Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
youreclipse, эх... открыла кабинет и не сказала... кто ж так делает? но я не гордая) так что пришла с заказом)))) размер 500*250 исходник: http://fashnberry.com/wp-cont....5-8.jpg
надпись: Все не так сложно Просто будь собой
и если будет смотреться - мой ник))
надеюсь на твою фантазию и не ограничивай себя ни в чем даже можешь фото заменить или без текста обойтись))) кароч полная свобода))
Нина!!! Вот это новость! И даже не сказала! Я не знала,что ты ещё фотошопишь, партизанка ты моя! Ну что могу сказать? Развивайся, расти, вникай в этот потрясающий мир дизайна Я всегда с тобой и за любой кипиш кроме голодовки Ох, на тебя посмотрела и вот раздумываю может тоже решится да и открыть свой кабинет красоты? Сегодня прямо день открытия артов Прелесть! P.S. А чего свои видео не добавляешь? Давай красоту в народ!
Виточка, привет! Спасибо, что заглянула!)) Да я честно... просто не успела. Сделала темку и побежала по своим делам. Думала ночью, когда будет тишина и покой, разошлю маячки)
ЦитатаВиточка ()
Я не знала,что ты ещё фотошопишь, партизанка ты моя
Я тоже не знала Неделю назад примерно начала этим заниматься)
ЦитатаВиточка ()
Ох, на тебя посмотрела и вот раздумываю может тоже решится да и открыть свой кабинет красоты?
Конечно, открывай) И ко мне заходи Мне надо учиться...))
ЦитатаВиточка ()
P.S. А чего свои видео не добавляешь? Давай красоту в народ!
С видео я пока не готова сделать тему... Боюсь, не потяну столько всего...
Виточка, привет! happy Спасибо, что заглянула!)) Да я честно... просто не успела. Сделала темку и побежала по своим делам. Думала ночью, когда будет тишина и покой, разошлю маячки)
А ну тогда ладно
Цитата
Я тоже не знала biggrin Неделю назад примерно начала этим заниматься)
Прелесть Открывать в себе новые навыки это прекрасно
Цитата
Конечно, открывай) И ко мне заходи biggrin Мне надо учиться...))
Я всё никак не решусь, вон у Оли спроси ღSensibleღ, , она меня уже чёрти какой месяц упрашивает, а я всё никак не иду в этом направлении * иногда выступаю поставщиком исходников только *
Цитата
С видео я пока не готова сделать тему... Боюсь, не потяну столько всего...
А вроде же можно в одну тему всё добавить или нет? Я тоже кстати в монтаж решила бабахнуться
Прелесть Открывать в себе новые навыки это прекрасно
Ага
ЦитатаВиточка ()
Я всё никак не решусь, вон у Оли спроси ღSensibleღ, , она меня уже чёрти какой месяц упрашивает, а я всё никак не иду в этом направлении * иногда выступаю поставщиком исходников только *
А что мешает?)) Удалиться то или в архив всегда можно))
ЦитатаВиточка ()
А вроде же можно в одну тему всё добавить или нет?
О... Какая, однако, неожиданная неожиданность) Я со своей простудой пропустила все самое интересное) Нинуль, поздравляю тебя с победой в конкурсе артов. Было очень неожиданно узнать, что ты приняла участие в конкурсе фотошопа) надеюсь, твой энтузиазм не потухнет. Поздравляю так же и с открытием темки. Арт-кабинет - это кладезь опыта) надеюсь ты войдешь во вкус)) Ну и, конечно, приду тебе скоро с каким-нибудь небольшим заказом. Чтоб не расслаблялись) А если серьезно, то *если конечно тебе будет важно мнение кого-то типа меня, у которой самой не такой уж огромный опыт* всегда жду тебя в лс) если нужны подсказки или советы. В общем, с почином тебя, дорогая) Пы.Сы. Я даже приревновала своих клиентов к тебе, от неожиданности))))))
Mary_Grey, спасибо, солнце, что заглянула и за поддержку! Спасибо за поздравления, я до сих пор в шоке... ибо ну никак не ожидала, что хотя бы 1 человек отдаст голос, а тут, тут!..))) Да, надеюсь, не угаснет, но нервы надо определенно иметь железные))
ЦитатаMary_Grey ()
Ну и, конечно, приду тебе скоро с каким-нибудь небольшим заказом. Чтоб не расслаблялись)
Буду ждать)) Хотя признаюсь, очень страшно... Но интересно!
ЦитатаMary_Grey ()
А если серьезно, то *если конечно тебе будет важно мнение кого-то типа меня, у которой самой не такой уж огромный опыт* всегда жду тебя в лс) если нужны подсказки или советы.
О, я буду только рада! Очень-очень! Советы и подсказки мне ого-го нужны)) Так что буду рада, если будешь просто приходить и критиковать))
ЦитатаMary_Grey ()
Пы.Сы. Я даже приревновала своих клиентов к тебе, от неожиданности))))))
Не ревнуй))) Мне до тебя как улитке до черной дыры
ღSensibleღ, Оленька, в общем я что-то сделала... Сделала на всякий случай два комплекта, на один еще синеватый оттенок положила. Хотелось мне ее в смоль засунуть и искупать , но не вышло, еще не поняла как такое делать... Если что-то вышло коряво, жду замечаний. Или на что мне обратить внимание или еще что-то...)
youreclipse, ну... раз ждешь замечаний я не буду молчать))
во первых я хочу тебе сказать, что ты очень хорошо справилась) честно говоря даже лучше, чем я ожидала (особенно первый комплект) ты уже большая молодец)))
ну а теперь критика)))) пусть я сама и по хуже ошибки делаю... но лучше скажу что вижу ;)
1 комплект:
Нинуль, ты забыла про тени)) у тигра ))) так же можно было бы поиграться с цветокоррекцией фона) НО мне и так нравится))) эт на будущее говорю ;) Еще я заметила то... что ты скорее всего Эмму вырезала кисточкой с мягкими краями... особенно это видно на одежде... я порекомендую освоить инструмент "Перо")) сама только на стажировке начала им пользоваться и могу с 100% уверенностью сказать, что это наилучший вариант наааамного быстрее работать именно с ним
2 комплект:
слишком большая тень на правом (для нас левом) глазе Эммы, что его почти не видно... этот вопрос лучше всего решать благодаря слой-маске) берешь кисточку и стираешь на ней))) только следи за тем, чтобы жесткость и прозрачность была минимальной а так мне, как любителю мрачности нравится
3 комплект:
ты синеву благодаря колорам накладывала?)) если "да", то с ними лучше всего тоже играть ибо... сильно синий (хоть я его и люблю) комплект получился...
ну а теперь после этих слов.... я хочу сказать тебе: спасибо огромнейшее тебе за комлпетк)) за то, что не так долго тянула))) и что сделала наааамного круче, чем я ожидала)))
во первых я хочу тебе сказать, что ты очень хорошо справилась) честно говоря даже лучше, чем я ожидала (особенно первый комплект) ты уже большая молодец)))
Спасибо за такую похвалу Приятно слышать) Буду арбайтен дальше, чтобы улучшаться)
ЦитатаღSensibleღ ()
Нинуль, ты забыла про тени)) у тигра )))
Как-то я о нем не подумала) Спасибо! Учту! А рисовать их чем лучше?..
ЦитатаღSensibleღ ()
Еще я заметила то... что ты скорее всего Эмму вырезала кисточкой с мягкими краями... особенно это видно на одежде..
Я вырезала быстрым выделением + уточнить край + сгладить и растушевать края. Пробовала магнитом, но на него у меня не всегда хватает нервов))
ЦитатаღSensibleღ ()
я порекомендую освоить инструмент "Перо"))
Хорошо) Попробую. Слышала о нем, как-то глядело, но не зашло. Теперь буду значит еще раз пробовать)
ЦитатаღSensibleღ ()
этот вопрос лучше всего решать благодаря слой-маске) берешь кисточку и стираешь на ней)))
Для этого надо скопировать на новый слой, сделать маску и стирать?..
ЦитатаღSensibleღ ()
ты синеву благодаря колорам накладывала?))
Эээ... Это что?)) Я через кривые. Изменяла режим на LAB, потом в "а" переходила, потом в "b" и затем в яркость... Можно это как-то проще делать? (я просто на ютубе такой пока урок нашла)
ЦитатаღSensibleღ ()
ну а теперь после этих слов.... я хочу сказать тебе: спасибо огромнейшее тебе за комлпетк)) за то, что не так долго тянула))) и что сделала наааамного круче, чем я ожидала)))
Да я бы быстрее сделала, но мне очень хотелось сделать реку-смоль, но чье-то пошло не так...))) Поэтому сделала просто мрачную и я с ней несколько дней сидела, поэтому... вообще затянула) Приходи еще, хотя бы просто так, картинки давать, мне надо тренироваться)))
продвинутые пользователи рисуют их вручную))) обычной кисточкой с мягкими краями и небольшей прозрачностью))) но я пока этому не научилась))) и просто дублирую слой, к которому как раз нужна тень (фигуру) и заливаю ее черным))) потом полученый слой пытаюсь "положить" благодаря деформациям) но не всегда хорошо таким способом получается...
Цитатаyoureclipse ()
Я вырезала быстрым выделением + уточнить край + сгладить и растушевать края. Пробовала магнитом, но на него у меня не всегда хватает нервов))
ну... терпение наше все))) ибо в другом случае края мягкие...
Цитатаyoureclipse ()
Хорошо) Попробую. Слышала о нем, как-то глядело, но не зашло. Теперь буду значит еще раз пробовать)
перед работой запасись терпением ибо первое время оооочень долго вырезается)) а потом уже проще ;)
Цитатаyoureclipse ()
Для этого надо скопировать на новый слой, сделать маску и стирать?..
к примеру ты затемнила фон благодаря уровням... и сразу же на них идет слой-маска и по ней как раз и нужно убирать лишнее)
Цитатаyoureclipse ()
Эээ... Это что?)) Я через кривые. Изменяла режим на LAB, потом в "а" переходила, потом в "b" и затем в яркость... Можно это как-то проще делать? (я просто на ютубе такой пока урок нашла)
ну так тоже можно)))) но для цвета оооочень много разных эфефктов есть ;)
колоры - готовые псд файлы, с определенными настройками))) если хочешь - могу скинуть те, что нашла в свое время)) они, иногда, очень выручают
Цитатаyoureclipse ()
Да я бы быстрее сделала, но мне очень хотелось сделать реку-смоль, но чье-то пошло не так...))) Поэтому сделала просто мрачную и я с ней несколько дней сидела, поэтому... вообще затянула) Приходи еще, хотя бы просто так, картинки давать, мне надо тренироваться)))
я поняла)))
как найду хороший исходник - приду еще))) ты ж пока не занимаешься манипами, да?)))
обычной кисточкой с мягкими краями и небольшей прозрачностью))) но я пока этому не научилась))) и просто дублирую слой, к которому как раз нужна тень (фигуру) и заливаю ее черным))) потом полученый слой пытаюсь "положить" благодаря деформациям) но не всегда хорошо таким способом получается...
Поняла. Учту и буду пробовать) Спасибо!)
ЦитатаღSensibleღ ()
перед работой запасись терпением
Хорошо
ЦитатаღSensibleღ ()
к примеру ты затемнила фон благодаря уровням... и сразу же на них идет слой-маска и по ней как раз и нужно убирать лишнее)
А, поняла о чем ты.
ЦитатаღSensibleღ ()
колоры - готовые псд файлы, с определенными настройками))) если хочешь - могу скинуть те, что нашла в свое время)) они, иногда, очень выручают
Да! Если тебе не трудно) Буду очень благодарна!)
ЦитатаღSensibleღ ()
ты ж пока не занимаешься манипами, да?)))
Пока нет)) Для меня это вообще гремучий лес из области фантастики..)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ