Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
КиараДата: Суббота, 02.10.2010, 22:33 | Сообщение # 626
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
очередная порция..тем, кто не видел)

пасяб))))) Билл Найн просто душка biggrin
Quote (bambin_ka)
теперь благодаря фильму у него есть друзья, о которых он мог только мечтать.

ага.. куча миллионов зеленых шуршащих друзей biggrin о них все мечтают biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Суббота, 02.10.2010, 23:07 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Киара)
ВСЕ! моя влюбилась! Апофеоз по части ГП-ных постеров достигнут!!!!!

вай))) какая попа у дена))) прям арррр....ахахахах
Quote (bambin_ka)
очередная порция..тем, кто не видел)

амбридж (ну или как там её....) буууэээ...
и сеньк ю...
Quote (bambin_ka)
Осталось 50 дней до премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1».

о чёрт...как же долго!!!!

bambin_kaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:31 | Сообщение # 628
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
куча миллионов зеленых шуршащих друзей

biggrin аха..ты его раскрыла..его истинные слова)))
взяли бы меня посниматься...ех))
Quote (Banana_explosion)
о чёрт...как же долго!

после выхода 6 фильма - год - это было долго. в году 365 дней, а тут всего-то, полтинничек..ноябрь придет быстро)))

Banana_explosionДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:26 | Сообщение # 629
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
после выхода 6 фильма - год - это было долго. в году 365 дней, а тут всего-то, полтинничек..ноябрь придет быстро)))

ахахах...ну да, конешн))) ахахаха...блин просто пипец как хочется поглядеть...а то трейлеров всяких дофига, а фильм только в ноябре!!!! ужасно!!!!
пы.сы. и всё равно попа дэна сводит меня с ума))) ахахаха....знаю, что не в тему)) biggrin biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:09 | Сообщение # 630
•Everybody Lies•

Статус:

Джоан Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера?

Казалось, о Гарри Поттере Джоан Роулинг рассказала нам все, что могла, и сумела остановиться на седьмой книге, но не тут-то было.
В интервью Опре Уинфри писательница заявила, что у нее есть новые идеи, и, вероятно, продолжение истории не за горами. "Не буду утверждать, что точно напишу книгу (а может и несколько), не буду утверждать, что не напишу - но вы же знаете поговорку "никогда не говори никогда", - сказала Роулинг.
Источник: collider.com

YlikДата: Вторник, 05.10.2010, 09:48 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin_ka)
Джоан Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера?

надеюсь все таки напишет интересно будет почитать

CissyДата: Вторник, 05.10.2010, 16:25 | Сообщение # 632
Screaming Bloody Murder

Статус:

Классно, если написала бы... Хотя о чем писать-то уже?)
П.с. Постер офигеееенный)

Я - человек-фонарик!

Banana_explosionДата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я конешно рада что возможно будет продолжение, но по мне так лучше бы приквел написала....

bambin_kaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:01 | Сообщение # 634
•Everybody Lies•

Статус:

я даже не знаю. радоваться рано, мне кажется, она интригует, что б было о чем поговорить biggrin писать что-то еще - по мне так высасывание пальца. история рассказана, что еще? будет похоже на зарабатывание денег.
я Гарри Поттера очень люблю!)) и, конечно, почитала бы еще... но вот так мне видится ситуация с продолжением wacko
можт она лучше б про других героев из ГП что нить написала..

КиараДата: Вторник, 05.10.2010, 23:08 | Сообщение # 635
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
можт она лучше б про других героев из ГП что нить написала..

да да! н-р гермиону с Драко свела
* и тута все такие подбегают и начинают бедную мну пинать ногами, ая такая все равно кричу: А МНЕ ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ, и чтобы ДРАКО был пряма такой.. эх.. и ГЕрмиона.. (хотя судя по фоткам она уже и так не промах biggrin ) *

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 636
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

требую приквела!!! и всё тут!!!

bambin_kaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:28 | Сообщение # 637
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
А МНЕ ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ, и чтобы ДРАКО был пряма такой.. эх.. и ГЕрмиона..

всеми ногами ЗА! мне очень-таки интересно, когда отношения не простые, не слюнявые, не предсказуемые и когда что-то не очень доброе сходится с не очень злым... это был бы взрыв!))
п.с. пора нам за написание нового варианта садиться, фантазия изнывает :D
Quote (Banana_explosion)
требую приквела!

тоже неплохо было бы) а куда приквилее певрой части? когда Гарри совсем не было? тада это книга о его родителях уже..))

Banana_explosionДата: Среда, 06.10.2010, 00:23 | Сообщение # 638
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
тоже неплохо было бы) а куда приквилее певрой части? когда Гарри совсем не было? тада это книга о его родителях уже..)

ну дык я этого и хочу))) там вродь есть какой то огрызок, но там полный огрызок ваще....ахахах
а я хочу прям, что б...огогогогого...вот так прям хочу... уж сорри но это мои любимые герои)))

bambin_kaДата: Среда, 06.10.2010, 01:59 | Сообщение # 639
•Everybody Lies•

Статус:

Дэниел Рэдклифф против притеснения геев

Дэниел Рэдклифф высказал свое мнение по поводу издевательств над геями и напомнил подросткам, что они всегда могут рассчитывать на помощь. Новости о самоубийстве Тайлера Клементи, Сэта Уолша, Ашера Уокера, Билли Лукаса и Джастина Ааберга разбивают мне сердце" - говорит актер.
Дэниел - приверженец The Trevor Project компании, которая поддерживает лиц нетрадиционной ориентации. Он добавляет: "Над этими людьми издевались, их мучали те люди, которые должны были быть их друзьями".
"Мы обязаны быть лучше по отношению друк к другу и принять различия между нами, несмотря на разную сексуальную ориентацию, пол, расу, способности, а также религию. Мы должны поддерживать друг друга. Мы должны серьезно отнестись к тому, когда близкие испытывают депрессию и думают о самоубийстве" - сказал Дэниел.
(Попкорнньюс)

CissyДата: Среда, 06.10.2010, 13:54 | Сообщение # 640
Screaming Bloody Murder

Статус:

bambin_ka, а что за дяденька на последнем скрине? На третьем Скримджер, а на последнем не знаю.. В посте 625

Я - человек-фонарик!

Сообщение отредактировал Cissy - Среда, 06.10.2010, 14:34

КиараДата: Четверг, 07.10.2010, 09:36 | Сообщение # 641
"Мисс Осень"

Статус:

Создатели ГП решили добить бедных изнывающих от нетерпения зрителей и фанатов еще одной офигенной порцией постеров!

http://www.kino-govno.com/comments/27847

У Гарри такая щетина клевая....
Гермиона брутальна...
Волди и Снейп умопомрачительны....
тока Беллу чет как-то.... перефотошопили biggrin

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 07.10.2010, 09:40

Banana_explosionДата: Четверг, 07.10.2010, 14:12 | Сообщение # 642
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Киара)
Создатели ГП решили добить бедных изнывающих от нетерпения зрителей и фанатов еще одной офигенной порцией постеров!

аеее...спасибо))) да беллу чё то через чур перефотошопили...а так всё норм)))

КиараДата: Четверг, 07.10.2010, 15:49 | Сообщение # 643
"Мисс Осень"

Статус:

ну и еще пару штук вдогонку...
Снейп и Волди жгут напалмом

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 07.10.2010, 15:56

bambin_kaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:06 | Сообщение # 644
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Cissy)
а что за дяденька на последнем скрине? На третьем Скримджер, а на последнем не знаю.. В посте 625

ой, честно, сама не знаю..я с трудом вообще кого-то узнаю.. этого не помню..
Quote (Киара)

нет, я от этого дяди гарри не могу...
гермиона классная, роник тоже
беллу ваще не узнала..
Quote (Киара)

красавчеги...

гады, кормят нас новыми плакатами, фильм давайте уже)

Banana_explosionДата: Четверг, 07.10.2010, 17:58 | Сообщение # 645
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
гады, кормят нас новыми плакатами, фильм давайте уже)

подписываюсь под каждым словом)))
Quote (bambin_ka)

ну чё сказать? аррррр...милахи)))

ThrishaДата: Пятница, 08.10.2010, 16:14 | Сообщение # 646
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Киара)

а когти, когти то... biggrin wacko

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

КиараДата: Суббота, 09.10.2010, 01:16 | Сообщение # 647
"Мисс Осень"

Статус:

Моя впала в транс.... и от туда не выйдет до лета! так лохонуться с аватаром... ради вот такой... пипипипипип... новости!

Сюрприз! Warner Bros. Pictures только что анонсировала, что не будет выпускать «Гарри Поттера и Дары смерти. Часть первая» в 3D.

Зато фильм выйдет в 2D точно по расписанию как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX. Причина — отсутствие времени на полную конвертацию и достижения высоких стандартов качества. Киношники не хотят разочаровывать зрителей хреновым 3D (всё-таки не «Битва Титанов») или задерживать премьеру, оная состоится 19 ноября текущего года.

Продюсеры верят, что и без 3D поттер-экспириенс не разочарует фанатов. Ну и ответственное решение покажет, насколько трепетно они относятся к франчайзу и ставят качество на первое место.

Зато «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» будет отрехмерен в срок — к 15 июлю 2011 года.
данный получены от собственно самих Warner Bros, нагло копирнуты с сайта кино-говно! http://www.kino-govno.com/comments/27867

Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Суббота, 09.10.2010, 13:57 | Сообщение # 648
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ай...ну и ладно...пусть и без 3д...у меня в городе всё равно ничё этого нету...

bambin_kaДата: Суббота, 09.10.2010, 23:33 | Сообщение # 649
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
Warner Bros. Pictures только что анонсировала, что не будет выпускать «Гарри Поттера и Дары смерти. Часть первая» в 3D.

а моя рада.. happy так уж сложилось, что из-за тенденции и всепоглощающей моды на 3Д, оно мне перестало нравится. перепихали его (лично по мне). перебор, каждое творение (хорошее/го**о - не важно) выпускать в 3Д. для 3Д есть определенные фильмы..чтобы оно воспринималось не просто как объемная картинка, а чтобы был виден эффект.. я пока что парочку для себя нахожу, подходящую под 3Д. хорошо, когда есть 2 варианта, как смотреть, но ведь чаще делают только 3Д..фу блин. и Гарик бы меня сильно разочаровал... так что я не против, мягко говоря)))

слова Йетса по поводу этой новости:
Режиссер Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съемочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество».

и в этом плане тоже согласна, тяп-ляп куда хуже старого привычного варианта. порой, кажется, какая-то мелочь может испортить все впечатление.. я за качество.

Quote (Киара)
Зато «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» будет отрехмерен в срок — к 15 июлю 2011 года.

ммм... dry арарар. ну и где смысл, одну часть делать так - другую так? это ведь один фильм.. только если они его так поделят - что будет четкая граница между двумя частями..а не одно целое. имхо)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 09.10.2010, 23:38

КиараДата: Суббота, 09.10.2010, 23:57 | Сообщение # 650
"Мисс Осень"

Статус:

bambin_ka,
да мне собственно было бы пофиГ, если бы я ради него не профукала Аватар и его доп минутами))))
Я вообще на 3Д ходила всего вда раза) так сказать раз в год, по некоторым личным причинам. И вот нилб взяла отменила поход на аватар ради ГП. и ат обломалась. буду теперь ждать Трона*
Quote (bambin_ka)
перепихали его (лично по мне). перебор, каждое творение (хорошее/го**о - не важно) выпускать в 3Д.

та по мне тоже перепихали, но я на него и не хожу) последний раз была.. плин даже не помню.. помню что год назад. а что смотрела не помню biggrin
Quote (bambin_ka)
я за качество.

так я тоже)))
Quote (bambin_ka)
ну и где смысл,

гм.. тут дело ведь не в 3Д как таковом. там 3Д вставки, я бы так сказала, не все же кино будет в данном формате. Так почему бы не сделать например концовку 2 фильма 3Д (битву). ведь сделали так с 5 частью, и очень грамотно получилось smile

Ее лик ужасен!*

Поиск:

Что снится дракону