Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Прочь!
Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Я и Twilight
MigelochkaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:40 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Я благодарна Стефани Майер, за то что она написала Сумерки именно ее книга научила меня любить читать, не скажу, что я совсем не читала - просто могла читать к примеру Джейн Эйр - целый год (стыдно), но прочитав сумерки (примерно раза три каждую часть), я увлеклась художественной литературой и всегда нахожу время что-нибудь прочесть ,что ни-будь интересное.

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:13 | Сообщение # 52
Маг

Статус:

Quote ( Migelochka )
Я благодарна Стефани Майер, за то что она написала Сумерки именно ее книга научила меня любить читать

Это тоже про меня.Раньше не понимала людей читающих,а теперь без чтения и жить не могу.

seedДата: Четверг, 18.08.2011, 16:37 | Сообщение # 53
altera pars

Статус:

Ой, я начала так. Все началось с Гарри Поттера. По телевизору показывали только первые две части. А мне вдруг стало жутко интересно посмотреть остальные.
Села смотреть. Потом решила читать книги. О, а как я их читала! Сначала 6 книгу, так как было интересно что же после пятой части. Но когда наткнулась на некого Била в доме Уизли запуталась. Уже потом разобралась. Потом читала 3, потом 1, потом 4,5, потом 2, а уже потом 7... Вот.
Ну, а Сумерки... Шумиха такая тогда была, страшная. Мне было интересно посмотреть, что же это такое. Ну и у меня все как всегда с ног на голову. Начала смотреть Новолуние, естественно ничего не поняла! Спустя месяц посмотрела Сумерки, а перед Затмением перечитала все книги. Потом наткнулась на Рашу и зарегестрировалась)

КоэнДата: Пятница, 18.11.2011, 19:00 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Я прочел первую часть еще до выхода первого фильма, увидел много интересных аллюзий. Мне, правда, втолковывали, что там больше про любовь.

виктошаДата: Суббота, 31.12.2011, 18:46 | Сообщение # 55
ВикТошик

Статус:

Я за сумерки а кому не нравится значит они даже не смотрели их

SpletnizaДата: Четверг, 05.01.2012, 12:21 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

Я прочитала всю серию книг =) мне нравятся все части, кроме 3, ну не вышло у режиссера кино

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 09:14 | Сообщение # 57
~Love Kills~

Статус:

Очень люблю книги СС happy

MorganДата: Пятница, 10.08.2012, 13:58 | Сообщение # 58
방탄소년단

Статус:

Клубы:

Обажаю все книги и фильмы, (кроме 2 sad ) smile

Blood Sweat & Tears

Gallery

KamilleДата: Пятница, 10.08.2012, 18:06 | Сообщение # 59
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

Quote (Morgan♫)
Обажаю все книги и фильмы, (кроме 2 sad ) smile

я тоже самое не люблю расставания dry

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 10.08.2012, 18:13 | Сообщение # 60
♥TeamMeat♠

Статус:

А я что, я ничего. Я Сумерки терпеть не могла. А потом просто как-то... сначала парень потащил на них, потом книга Рассвет. Потом мама меня заставила посмотреть...

N@diush@Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:55 | Сообщение # 61
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне брат подсунул Сумерки посмотреть, а потом когда мне понравилось и я начала книги читать он же назвал меня чокнутой. И как это вам?

LenerusДата: Пятница, 26.10.2012, 13:44 | Сообщение # 62
Lumos!

Статус:

Ох! Для меня это тоже животрепещущая тема.
Но я расскажу про такой свой случай в жизни. Мои знакомые в принципе ко всему, что ими непонято или недостижимо на данный момент, относятся негативно. Пример, фотографии из путешествия - невозможно показать! Над всем издеваются, смеются. Фильмы, музыка - воспринимается как что-то несерьезное и безвкусное. Но! Проходит чуть-чуть времени и что я вижу! В социальной сети все то, что до недавнего времени вызывало исключительно смех, стоит в разряде "Любимое"! Теперь просто к этим "друзьям" доверия нет.
А моя сестра (21 год) например говорит, что если она скажет. что ей нравятся Сумерки, то ее не будут воспринимать серьезно! Поэтому гораздо лучше страдать в подушку по Джастину Биберу, но жутко боится, что об этом кто-то узнает.
Я пришла к выводу, что просто люди боятся быть собой и слишком серьезно относятся к общественному мнению. И всю жизнь живут с оглядкой "А что же подумают другие!". С мужем начали обсуждать этот момент, почему же так. И пришли к такому вот интересному на мой взгляд выводу: а может это все последствия советских времен? когда была одна идеология, инакомыслие пресекалось, когда боялись мужу/жене сказать что-то. Люди даже в одежде были как клоны. Люди затюканы до сих пор. И просто напросто боятся всего нового! И думаю это не скоро пройдет. К сожалению.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Убийство в Диллоне