Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
скинула))) если что - пиши ВК о них)) расскажу, что знаю))
Спасибо! :kiss:
ЦитатаღSensibleღ ()
ну тогда Нуки тебе даю)))
Не поверишь, я еще вчера ночью перед тем, как загрузить комплекты, что сделала, думала, может с Нуки еще сделать тебе?)) И тут такое))) Я прям счастлив Оленька, только я предупрежу сразу, у нас тут в государстве праздники, выходные. Во вторник начинаем работать. Как не парадоксально, но мне как раз фш удобнее заниматься, когда я работаю (конечно, если нет завала, а его пока нет). На выходных ребенок и все такие дела. Так что я через пару дней займусь, хорошо?) И еще такой вопрос, я могу, например, одну твою фотку взять, а одну свою? Или только твои обрабатывать?) Я так и так могу, просто мне надо понимание))
Не поверишь, я еще вчера ночью перед тем, как загрузить комплекты, что сделала, думала, может с Нуки еще сделать тебе?)) И тут такое))) Я прям счастлив
ну тогда это точно судьба
Цитатаyoureclipse ()
Оленька, только я предупрежу сразу, у нас тут в государстве праздники, выходные. Во вторник начинаем работать. Как не парадоксально, но мне как раз фш удобнее заниматься, когда я работаю (конечно, если нет завала, а его пока нет). На выходных ребенок и все такие дела. Так что я через пару дней займусь, хорошо?)
конечно, без проблем))) я еще этим не нарадовалась
Цитатаyoureclipse ()
И еще такой вопрос, я могу, например, одну твою фотку взять, а одну свою? Или только твои обрабатывать?) Я так и так могу, просто мне надо понимание))
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:55 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за приглашение, очень интересная тема, и кому-то уже достался шикарный комплект, а можно ли заказывать только подпись, а то я слишком нежно люблю свою единственную и неповторимую аватарку?
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:06 | Сообщение # 30
~Озаряющая ночь~
Статус:
leverina, спасибо, что заглянула)
Цитатаleverina ()
а можно ли заказывать только подпись
Да, конечно))
Добавлено (28.03.2016, 20:06) --------------------------------------------- ღSensibleღ, солнц, у меня тут вышло выкроить время и я тут же начала заниматься твоим заказом, тк очень хотелось попробовать перо. Оно офигенное! Спасибо за совет! Глаза удобнее выводить (я их ей сделала темными), губы (алыми), даже серьги эти... Ну а про силуэт я молчу...) Удобнее работать, хоть да.. нервы такие нервы...)) Волосы меня аррр....))))) Ничем другим пока выделять ничего не хочется. Взяла твои исходники. Решила попробовать сделать то, о чем тебя спрашивала как и что и за чем следует. Новую фишку, пусть и простую (но пока не для меня ) просекла, понравилось))) Комплект один. Просто чуток разная цветовая гамма. Зная, что ты любишь синий, сделала и с ним. Вот. Жду критику)
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:29 | Сообщение # 31
Мир в прорези маски
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
хотелось попробовать перо. Оно офигенное! Спасибо за совет! Глаза удобнее выводить (я их ей сделала темными), губы (алыми), даже серьги эти... Ну а про силуэт я молчу...) Удобнее работать, хоть да.. нервы такие нервы...))
я знаааала, что тебе понравится))) добро пожаловать в секту шоперов, вырезающих пером
Цитатаyoureclipse ()
Волосы меня аррр....))))) Ничем другим пока выделять ничего не хочется.
это норма (с) волосы вообще очень тяжелая тема... но главное и тут не бросать ;)
Цитатаyoureclipse ()
Решила попробовать сделать то, о чем тебя спрашивала как и что и за чем следует. Новую фишку, пусть и простую (но пока не для меня ) просекла, понравилось)))
ага-ага)) я вижу)))
Цитатаyoureclipse ()
Комплект один. Просто чуток разная цветовая гамма. Зная, что ты любишь синий, сделала и с ним. Вот. Жду критику)
если честно, мне больше всего нравится последний вариант по цветовой гамме)
а теперь критика)))
Нинуль, у тебя отлично получилось))) ты молодец что стараешься и развиваешься) не останавливаешься на своем пути из минусов комплектов то, что ты положила тексуру выше Нуки... если она там, то старайся ее или стереть (на слой маске) или (если она дает свет) на месте тела размажь пальцем тогда полос не будет) то же касается волос... на них тоже есть текстура... теперь по поводу правой части компекта, где опять же тексура на человеке видна.... это, чаще всего, не оч здорово смотрится... к сожалению... попробуй тем же пальцем поработать) может получится без текстур на ней?))) Проооссти, что я такая критичная, но я хочу лишь помочь...
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:27 | Сообщение # 34
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღSensibleღ ()
но иногда дорисовки нужны... тогда вообще жесть идет...
Представляю
ЦитатаღSensibleღ ()
и там, и там)) вообще не желательно текстуру на фото ложить) тем более не цветовую или световую)))
Хорошо, буду знать) Спасибо тебе за советы)
ЦитатаღSensibleღ ()
у меня сейчас ноут загружен... и фш не потянет... так что в инете нашла где его искать
Агась, пошла искать)
ЦитатаღSensibleღ ()
теперь мне все нравится))) но если ты не против - одену его завтра пока праздничный комплект)))
Нет конечно)) Я попробую еще ей кожу подрисовать.. Может лучше будет. Так что еще маякну) Оооо... Вот я лошара! Ольчик, с днем рождения! Света тебе в душе, вечно держащей за руку удачи, крепкого здоровья, верного МуЗа, много-много-много побед!
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:42 | Сообщение # 35
Мир в прорези маски
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я попробую еще ей кожу подрисовать.. Может лучше будет. Так что еще маякну)
ого)) удачи тебе и терпения)
Цитатаyoureclipse ()
Оооо... Вот я лошара! Ольчик, с днем рождения! Света тебе в душе, вечно держащей за руку удачи, крепкого здоровья, верного МуЗа, много-много-много побед!
Конечно нет)) Ты мне хоть каждый раз заказывай, я буду лишь рада)))
я ж буду я ж могу
youreclipse, мне еще больше нравится комплект)))) я забираю его))) но верю, что скоро ты сможешь еще круче и еще интереснее))) спасибо, Нин)) за терпение)))
youreclipse, мне еще больше нравится комплект)))) я забираю его))) но верю, что скоро ты сможешь еще круче и еще интереснее))) спасибо, Нин)) за терпение)))
Приятно слышать) Это тебе спасибо)
Добавлено (31.03.2016, 22:25) --------------------------------------------- ღSensibleღ, Оль, лови) Сделала две штуки. Имхо, это пока лучшее, что я делала Использовала лишь один твой исходник, второй не зашел, хотя он был первым, который я вырезала)
Snow_Queen, привет) Заказ приняла) О-хо-хо какие картинки...)) Единственное, я не обещаю быстро (но в течении недели сделаю), тк сейчас есть некоторые дела, которые нельзя отложить... Но я постараюсь как можно быстрее)
Snow_Queen, привет) Заказ приняла) О-хо-хо какие картинки...)) Единственное, я не обещаю быстро (но в течении недели сделаю), тк сейчас есть некоторые дела, которые нельзя отложить... Но я постараюсь как можно быстрее)
youreclipse, привет, Нинуль)) лучше поздно, чем никогда, да?))) я таки приперлась
Комплект №1
Первое, на что я бы хотела обратить внимание - почему на заднем плане Эмма настолько.... размытая? Ты специально такой эффект сделала? Если это так... то к сожалению я не могу оценить этот эффект если сделать... четче, то будет намного лучше Так же я смотрю, ты положила световую текстуру, что вообще хорошая вещь, но все же... немного не к месту тут... Для того, чтобы сделать комплекты интереснее, я советую (да и мне постоянно об этом говорят чего уж скрывать ) следует не жалеть текстур и в нескольких сразу использовать))) не жалей их никогда - пробуй разные наложения и стирай лишние))) Текст, если честно... не оч гармонично смотрится... копирайт вообще не видно...
Комплект №2
Том вырезан хорошо)) Задняя Эмма сильно маленькая для этого дивана... к сожалению это слишком сильно видно текст, если честно мне опять же не нравится.. особенно то, что он так много места занимает... Котик - отличный))) прееелесть)) но опять же тень кота ты не предусмотрела... "огненная книга" - крутая вещь)) но ты не предусмотрела свет от книги... что вообще можно опустить учитывая то, что ты новичок но все же лучше с самого начала приучать себя учиться учитывать и его уже сейчас чтобы в будущем не забывать про него *это по собственному опыту говорю *
А вообще виден рост)) ты умница, что работаешь и развиваешься помни, что это я капризная заказчица, а ты все таки художник и ты так видишь
ღSensibleღ, привет)) Спасибо, что заглянула и разнесла в пух и прах :kiss:
ЦитатаღSensibleღ ()
Комплект №1
ЦитатаღSensibleღ ()
почему на заднем плане Эмма настолько.... размытая? Ты специально такой эффект сделала?
Эмм... нет. Я только е платье подкрасила и губы. Может потому что она вдалеке? Тут не знаю... У меня она была вырезана и потом я с ней работала и в 1 и 2 комплектах... Правда в 1 версии текстура еще лежит, но я ее вроде вытирала на коже, но не помню.. У меня было СТОЛЬКО вариаций сохраненных, что, может быть, где и забыла подтереть...((
ЦитатаღSensibleღ ()
следует не жалеть текстур и в нескольких сразу использовать))) не жалей их никогда - пробуй разные наложения и стирай лишние)))
Спасибо за совет) Всенепременно буду пробовать)))
ЦитатаღSensibleღ ()
копирайт вообще не видно...
Мне почему-то всегда его хочется едва заметным сделать :D
ЦитатаღSensibleღ ()
Комплект №2
ЦитатаღSensibleღ ()
Задняя Эмма сильно маленькая для этого дивана...
Там диван гиганский))))) Я пыталась его уменьшить или ее сделать больше, но все было не так((( Но вообще у меня с глазомером так себе) Буду над этим работать) Спасибо)
ЦитатаღSensibleღ ()
но опять же тень кота ты не предусмотрела...
Вот у Эмы старалась сделать, но ща вижу, что не очень походу вышло... Про котика мда... Я тулень, Забыла)
ЦитатаღSensibleღ ()
но все же лучше с самого начала приучать себя учиться учитывать и его уже сейчас
Это точно)
ЦитатаღSensibleღ ()
А вообще виден рост)) ты умница, что работаешь и развиваешься помни, что это я капризная заказчица, а ты все таки художник и ты так видишь
Спасибо) И, Оль, все в порядке) Мне твоя критика помогает видеть косяки) А ты можешь, пожалуйста, глянуть сообщение на этом форуме # 44. Там есть тень Но хотелось бы твоего мнения, все ли там хорошо, потому как я ща довольная как автобус от комплекта :D
Snow_Queen, буду ждать)
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 07.04.2016, 09:39
Эмм... нет. Я только е платье подкрасила и губы. Может потому что она вдалеке? Тут не знаю... У меня она была вырезана и потом я с ней работала и в 1 и 2 комплектах... Правда в 1 версии текстура еще лежит, но я ее вроде вытирала на коже, но не помню.. У меня было СТОЛЬКО вариаций сохраненных, что, может быть, где и забыла подтереть...((
не знаю даже что именно дали это... мож резкость помогла бы...
Цитатаyoureclipse ()
Там диван гиганский))))) Я пыталась его уменьшить или ее сделать больше, но все было не так((( Но вообще у меня с глазомером так себе) Буду над этим работать) Спасибо)
у меня тоже с глазомером не так хорошо, как хотелось бы но все таки стоит уменьшить диван))) и если что - заменить обои)))
Цитатаyoureclipse ()
А ты можешь, пожалуйста, глянуть сообщение на этом форуме # 44. Там есть тень Но хотелось бы твоего мнения, все ли там хорошо, потому как я ща довольная как автобус от комплекта
я не хочу портить тебе настроение и убивать радость... но...
1) я не вижу копыт у пони (это ж маленький конь, да?) 2) ты не проработала хвост+гриву пони) я понимаю, что это не так то и просто... но я опять же говорю о том, что лучше с самого начала приучать себя и про это не забывать ;) 3) тень сделана хорошо, но все же ты забыла немного размыть ее) потому как у тебя края довольно ровные, что не должно быть и не так сильно в бок ее делай ;) 4) вообще стоит текст попробовать сделать интереснее)) 5) тут текстурок не хватает... из-за чего комплект довольно просто смотрится... 6) а птичка с оригинала фото была?) а то она такая одинокая... 7) ну и еще было б не плохо свет и тень на фигуры поставить но я пока молчу)) ибо сама не особо в нем шарю + может ты еще не хочешь с ними заниматься))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ