Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Буйная фантазия, или Как Маша напоила Касла кофе
CaramellaДата: Вторник, 19.01.2016, 23:57 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Авторы: Pinenuts, Caramella

Редактор: Shantanel

Рейтинг: PG

Жанр: юмор

Пейринг: Кейт Беккет/Рик Касл

Статус: Закончен

Саммари: Неожиданная встреча для Беккет и Касла.

От авторов: Дорогая наша Свеколка, Машенька, мы тебя очень любим, и нам безумно хочется тебя порадовать в твой день рождения. Ты так много прочла историй по Каслу, но вряд ли ты читала такую, где сама была героиней. А так как мы немного чокнутые (конечно, в хорошем смысле) и легких путей не ищем, поэтому наша шальная фантазия и любовь к тебе вылилась в эту зарисовку.
С твоим днём рождения, с наилучшими пожеланиями,
твои девочки!

Сообщение отредактировал Pinenuts - Вторник, 19.01.2016, 23:58

PinenutsДата: Среда, 20.01.2016, 00:02 | Сообщение # 2

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отмечусь. С Днем рождения наше любимое солнышко happy

TesoroДата: Среда, 20.01.2016, 00:40 | Сообщение # 3
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мои любимые девочки, Юля и Даша! Я аж разревелась. Что уже даже не удивительно, на самом деле.
Спасибо вам большое за историю. Я с удовольствием чуть позже прочитаю. Тем более такая заманиловка в виде меня в главной роли.
А пока просто отмечусь wink

TesoroДата: Четверг, 21.01.2016, 01:45 | Сообщение # 4
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак, я пришла! Юля, Даша, это что потрясающее! Реально. Я еще ни разу не была героем истории. biggrin
Начну сначала. Скажу сразу, что мне было мало. Давайте сборник по всем сериалам, где я встречаю свои ОТП. biggrin
Я, блин, с чая просто смеялась до слез. Так мою страсть к нему обыграли... Хотя с мятой я редко пью, но пью. Так что отлично все. Ксюша, ты видишь, да? Я тебя даже в таком охрененском фандоме не забываю! happy
И фраза Касла Беккет про чай, ахаха, ну я не могу biggrin biggrin biggrin
Песню, которую Маша напевала, это же "Гранитный Камушек", да? Другой быть не может.
МЫШИИИИК, мы с тобой звезды! Даже моей собачушке место уделили в истории. Awwwww, как же мило. Я прям не могу. Расплываюсь в улыбке.

Caramella, Pinenuts, Shantanel, спасибо за вашу проделанную работу над фиком. Вы такие хорошие! Девчатки, реально, люблю вас очень сильно! happy Такие талантливые у меня девочки cry

PinenutsДата: Четверг, 21.01.2016, 01:52 | Сообщение # 5

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Tesoro ()
Давайте сборник по всем сериалам, где я встречаю свои ОТП.

biggrin

Tesoro, все для тебя родной happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров