|
Ярослава Лазарева
|
|
| Joey | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
|
Эльф
Статус: 
|
Ярослава Лазарева и ее роман "Рыцарь ночи" Сюжет: Отдыхая у бабушки, Лада встречает загадочного Грега - он красивый, богатый, немного надменный и... совсем не похож на деревенского жителя. Лада уже была готова выбросить его из головы, но видит странного парня на готической вечеринке в клубе, и тот притворяется, будто они не знают друг друга. К чему эти игры? И отчего ей кажется, что все не просто так? Девушка сама не заметила, как увлеклась роковым красавцем. А тот хотя и говорит ей о любви, но хранит какую-то мрачную тайну. Все раскрывается, когда в ее жизни появляется еще один незнакомец - Дино, охотник на вампиров... :wub: :wub: Издательство: Эксмо, Яуза Дата выхода: Ноябрь 2009 Добавлено (04.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Итак, вампиров в России становится все больше! Ну что? Будете оценивать и сие творчество? Я считаю, что хорошо уже то, что сюжет не смахивает на копирку..., остальное мона оценить)) Надо же хоть в одной русской книге узреть хороший слог! 
|
| |
|
|
| elli | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус: 
|
ну ,"хороший слог" - это явно не об этом рассказике... примитиффф.....как сюжетный, так и стилистический!!!! сборная солянка из всего, что когда-либо по вампиро-оборотневой теме писано-читано... ничего своего, нового и свежаго, короче - знакомые все лица
Сообщение отредактировал elli - Среда, 04.11.2009, 12:58 |
| |
|
|
| Tamora | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
|
Колдун
Статус: 
|
А на обложке не Степанов опять? Похож товарищ...
|
| |
|
|
| katri-el | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:51 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Tamora) А на обложке не Степанов опять? Похож товарищ... я тож как открыла об этом подумала. Quote (elli) ну ,"хороший слог" - это явно не об этом рассказике... примитиффф.....как сюжетный, так и стилистический!!!! Я все таки прочитаю,чтоб точно оценить,но покупать не буду,скачаю где-нибудь.
|
| |
|
|
| Nato4ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Ооо, видела это "ТВОРЕНИЕ" в книжном позавчера... кошмар, они размножаются Читать не буду.. нет, ни за что
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Volnaja_ptica | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
$Расхитительница вампиров$
Статус: 
Клубы:
|
Ну, разве что в электронке прочту, когда появится. Надо же и свое мнение высказать))))))))))
|
| |
|
|
| Anki | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус: 
|
Quote (Nato4ka) Читать не буду.. нет, ни за что тоже,даже не собираюсь... то "Влечение"...то это...почти одни и теже истории,только с разными именами..Бред.
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
| |
|
|
| KnopkO_o | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Если честно обложкой влечение/откровение напоминает немного... даже шрифт названия похож или у меня глюк.? А может это у Усачевой новый псевдоним? Попытка намбер ту.... )))
Моя писанина: Я обещал что приду. Но ты не жди... Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать
|
| |
|
|
| Юленька_солнышко | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус: 
|
А я прочитала книжку=) Хороший слог! По сюжету прикольнууло, что вампиры теперь и в деревнях... круто!!! Скоро устроят там домашнее хозяйство и разобьют огородик! =) Эту книгу можно почитать, чтобы дать мозгу отдохнуть от учебы (это я про себя). Сейчас хочу почитать вторую часть. Ну надо же знать, что там дальше будет=)) Хоть и сюжет давно исписан понаписан, мне понравилось!
|
| |
|
|
| Ann_Ackles | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
|
ღSnow_White_Queenღ
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это не книга - это ужас какой-то! Бред!!!
|
| |
|
|
| Христя16 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:02 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус: 
|
мне нравиться книга, уже прочла, но ето не сумерки, какие от корки до корки 100 раз перечитала)) ну а так на один раз всамий раз!
Сообщение отредактировал Христя16 - Вторник, 26.07.2011, 01:03 |
| |
|
|
| vampiregirl345 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:41 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус: 
|
Прочитала всю серию, разительно отличается от "Сумерек". Один раз прочитать можно)))) Легко читается)))
|
| |
|
|