Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юля, дорогая, большое спасибо теперь всё просто замечательно ! Хотела выразить тебе отдельную благодарность за надпись на втором комплекте, слова просто замечательные Спасибо огромное ещё раз !
Юльчик4400,спасибочки за шикарные комплекты. Только во втором комплекте,ава большого размера... Выдает Размеры аватара не должны превышать155x155Px и300Kb...
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:18 | Сообщение # 588
So Ham
Статус:
Юльчик4400, приветик феечка! А я к тебе с просьбой! Ты не сделаешь мне аватарку из этого:
Тута два разных размера одной фотки Раз Два Мне только лицо и поэтому низ можно отрезать без всякого сожаления
И подпись:
Раз 1 отрежь, пожалуйста низ, тот что с буковками 2 И если будет возможность, на полученном обрезке, прям поверх изображения, большими буквами вставь вот это: I'M ALL OF THIS AND NOTHING
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:33 | Сообщение # 590
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юленька, милая, комплект получился просто замечательным ничего иного я не ожидала, вот только во фразе не хватает одного слова : Что наша жизнь - игра , а так всё всё великолепно, только вставить слово "жизнь" и всё
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:49 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400,ура!
Добавлено (13.09.2015, 16:49) --------------------------------------------- О, и еще! Значок оказывается 50*50 размером должен быть) Можешь чуть уменьшить и убрать название фика?
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:02 | Сообщение # 599
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я снова к тебе с заказиком в подарок :) Можешь сделать комплектик осенний с драконом? Хочется анимацию, листики чтобы кружились или падали, или он играл с ними)) и золото внизу чтоб поблескивало) Можно его на какойнить фон осенний наложить - вощим на твое усмотрение! И ник на подписи: Galactica (не очень крупно, какой-нить сказочный или готический шрифт) Заранее спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:53 | Сообщение # 600
Юльчик4400, я пришла, к тебе с заказом: Мне нужны, несколько комплектов, с одной гифкой, потому что я не знаю, в каком варианте, будет лучше...
3 2 1 Здесь, мне нужен комплект, в чёрно-бело-красных тонах, может быть кровь. Красное короче что-то. Текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
Цвет гифки не меняй. А глаза у девушки, сделай тёмно-карие.
Здесь без красных оттенков - здесь, нечто огненное и страсть. 1 Девушке, поменять цвет глаз, как обычно)) 2 3 На выбор Так же - в чёрно-белых тонах всё, кроме огня. И тот же текст: "Я тот, кого никто не любит, И все живущее клянет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ