Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 588
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
dope art
| |
dope | Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:21 | Сообщение # 26 |
honeymoon
Статус: 
|
Gracie_Lou, да ты уже за меня все сделала, даже цветочки прислала исходники отлишные, не наговаривай
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.09.2020, 19:58 | Сообщение # 27 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата dope (  ) исходники отлишные, не наговаривай Да? Хорошо, а то меня очень сильно сомнения мучили. Вот эта фотка на всякий в лучшем качестве есть, только обрезанная.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 20.09.2020, 16:54 |
|
|
|
dope | Дата: Пятница, 18.09.2020, 21:45 | Сообщение # 28 |
honeymoon
Статус: 
|
Gracie_Lou, привет! посмотри, замечания принимаются  только одна просьба - не перезагружать работы на другой хостинг, молю 

Код [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/747182a1453383053454e0806fc178be.png[/IMG]

Код [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/9e457343c84984c0134dea67252cdd42.png[/IMG] Добавлено (18.09.2020, 21:48) --------------------------------------------- dope, если что, i в твоем нике есть, просто шрифт такой 
Сообщение отредактировал dope - Пятница, 18.09.2020, 21:46 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 14:47 | Сообщение # 29 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Как я удачно зашла.
Цитата dope (  ) если что, i в твоем нике есть, просто шрифт такой Если честно, это самое последнее, что я стала бы искать вообще гдебы то ни было. Я даже не сразу поняла о чём ты. 
Цитата dope (  ) не перезагружать работы на другой хостинг, молю Хорошо, не буду. Только я чот не поняла, как с этими кодами авку вставить.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 20.09.2020, 14:50 |
|
|
|
dope | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 17:16 | Сообщение # 30 |
honeymoon
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Только я чот не поняла, как с этими кодами авку вставить. просто скопируй url  правой кнопки мыши -> копировать url картинки
Код https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/c6639dc0c89a722b2ad1ea5214efdd25.png
Сообщение отредактировал dope - Воскресенье, 20.09.2020, 17:17 |
|
|
|
|
dope | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 16:47 | Сообщение # 32 |
honeymoon
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) А почему нельзя загружать? Тырят или что?
качество падает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:18 | Сообщение # 33 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
День добрый. Можно мне опять на комплектик напроситься?
|
|
|
|
После звонка
|