Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Noksowl  
Николас Спаркс
Stasya-NastyaДата: Суббота, 14.08.2010, 00:04 | Сообщение # 26
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Прочитала у этого автора одну единственную книгу "Дорогой Джон" и знаете, не осталась в восторге. На многих моментах мне становилось неимоверно скучно и я еле-еле подавляла свои порывы не дочитать книгу, но все же я дочитала. Порадовала, наверное, только то, что Спаркс оставил открытый конец. Не люблю полные хэппи энды.
И я в сотый раз убедилась, что романы - это не мое smile

Vampire-girlДата: Среда, 12.01.2011, 19:54 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

Прочитала "Дорогого Джона".
С трудом дочитала до конца, книга, к сожалению, не затягивала своим сюжетом.
Порадовал меня только конец и Эпилог. Ведь хппи энды не всегда, а это предает реалистичность книге.
Ну а в целом, ничего особенного, я думаю.

[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]

arctic_springДата: Пятница, 09.09.2011, 13:46 | Сообщение # 28
*Ломая границы*

Статус:

Пока прочитала только "Спеши любить". Но книгу эту освоила от корки до корки, за один вечер. Девушка (вот сейчас, как назло, забыла, как её зовут) чем-то напомнила мне Мелани из "Унесённых ветром". Сама книга написано довольно-таки просто, но не примитивно, было приятно её читать, так как всё было понятно. После прочтения стала подумывать, а не прочитать ли мне Библию?.. Фильм пока не смотрела, но собираюсь))

TheDucksDashaДата: Пятница, 30.12.2011, 22:57 | Сообщение # 29
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Прочла пока только "Дорогой Джон") Очень понравилась книга. История хорошая, жизненная! Конец немного озадачил... думала всё же будет счастливый конец, но нет...хотя для неё он счастливый, а вот для него ещё вопрос...
Фильм ещё не смотрела, но собираюсь, потому что очень люблю Аманду и надеюсь фильм такой же как и книга happy
Я смотрела "Дневник памяти", но вот пока никак не соберусь его прочесть, надеюсь в скором времени прочту happy

IneffableДата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:49 | Сообщение # 30
Оборотень

Статус:

"Памятная прогулка" или "Спеши любить" на сегодняшний день моя любимая книга Спаркса, хотя его книг я прочитала уже немало. "Дневник памяти" тоже бы посоветовала, но читается он потруднее, нежели "Спеши любить". Чистая романтика, очень красивая и нежная.

1949Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:40 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Я читала только "спеши любить" и мне очень понравилась эта книга, трогательная, замечательная история любви, которая действительно заставляет задуматься: не надо терять время, люби и будь любимым, очень редко найти счастье, иногда просто опаздываешь когда понимаешь что нашел того человека который тебе дорог, а назад пути нет к сожалению cry
я после прочтения посмотрела фильм, мне кажется книга и кино совершенно, я не могу их преравнять разные, но оба превосходны и заслуживают отдельного внимания. что книга что фильм заставляют мм не точто плакать а рыдать. Одним словом, все очень нравится tongue

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:56 | Сообщение # 32
•Everybody Lies•

Статус:

прочла у него "Дневник памяти". сюжет понравился. всего в меру и без перебора. правда от классики привыкла к более красочным описаниям всего, и чувств и мест, поэтому немного непривычно было. а в целом понравилась история и легкий слог. не знаю каким объемом у него другие произведения, но это за вечер прочла. не против еще его почитать. такой красивой романтики в нашей жизни явно не помешает..))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия