Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Победители Critics Choice Awards 2022
Вышел трейлер второй части «Вознесения Габриэля»
The Bat and The Cat: Роберт Паттинсон и Зои Кравиц в совместной фотосессии для издания Wonderland
Продюсер «Бэтмена» обещает, что сиквел выйдет менее чем через пять лет
Леди Гага, Зои Кравиц, Кевин Костнер и другие звёзды примут участие в проведении церемонии «Оскар» 2022
Роберт Паттинсон и Мэтт Ривз в фотосессии для издания The Los Angeles Times
Фильм «CODA: Ребёнок глухих родителей» стал триумфатором премии Голливудских кинокритиков
Пользователи «Кинопоиска» пытаются манипулировать оценками «Бэтмена»: одни их массово завышают, другие – занижают
«От символа страха до зарождающейся легенды правосудия»: обзор фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза
Согласно новым оценкам, стартовые мировые сборы «Бэтмена» могут составить порядка $225 млн
Альпинистка Наоми Уоттс спасает незнакомца в трейлере триллера о выживании «Бесконечная буря»
Захватывающий, романтичный, атмосферный: появились первые отзывы о «Бэтмене» Мэтта Ривза
Warner Bros. отменила показ «Бэтмена» Мэтта Ривза в России
Реалистичнее, чем у Нолана. Критики хвалят «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном
Появился трейлер сериала-антологии «Первая леди», посвящённого жёнам выдающихся президентов США
Фото актёров Сумеречной Саги: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Майкл Уэлш, Кайова Гордон, Алекс Мераз, Келлан Латс Джексон Рэтбоун
Рейтинг «от 13 лет» не повредит «Бэтмену» Мэтта Ривза (+новые кадры из фильма)
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
dope art
| |
dope | Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:21 | Сообщение # 26 |
honeymoon
Статус: 
|
Gracie_Lou, да ты уже за меня все сделала, даже цветочки прислала исходники отлишные, не наговаривай
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.09.2020, 19:58 | Сообщение # 27 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата dope (  ) исходники отлишные, не наговаривай Да? Хорошо, а то меня очень сильно сомнения мучили. Вот эта фотка на всякий в лучшем качестве есть, только обрезанная.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 20.09.2020, 16:54 |
|
|
|
dope | Дата: Пятница, 18.09.2020, 21:45 | Сообщение # 28 |
honeymoon
Статус: 
|
Gracie_Lou, привет! посмотри, замечания принимаются  только одна просьба - не перезагружать работы на другой хостинг, молю 

Код [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/747182a1453383053454e0806fc178be.png[/IMG]

Код [IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/9e457343c84984c0134dea67252cdd42.png[/IMG] Добавлено (18.09.2020, 21:48) --------------------------------------------- dope, если что, i в твоем нике есть, просто шрифт такой 
Сообщение отредактировал dope - Пятница, 18.09.2020, 21:46 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 14:47 | Сообщение # 29 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Как я удачно зашла.
Цитата dope (  ) если что, i в твоем нике есть, просто шрифт такой Если честно, это самое последнее, что я стала бы искать вообще гдебы то ни было. Я даже не сразу поняла о чём ты. 
Цитата dope (  ) не перезагружать работы на другой хостинг, молю Хорошо, не буду. Только я чот не поняла, как с этими кодами авку вставить.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 20.09.2020, 14:50 |
|
|
|
dope | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 17:16 | Сообщение # 30 |
honeymoon
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Только я чот не поняла, как с этими кодами авку вставить. просто скопируй url  правой кнопки мыши -> копировать url картинки
Код https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/09/c6639dc0c89a722b2ad1ea5214efdd25.png
Сообщение отредактировал dope - Воскресенье, 20.09.2020, 17:17 |
|
|
|
|
dope | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 16:47 | Сообщение # 32 |
honeymoon
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) А почему нельзя загружать? Тырят или что?
качество падает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 15:18 | Сообщение # 33 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
День добрый. Можно мне опять на комплектик напроситься?
|
|
|
|
Embrace
|