Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 29.08.2009, 17:57 | Сообщение # 401
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Cubbu)
С первых кадров тебя пронизывает атмосфера мистики. Она совсем слегка проходит через основной сюжет фильма, но именно это создаёт его необычность. Начинается все довольно стандартно. Свадьба. Счастливая невеста. Угрюмый жених. И каждому понятно, что у них нет будущего. Это извечная картина нашей жизни. А потом резкая смена событий. Смерть… Любовь… И снова смерть… Судьба как-будто смеётся над героями, играет с ними.

ппкс!
седня посмотрела...там всё так живо, трогательно..за душу берет. и эти кадры водопадаааа..я аж прослезилась, чес слово cry вообщем, мне очень понра smile

shahnazДата: Суббота, 29.08.2009, 18:05 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

Клубы:

Вороны: Начало))
эх...скучала я по мордобою в фильмах)) такому мордобою) чтоб просто с кулаками, стенка на стенку)) интересные персы, все хороши)) очень много смешных моментов))) например, свидание))) вообще довольно прикольно, хотя нельзя сказать, что фильм столь уж шикарен или несет в себе какую-то непостижимую мораль)
пойду смотреть вторую часть)))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

MillarkaДата: Суббота, 29.08.2009, 19:47 | Сообщение # 403
◊Shunkerbella◊

Статус:

shahnaz,
Quote (shahnaz)
Я просто люблю тебя /Tada, kimi wo aishiteru

с Миядзаки мне больше понравился "Первый снег" и "Гаучу". Хотя "Нана 1-ая" тоже ничего. А вот в этом фильме она меня не впечатлила. Мне больше Мэиса понравилась. Хотя, чего уж препираться, сама кинолента очень трогательная. О любви, которая приходит не сразу, а постепенно...Но зато такая любовь самая долговечная:)
Quote (shahnaz)
Вороны: Начало

блин, телепатка=) Я сегодня вторую часть смотрела...там Миура Харума снимается с "Неба любви". Непривычный у него там вид. Но вышло очень секазно:)
А "Вороны" понравились". Четкий фильм. Ну и картины с Огури для меня всегда одни из лучших.

Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 29.08.2009, 19:50

shahnazДата: Суббота, 29.08.2009, 20:37 | Сообщение # 404
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Millarka)
с Миядзаки мне больше понравился "Первый снег"

у меня "на очереди"))))))) уже скачала)) осталось заценить))
Quote (Millarka)
Я сегодня вторую часть смотрела...там Миура Харума снимается с "Неба любви". Непривычный у него там вид. Но вышло очень секазно:)

только что вторую часть досмотрела))) жаль этого Миуры было маловато, хотя вид у него...секазный, как ты выразилась))) второй фильм оставил хорошие впечатления, как и первый)) опять-таки все персы по-своему интересны))
Quote (Millarka)
Ну и картины с Огури для меня всегда одни из лучших.

Огури мне нравится с каждым разом все больше и больше))))) надо еще что-нибудь с ним посмотреть))))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Сообщение отредактировал shahnaz - Суббота, 29.08.2009, 20:38

MillarkaДата: Суббота, 29.08.2009, 20:43 | Сообщение # 405
◊Shunkerbella◊

Статус:

shahnaz, я с ним все, что есть смотрела=) Так что смело могу сказать, он везде на высшем уровне.

shahnazДата: Суббота, 29.08.2009, 20:51 | Сообщение # 406
Человек

Статус:

Клубы:

Millarka, я тебе верю biggrin посоветуй, что с ним посмотреть в первую очередь, пожалуйста)))

Подпись пользователя

MillarkaДата: Суббота, 29.08.2009, 21:02 | Сообщение # 407
◊Shunkerbella◊

Статус:

shahnaz, однозначно HanaKimi, Stand Up, Spring story и Бедный парень.

Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 29.08.2009, 21:03

shahnazДата: Суббота, 29.08.2009, 21:06 | Сообщение # 408
Человек

Статус:

Клубы:

Millarka, во))) теперь у меня список)))))))))) спасибо wink

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Суббота, 29.08.2009, 21:06 | Сообщение # 409
L'espionne française

Статус:

А я сегодня "Балетные туфельки" посмотрела, в основном конечно из-за Эммы Уотсон. Уж очень хотелось посмотреть на неё в другой роли.
Ужимки гермионины конечно никуда не делись, но я её за это не виню, молодая ещё.
В целом. фильм неплохой, такой типично британский, лёгкий. Очень понравился рыжая девочка, игрвашая маленькую балерину, вот у неё действительно огромный потенциал.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

MillarkaДата: Суббота, 29.08.2009, 21:10 | Сообщение # 410
◊Shunkerbella◊

Статус:

Le_xxy,
Quote (Le_xxy)
вот у неё действительно огромный потенциал.

еще бы=) ее следующей работой стала роль в новой экранизации "Разум и чувства":) Тоже думаю, что далеко пойдет. А перед этим она снималась в "Мисс Поттер" (чем-то напомнил "Волшебную страну" с Джеппом и Уинслет) - волшебный фильм о сильных женщинах того времени. Снимается Рэне Зельвегер. Очень люблю эту актрису. В этой картине показала, что может играть серьезные роли:)

Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 29.08.2009, 21:11

Le_xxyДата: Суббота, 29.08.2009, 21:16 | Сообщение # 411
L'espionne française

Статус:

Quote (Millarka)
А перед этим она снималась в "Мисс Поттер" (чем-то напомнил "Волшебную страну" с Джеппом и Уинслет

ага, я смотрела как-то этот фильм, давно правда, поэтому не помню эту рыжыую девочку там, но в балетных туфельках она прям молодчина)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

shahnazДата: Суббота, 29.08.2009, 22:32 | Сообщение # 412
Человек

Статус:

Клубы:

Virgin Snow/Первый снег
красивый, романтичный, милый...короче чудненький фильм)) после него стало как-то веселее)) и конец такой прелестный))) пейзажи некоторые зачаровывали, а всякие моменты героев были очтрогательными и наивнымии))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:05 | Сообщение # 413

Посмотрела "Доказательство смерти" Тарантино. До этого воспринимала Курта Расселла как этого добрячка, при просмотре была немного шокирована его ролью маньяка)) Конец понравился, как они его отметелили))) biggrin

shahnazДата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:52 | Сообщение # 414
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
Посмотрела "Доказательство смерти" Тарантино.

меня как-то при просмотре этот фильм...не впечатлил...вообще не вызвал никаких эмоций...

Подпись пользователя

ваточкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 08:16 | Сообщение # 415
*Райское Яблоко*

Статус:

Клубы:

Посмотрела наконец-то "Страна приключений"
Тут уже многие отписывались , но я хочу втулить свое мнение biggrin
В общем, фильм понравился. Не так прям, чтоб можно было назвать его любимым, но что посмотрела его - не жалею.
Паренек ,такой типичный неудачник-девственник, обламывается во всем, что планировал на ближайшее будущее - у отца проблемы с работой и денег нет. Поэтому университет для него закрыт, как и поездка в европу на лето.
Деньги нужны, и он ищет работу. Нормальную найти не удалось, и он идет в парк аттракционов.
И вот тут-то начинаются все действия.
В парке он знакомится с новыми людими. Такими разными.
У этих людей между собой уже есть какие-то связи - дружба, любовь, секс. Ему надо как-то влиться в этот коллектив. В итоге, он влюбляется. И начинает разрываться между двумя девушками. Эм и Лиза Би. Мы, зрители ,понимаем ,что выбрать он должен Эм (Кристен Стюарт), но ему оч тяжело. В итоге, каждый совершает кучу ошибок и оплошностей, но потом все заканчивается благополучно.
Фильм о простых отношениях, о любви, о выборе. мне кажется, его стоит смотреть.

shahnazДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:58 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Cubbu)
Дом из песка и тумана

это один из моих самых любимых фильмов...под конец всегда становится оч паршиво... многое в героях так знакомо... для меня этот фильм один из тех шедевров, которые я смотрела уйму раз, еще столько же раз посмотрю и всегда буду реагировать одинаково...

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:29 | Сообщение # 417

Quote (Cubbu)
«Миссия Дарвина»

очень хочу посмотреть, хотя мирских свинок не люблю)

JoeyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:43 | Сообщение # 418
Эльф

Статус:

Посмотрела я наконец "Достучаться до небес"...., что могу сказать.... Фильм реально шедевральный))) yes Я даже прослезилась в конце)) Трогает сильно))

shahnazДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:16 | Сообщение # 419
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Joey)
"Достучаться до небес".

фильм особенный))) и смешно, и грустно, смотрится при этом оч легко)

Подпись пользователя

JoeyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:20 | Сообщение # 420
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
фильм особенный))) и смешно, и грустно, смотрится при этом оч легко)

Вот это меня поразило и понравилось больше всего, вроде бы фильм не должен быть легким, в конце концов тема, рассматриваемая им, довольно сложна по сути своей...., однако он показан легко, с долей юмора, и небольшой иронии..., но очень доброй и спокойно иронии... Мол, такое случается и надо просто смириться, не злясь на мир..., просто успокоиться))

GrenadaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:09 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

Смотрю сейчас "Пропащие ребята" (The Lost Boys) - про вампиров киношка 87 года.
Ржу, что главные герои переехали в маленький задрипанный городок не откуда-нибудь, а из Финикса. Такое ощущение, что у них там других городов нет smile

А сам фильм славный - старье такое ностальгическое.

shahnazДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:10 | Сообщение # 422
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Joey)
Вот это меня поразило и понравилось больше всего, вроде бы фильм не должен быть легким, в конце концов тема, рассматриваемая им, довольно сложна по сути своей...., однако он показан легко, с долей юмора, и небольшой иронии..., но очень доброй и спокойно иронии... Мол, такое случается и надо просто смириться, не злясь на мир..., просто успокоиться))

во-во) так показано, что вроде нет напряга, но легкая грусть присутствует, как бы осмысление всего)

Подпись пользователя

JoeyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:34 | Сообщение # 423
Эльф

Статус:

Quote (Cubbu)
Сегодня пересматривала фильм Загадочная история Бенджамина Баттона

Шикарный фильм, я сразу пошла на него в кино, так как знала, что не буду разочарована.
Хоть он идет 2 часа и 45 минут..., но все эти 2 часа и 45 минут стоят того...
Однозначно его надо посмотреть, игра актеров шикарна, история необычна, сейчас, сидя возле монитора и вспоминая события фильма, я вижу все, что пережил герой Питта..., но больше всего мне понравились и запомнились не те моменты, которые он (Баттон) провел с Дэйзи, а те, когда он был в море, и тот мужчина (имени не помню), который попросил передать деньги его семье, до чего же трогательно... ..., Россия... и то, как они пили "водку" - ага, я просто угарала...

Капитан Майк...со своими рисунками....

Но больше всего мне запомнилась цитата Бэна: "Ты можешь злиться, если все идет не так, как ты хочешь, можешь материться, можешь ругаться..., но когда ты понимаешь, что это конец, ты должен смириться"

BadFairyДата: Понедельник, 31.08.2009, 02:29 | Сообщение # 424

А я посмотрела вчера вечером Миссия Дарвина 3 D) Веселый фильмец, морские свинки просто прелесть хотя больше всех понравился сумасшедший хомяк)
Вообщем если хотите расслабиться, ни о чем не думать и отвлечься от проблем - рекомендую)

missksuДата: Понедельник, 31.08.2009, 13:16 | Сообщение # 425
Эльф

Статус:

Разум и чувства. Для романтично настроенных особ самое то! даже на слёзы пробило.

Поиск:

Эдвард на другой планете