterrus.hpn.ru

Я в ауте, причём глубоком! Офигеть.....

НинонДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:31 | Сообщение # 164
Вампир

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Немного она меня разочаровала...

dry dry dry

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:35 | Сообщение # 165
•Everybody Lies•

Статус:

фу, гадость какая. я еще слышала, что кто-то замечал в фильмах Дамблдорские прикосновения к мальчикам и что вот это безобразие - это истинная любовь к Гарри...вобщем такая хренотень, что я даже вникать во все это не стала!

Добавлено (03.08.2009, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (Katri)
мол Дамболдор был слишком близко дружен с этим своим другом.... Де'Вальдом...
Я сама даже подумала об этом, когда читала, жуть, конечно, но факт есть факт, те описания его жизни очень многим показались весьма и весьма странными....

да, очень странно... непонятно зачем

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:36 | Сообщение # 166
Эльф

Статус:

Quote (bambin-ka)
фу, гадость какая. я еще слышала, что кто-то замечал в фильмах Дамблдорские прикосновения к мальчикам и что вот это безобразие - это истинная любовь к Гарри...вобщем такая хренотень, что я даже вникать во все это не стала!

Ну, дамы, вы что??? Он же не педофил в конце-то концов.... wacko Нормальный, если можно так выразиться, гомосексуалист... В Америке-то это не так как у нас..., у них строго с дискриминацией, вот они и стараются во всю показать на сколько все они там такие политкорректные... ))

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:38 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
В Америке-то это не так как у нас..., у них строго с дискриминацией, вот они и стараются во всю показать на сколько все они там такие политкорректные... ))

вАнглии... хотя для детской сказки это перебор...)

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:43 | Сообщение # 168
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Ну, дамы, вы что??? Он же не педофил в конце-то концов.... wacko Нормальный, если можно так выразиться, гомосексуалист... В Америке-то это не так как у нас..., у них строго с дискриминацией, вот они и стараются во всю показать на сколько все они там такие политкорректные... ))

не не не, и я про то! же такое на выкручивали, ну уже совсем бред. одно дело, то что Роулинг сказала, другое - что из этого сделали. искаверкали)
Quote (shahnaz)
хотя для детской сказки это перебор

явный..

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:44 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Клубы:

когда я читала ФК, я даже не знала, что такое гомосексуалист)))))

Подпись пользователя

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:47 | Сообщение # 170
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)

yes yes ппкс))

Жан-Поль Сартр

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:48 | Сообщение # 171
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)

вАнглии... хотя для детской сказки это перебор...)

Без разницы, к тому времени, как Роулинг писала ГП и ДС все уже сводилось к американскому зрителю, ибо тогда уже во всю шли экранизации...
Quote (shahnaz)

Правда? Ну, в ФК-то это еще не обсуждалось, на сколько я помню...

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:49 | Сообщение # 172
Keith ©

Статус:

Не знаю, может это и старая инфа, но... я решила, что надо порадоваться *)))

Сегодня раскрылась одна из главных таин седьмого фильма. Разговоров было много, еще больше споров о этой сцене. Продюсер Дэвид Хэйман в интервью для телеканала MTV поставил точку во всем этом. Эпилог будет снят! Финальный фильм серии "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" закончится сценой на платформе 9 и 3/4. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Том Фелтон будут играть взрослых персонажей!

potterrus.hpn.ru

Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:50 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Правда? Ну, в ФК-то это еще не обсуждалось, на сколько я помню...

ну обсуждение здесь не имеет значения, если герой сам по себе гей....) если он гей, то он гей и в ФК, и в следующих частях))

Подпись пользователя

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:51 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

Quote (TellMeWhy)

Я этого не знала, здорово!!!! Прям гора с плеч))) tongue

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:52 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
Сегодня раскрылась одна из главных таин седьмого фильма. Разговоров было много, еще больше споров о этой сцене. Продюсер Дэвид Хэйман в интервью для телеканала MTV поставил точку во всем этом. Эпилог будет снят! Финальный фильм серии "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" закончится сценой на платформе 9 и 3/4. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Том Фелтон будут играть взрослых персонажей!

Quote (TellMeWhy)

для меня новая)))) и я оч рада biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Поиск:

Психдиктатор и «садистка в коже».