Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:15 | Сообщение # 651 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Киара) И вот нилб взяла отменила поход на аватар ради ГП Киар, не пойму ход.. чем одно другому помешало? Quote (Киара) но я на него и не хожу) та вот и я не хожу, самое обидное, реже хожу, ибо есть фильмы, кот.в обычном формате нет, приходится ждать и скачивать я на Аватаре была посл.раз в 3Д)) Quote (Киара) там 3Д вставки еще и кусками? оййЙ...я не могу представить, что это будет. надеюсь, это будет нормально, но пока не увижу..не представлю.. Quote (Киара) ведь сделали так с 5 частью, и очень грамотно получилось ооо..я, по-видимому, что-то пропустила) я поняла, наверное понятие 3Д разные есть просто то, что я видела под званием 3Д - это объем в Очках. а на 5 Гарике я объема не видела.. Эмма Уотсон и Руперт Гринт смеялись во время сцены с поцелуем Эмма Уотсон призналась, что она и ее партнер по фильму, Руперт Гринт, не смогли удержаться от смеха во время сцены с поцелуем. Актеры, которые исполняют роли Гермионы и Рона в фильме "Гарри Поттер и дары смерти" иcпытывали страх перед интимной сценой, поэтому им пришлось сглаживать неловкость ситуации смехом. "Это было очень тяжело" - говорит Эмма. - "Мы не уверены, что это будет достаточно правдиво выглядеть". "Мы оба постоянно смеялись и не могли принимать эту сцену всерьез.Это было ужасно" - добавляет она. Также Эмма призналаcm, что была очень удивлена, когда Дэвид и Виктория Бэкхемы попросили у нее автограф. "Иногда даже знаменитости приходят ко мне и просят автограф. Это прекрасно, но очень странно. Я была очень поражена, узнав, что "Гарри Поттер" нравится не только детям". - призналась она. (ПП)
|
|
|
|
Cissy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:20 | Сообщение # 652 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote Эмма Уотсон и Руперт Гринт смеялись во время сцены с поцелуем Да эт не удивительно :DD Кстати новые фото классные) Молли там классная получилась.. Хотя наверное все видели? 4 кадра кину, уж очень понравились) Если были уже - сорри)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:55 | Сообщение # 653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дэниэл Рэдклифф озвучил в "Симпсонах" вампира Эдмунда Дэниэл Рэдклифф принял участие в пародии на фильм "Сумерки", которая вошла в традиционный хеллоуинский эпизод "Симпсонов", сообщает The Daily Telegraph. По сюжету мультфильма вампир Эдмунд, которого озвучивает Рэдклифф, влюбляется в Лизу. Чтобы быть вместе, пара бежит из дома. В результате Гомер вынужден объединиться с отцом Эдмунда Дракулой, чтобы найти и разлучить влюбленных. Начиная со второго сезона "Симпсоны" каждый Хеллоуин выпускают специальный эпизод, состоящий из нескольких коротких новелл. В основе каждой новеллы обычно лежит некий фантастический сюжет, часто основанный на известном литературном произведении или фильме. В разное время объектами для пародий становились "Ворон" По, "Война миров" Уэллса, "Искусственный разум" Спилберга и другие.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:33 | Сообщение # 654 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
вот, очередные шедевр. промо-компания набирает адские обороты! Эх... волшебные постеры, не в пример лучше и круче предыдущих! мне даже Рон понравился
|
|
|
|
Ylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:09 | Сообщение # 655 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая простая Эмма Уотсон Эмма Уотсон была замечена на территории студенческого городка университета Браун в среду. Актриса выглядела очень мило, когда шла мимо школы “Род-Айленд»: короткая стрижка, черная стеганая куртка и угги в цвет. Позже, не побоявшись дождливой погоды, Эмма Уотсон переоделась и отправилась гулять с друзьями по окрестностям живописного кампуса.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:19 | Сообщение # 656 |
L'espionne française
Статус:
|
Киара, на первые два хочется смотреть просто постоянно!!! шикарнейшие постеры!
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:02 | Сообщение # 657 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Le_xxy, приветик) а я отходняк ловлю от вида и взгляда Люциуса.. пряма вот как-то так)))))
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:54 | Сообщение # 658 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Quote (Киара) волшебные постеры, не в пример лучше и круче предыдущих! мне даже Рон понравился Герми в красном все равно круче))) Quote (Киара) а я отходняк ловлю от вида и взгляда Люциуса.. пряма *пришла со своей скамеечкой, села рядом и подперла голову руками* Эх, хороооош! Моя прям заново влюбилась. Драко еще не хватает для полного счастья. Жаль Снейпа испоганили...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:50 | Сообщение # 659 |
L'espionne française
Статус:
|
Киара, Люци несомненно крут! но вот мой рабочий стол до ноября))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:30 | Сообщение # 660 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Киара) Эх... волшебные постеры, не в пример лучше и круче предыдущих! мне даже Рон понравился шикарнейшие. там все шикарны. Хелена - блеск просто! Дэниел Рэдклифф - вампир Дэниел Рэдклифф озвучил одну из серий «Симпсонов», посвященную Хэллоуину. В сериале он будет вампиром по имени Эдмунд, в которого влюбилась Лиза. FOX уже опубликовали изображение его героя. Естественно, он выглядит точно также, как Эдвард Каллен в фильме «Сумерки». Этот эпизод выйдет в эфир 7 ноября. Добавлено (13.10.2010, 20:43) --------------------------------------------- Дэниел Рэдклифф переезжает в Нью-Йорк Год назад актер приобрел шикарную квартиру специально для того, чтобы жить там пока он играет в Бродвейском мюзикле «How to Succeed In Business Without Really Trying». Близкий друг Дэниела рассказал: «У него классное стильное холостяцкое жилище. Как раз для того, чтобы приводить домой красивых девушек когда он пожелает. Он попросил дизайнера установить специальное освещение, мебель и музыкальную систему, чтобы устраивать вечеринки». Квартира находится в историческом особняке и в ней 3000 квадратных футов, 5 спален, 4 ванные. Его дом удивительный и впечатлит любую девушку. 21-летний актер владеет этой квартирой за 5,65 млн долларов в супер-модном районе Нью-Йорка Уэст-Виллидж. «Дэн купил его год назад, но еще не жил там» - добавялет источник. - «Он очен рад, что в 21 год у него есть свой собственный дом в Нью-Йорке. Он молод, одинок, имеет шикарные аппартаменты и носит кипу наличных в кошельке». Добавлено (14.10.2010, 22:30) --------------------------------------------- аааааа я пересмотрела сеня все фильмы!!! блин, как же хочу уже 7. 30 деньков осталось и я на 2 недели живу в кинотеатрах! чъерт, вроде и радуюсь, что из-за деления на 2 части, буду больше их смотреть, но ожидание лета будет ужасным...арр)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:21 | Сообщение # 661 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (bambin_ka) аааааа я пересмотрела сеня все фильмы!!! ты просто монстр!! а мы с девочками раз в неделю собираемся, сегодня была гарри-поттер-сейшн-часть3)) через пару недель перечитаю 7 книгу в сотый раз)
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:31 | Сообщение # 662 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Le_xxy) но вот мой рабочий стол до ноября)) клево))))) очень красиво получилось) Quote (bambin_ka) чтобы приводить домой красивых девушек а меня можно в такую хату привести? я против не буду Quote (bambin_ka) Он молод, одинок, имеет шикарные аппартаменты и носит кипу наличных в кошельке». гм.. может и правда влюбиться7 Quote (bambin_ka) аааааа я пересмотрела сеня все фильмы! ты это как? я вот напрмер, до сих пор шестую ткоа один раз смотрела.. и то урывками Quote (bambin_ka) но ожидание лета будет ужасным...арр) а ты прикинь как взвоют все после 2 части?))) а вообще бродят слухи, что через пару лет, устроят перезагрузку франчайзу))) Quote (Le_xxy) через пару недель перечитаю 7 книгу в сотый раз) угук)) я наверно тоже)) перед премьерой))) в очередной,, сотый раз Добавлено (15.10.2010, 09:31) --------------------------------------------- НЕТ! ну надо же мне было пару постов назад сетовать на отсутствие Драко.... и киношники словно издеваясь показывают это...
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:02 | Сообщение # 663 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Quote (Киара) а вообще бродят слухи, что через пару лет, устроят перезагрузку франчайзу))) насколько достоверные слухи? Имхо, это больше смахивают на замашки Лукаса с его непрекращающимися попытками поднять из могилы зомби ЗВ. Впрочем, я наверное была бы не против пересъемок 4й и 6й частей Куароном. Quote (Киара) ну надо же мне было пару постов назад сетовать на отсутствие Драко.... и киношники словно издеваясь показывают это... Ну ты чего! Это ж просто мЯчта слешера! Поставить рядом "небритыша" Гарри и... даже додумывать особо уже ничего не нужно. Осталось скрестить Герми+Драко и геты тоже в накладе не останутся)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 15.10.2010, 10:03 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:55 | Сообщение # 664 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Киара) ну надо же мне было пару постов назад сетовать на отсутствие Драко омг! какие глаза!!! прям слёзы у самой наворачиваются)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:20 | Сообщение # 665 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Thrisha) насколько достоверные слухи? ну это же слухи)))) при том Ворнеры открыто всегда заявляли, что франшиза на раскрыла свой потенциал. так что фиг знает как их переклинит. Вон человека-Пука уже переснимают. так что и ГП возможно ждет такая же участь. Учитывая еще-то. что для перезапуска они сто процентов заманят уже более гм искушенных режиссеров в плане новомодного 3Д. лавры Аватары никому спать спокойно не дают, а тут можно на полных правах аж 7-8 фильмов выпустить. Quote (Thrisha) Впрочем, я наверное была бы не против пересъемок 4й и 6й частей Куароном. гы! ДА!! поддерживаю!!!! Quote (Thrisha) Осталось скрестить Герми+Драко и геты тоже в накладе не останутся))) Осталось.. но мЯчты явно не осуществимые для официала) тута только фан-арт а вообще я не против и отдельного фильму, где Драко +Герми будет)))) так сказать - альтернатива, новый взгляд на сюжет ну и так далее.. чем обычно сценаристы отмазываются Добавлено (19.10.2010, 11:20) --------------------------------------------- Новый постер. Был бы крут если бы не предыдущие, а атк средненько получилось А вот тута. 9 телероликов ГП промо-акция набирает обороты http://www.kino-govno.com/movies/harrypotter7/trailers#8515
|
|
|
|
Марья | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:48 | Сообщение # 666 |
Оборотень
Статус:
|
О, и почему я раньше сюда не заходила? Эмм, наверное, надо представиться. Зовут меня Маша, и, да, я безума от книг и фильмов))) (несмотря на то, что шестой фильм разочаровал, но...). Перечитывала много раз, и каждый раз погружалась в книгу настолько, что не замечала происходящего вокруг))) Жду выхода первой части седьмого ГП так же сильно, как Нового года! ^^ Постеры замечательные, но тааак сильно подогревают интерес))) В общем, принимайте нового члена клуба)))
Битломания.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:29 | Сообщение # 667 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Le_xxy) через пару недель перечитаю 7 книгу в сотый раз) Quote (Киара) в очередной,, сотый раз вот вы даете, а я вот 3-й раз всего читать буду, чтобы вспомнить, что в фильме будет.. Quote (Le_xxy) ты просто монстр!! с утра до ночи! с ума сошла) меня прям прорвало..начала смотреть первые части - а потом остановится не смогла, и в каждой части что-то самое самое находила в сотый раз.. и как они менялись все.. в общем я одурела от счастья! и еще б не отказалась. что-то со мной не то было.. Quote (Le_xxy) но вот мой рабочий стол до ноября)) красивый! оф.постеры бьют шикарностью, я себе такой вот забубенила.. Quote (Киара) а меня можно в такую хату привести? я против не буду у меня тоже такие мысли были.. Quote (Киара) может и правда влюбиться7 в Дэниэла? неее, в квартиру! Quote (Киара) а ты прикинь как взвоют все после 2 части?) я уже после 1-й взвою... ех, последний фильм(( Quote (Киара) но мЯчты явно не осуществимые для официала) тута только фан-арт вот они, как раз...мЯчтательные труды..спешл фо ю.. Quote (Киара) Был бы крут если бы не предыдущие, а атк средненько получилось ой, после предыдущих, вообще пресно получилось...
|
|
|
|
|
Марья | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:53 | Сообщение # 669 |
Оборотень
Статус:
|
Привет... Э, ну, вообщем. Любителям взрослой Эммы Уотсон посвящается*) Глубоко извиняюсь, если эти фотки уже были. Просто я не все 27 страниц просмотрела)
Битломания.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:16 | Сообщение # 670 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Киара) да хоть в Волдеморта, лишь бы в квартиру попасть а вот Волоня-то очень даже ничего... а в квартиру и без них всех попасть можно. надо знать где, как и в чем а можт молодой уборщицей устроиться туда Quote (Киара) ой* плин.. особенно вторая.... емое, у меня крышу рвет... ой как я рад как я рад, что тебе понравилось! ах..)) пока искала - обалдела, надо же..столько людей эту пару рассматривают.. Quote (Марья) Любителям взрослой Эммы Уотсон посвящается омг! очень красиво! Эмма просто шикарна!!! какая же красавица...эм...получилась... особенно первые 2...я балдю...
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 21.10.2010, 14:18 |
|
|
|
Марья | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:20 | Сообщение # 671 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (bambin_ka) омг! очень красиво! Эмма просто шикарна!!! Полностью согласна))) Quote (bambin_ka) пока искала - обалдела, надо же..столько людей эту пару рассматривают.. Гермиона и Драко? Ах, и я ее люблю уже все фанфики по ней перечитала)))
Битломания.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:47 | Сообщение # 672 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Марья) Гермиона и Драко? Ах, и я ее люблю уже все фанфики по ней перечитала))) оу...на фанфики я еще не готова с ними...мне пока легче фильмы пересмотреть или книги перечитать..ахах))
|
|
|
|
Марья | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:15 | Сообщение # 673 |
Оборотень
Статус:
|
bambin_ka, =))) у меня сейчас мама книги перечитывает. Ну а я следом за ней))) Борьба за книгу иногда разворачивается)))
Битломания.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:33 | Сообщение # 674 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
еще и еще и еще... бух, бах, шарах...бовикс Трейлер "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" со Scream Awards 2010 Он Quote (Марья) =))) у меня сейчас мама книги перечитывает. Ну а я следом за ней))) Борьба за книгу иногда разворачивается))) я недавно ехала в метро из интса, напротив сидела женщина лет 50-60..и читала 6 книгу Гарри...так забавно в реале видеть, как Поттериана захватила все возрасты:)Добавлено (21.10.2010, 15:33) --------------------------------------------- как вам Дэн в бюсте? милаха, правда?
Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 21.10.2010, 15:22 |
|
|
|
|
Конкуренты
|