Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юля большое спасибо за чудесные моему ленты, всё замечательно, вот только в первом меня кое что смущает что такое странное спускается с ни как не могу понять. Возможно будет лучше подобрать как-то другой эффект, если тебе не трудно.
Юльчик4400, Юля, дорогая, большое спасибо теперь всё просто замечательно ! Хотела выразить тебе отдельную благодарность за надпись на втором комплекте, слова просто замечательные Спасибо огромное ещё раз !
Юльчик4400,спасибочки за шикарные комплекты. Только во втором комплекте,ава большого размера... Выдает Размеры аватара не должны превышать155x155Px и300Kb...
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:18 | Сообщение # 590
So Ham
Статус:
Юльчик4400, приветик феечка! А я к тебе с просьбой! Ты не сделаешь мне аватарку из этого:
Тута два разных размера одной фотки Раз Два Мне только лицо и поэтому низ можно отрезать без всякого сожаления
И подпись:
Раз 1 отрежь, пожалуйста низ, тот что с буковками 2 И если будет возможность, на полученном обрезке, прям поверх изображения, большими буквами вставь вот это: I'M ALL OF THIS AND NOTHING
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:33 | Сообщение # 592
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юленька, милая, комплект получился просто замечательным ничего иного я не ожидала, вот только во фразе не хватает одного слова : Что наша жизнь - игра , а так всё всё великолепно, только вставить слово "жизнь" и всё
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:49 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400,ура!
Добавлено (13.09.2015, 16:49) --------------------------------------------- О, и еще! Значок оказывается 50*50 размером должен быть) Можешь чуть уменьшить и убрать название фика?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ