Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
А я сижу с телефона!
tessy18Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Я сижу на ТР с мобильного с самой регистрации) Подумала и поняла, что скорее всего я не одна такая!) Думаю мы могли бы объединится и обсудить плюсы и минусы, а так же возможно эти минусы искоренять и вносить какие- нибудь предложения! И конечно наши двери всегда открыты для компьютерных посетителей сайта! :-)

Flaming_RoseДата: Вторник, 04.12.2012, 09:51 | Сообщение # 26
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

С телефона теперь захожу по утрам biggrin Когда просыпаюсь, чтобы расшевелить мозги biggrin

Marian=)Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:49 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

В данный момент сижу с телефона,так как ноутбук в ремонте.
"+ "
- люблю читать фанфики с телефона.Для меня это очень удобно из за размера экрана.
- можно зайти на сайт где бы я не находилась.
- легкая версия быстро грузится и удобная в использовании.
"-"
- спойлеры!!!
- нельзя смотреть видео.
- нельзя слушать радио.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

SaffronkaДата: Четверг, 13.12.2012, 21:16 | Сообщение # 28
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я читаю фанфы только с телефона...очень удобно,быстро грузиться, и не надо постоянно увеличивать размер текста, как это бывает на планшете и ноуте

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

СelestialОfficeДата: Суббота, 20.07.2013, 20:54 | Сообщение # 29

Статус:

Сочетаю, но с компьютера конечно же удобней.

AltiДата: Вторник, 13.08.2013, 19:41 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:

Сижу с телефона,даже регистрацию с телефона делала) Не знаю почему у многих не получается,но репу поднимать,награды вручать и открывать спойлеры у меня получается. Минус только в том что невозможно слушать радио.

KrisiPatzДата: Суббота, 31.08.2013, 00:14 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

У меня тоже с компом проблемы, с самой регистрации с телефона сижу:) привыкла, на компьютере уже сложно)

Topaz_sightДата: Суббота, 21.06.2014, 02:21 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

хорошая моб.версия, но увы, когда смотришь обновления фанфикшна, находишь заинтересовавший фанф, а в главе нет ссылки на форум, приходится лезть в поиск и искать по нему. печальтоска

catten07Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:08 | Сообщение # 33
Эльф

Статус:

Я тоже сижу всегда с телефона, так как времени катострафически не хватает выходить с компьютера.

PandaKetДата: Пятница, 12.06.2015, 00:15 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров

Статус:

Редактирование сообщений. Это определенно один из самых главных минусов мобильной версии, приходится врубать полную и увеличивать на экране.
Да и вообще все вспомогательные окошки вроде изменения репутации или отправки наград тоже немного глючат. Приходится повторять действия много раз.
Однако на компе мобильная версия идеальна!
Если бы я выставляла баллы от 1 до 10, то я бы поставила мобильной версии 9. Недостатки только в мелочах biggrin

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...