Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юль, салют! Я к тебе прибежала с заказиком!
Мне нужен значок + обложка(про запас, я еще волнуюсь, что не смогу продолжить историю) В значке мне нужны сменяющиеся две картинки: В первой Белла и Эдвард из первой части Сумерек, а во второй Белла и... Дин Винчестер(в точнее актер, сыгравший его, в истории героя зовут Алекс). Мне они нужны как брат и сестра Общая идея обложки: Метания Беллы между Эдвардом и Алексом. Альтернатива Сумерек, у Беллы есть брат.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:33 | Сообщение # 562
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля я снова к тебе понимаю, что это нахальство, но ничего не могу с собой поделать, только ты сможешь помочь и сделать новый шедевр надеюсь возьмёшься. На этот раз целых три комплекта: Подписи ; 500*300 , аватары ; 155*155 Вот исходники:
Здесь я целиком полагаюсь на твой вкус. Анимация безусловно должна присутствовать, авиация, воздушные бои, военная тема Второй мировой. Эта картинка вызывает у меня именно эти ассоциации. Мой и твой ник на подписи.
Молодость, юность, начало жизни одним словом что-то светлое, но не яркое. Все нужные эффекты на твой вкус как мастера, на подписи должен стоять мой и твой ники.
Здесь я представляю просто что-то очень необычное мир между реальностью и иллюзией, словом вся надежда на тебя эффекты такие какие будут нужны, а на подписи помимо моего и твоего ника такая фраза : Что наша - игра.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:48 | Сообщение # 565
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400,приветик!) Я пришла просить,у тебя несколько комплектов сразу,ты не против? 1. Хочу по фильму "Последняя песня" 2. "Дальняя дорога" 3. "Окулус" и надпись на баннере "«Хочешь жить – закрой глаза» мрачным и страшным шрифтом. 4. "Пятьдесят оттенков серого" 5. С Давиной и Колом с Древних. 6. На тематику Осени и надпись на комплекте "Пусть у каждого, эта ОСЕНЬ — будет сказочно прекрасна, в объятиях любимого человека!!!" Красивым шрифтом. 7. На тему романтики,надпись какую хотела бы видеть на комплекте,я тебе в вк скину. )) 8. Тема заката,ну исходники я тебе уже кидала. 9. И на тему любви,картинки тебе скинула в вк и надпись позже скину. )) Спасибочки большое.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 29.09.2015, 08:52
Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:10 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Солнце ну не могу я без твоих работ Вообщем я опять притопал к тебе один два три четыре пять, гифка Я продублирую, 1 и 3. Опять налажала 1 3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ