Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юля большое спасибо за чудесные моему ленты, всё замечательно, вот только в первом меня кое что смущает что такое странное спускается с ни как не могу понять. Возможно будет лучше подобрать как-то другой эффект, если тебе не трудно.
Юльчик4400, Юля, дорогая, большое спасибо теперь всё просто замечательно ! Хотела выразить тебе отдельную благодарность за надпись на втором комплекте, слова просто замечательные Спасибо огромное ещё раз !
Юльчик4400,спасибочки за шикарные комплекты. Только во втором комплекте,ава большого размера... Выдает Размеры аватара не должны превышать155x155Px и300Kb...
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:18 | Сообщение # 590
So Ham
Статус:
Юльчик4400, приветик феечка! А я к тебе с просьбой! Ты не сделаешь мне аватарку из этого:
Тута два разных размера одной фотки Раз Два Мне только лицо и поэтому низ можно отрезать без всякого сожаления
И подпись:
Раз 1 отрежь, пожалуйста низ, тот что с буковками 2 И если будет возможность, на полученном обрезке, прям поверх изображения, большими буквами вставь вот это: I'M ALL OF THIS AND NOTHING
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:33 | Сообщение # 592
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юленька, милая, комплект получился просто замечательным ничего иного я не ожидала, вот только во фразе не хватает одного слова : Что наша жизнь - игра , а так всё всё великолепно, только вставить слово "жизнь" и всё
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:49 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400,ура!
Добавлено (13.09.2015, 16:49) --------------------------------------------- О, и еще! Значок оказывается 50*50 размером должен быть) Можешь чуть уменьшить и убрать название фика?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ