Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юля большое спасибо за чудесные моему ленты, всё замечательно, вот только в первом меня кое что смущает что такое странное спускается с ни как не могу понять. Возможно будет лучше подобрать как-то другой эффект, если тебе не трудно.
Юльчик4400, Юля, дорогая, большое спасибо теперь всё просто замечательно ! Хотела выразить тебе отдельную благодарность за надпись на втором комплекте, слова просто замечательные Спасибо огромное ещё раз !
Юльчик4400,спасибочки за шикарные комплекты. Только во втором комплекте,ава большого размера... Выдает Размеры аватара не должны превышать155x155Px и300Kb...
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:18 | Сообщение # 590
So Ham
Статус:
Юльчик4400, приветик феечка! А я к тебе с просьбой! Ты не сделаешь мне аватарку из этого:
Тута два разных размера одной фотки Раз Два Мне только лицо и поэтому низ можно отрезать без всякого сожаления
И подпись:
Раз 1 отрежь, пожалуйста низ, тот что с буковками 2 И если будет возможность, на полученном обрезке, прям поверх изображения, большими буквами вставь вот это: I'M ALL OF THIS AND NOTHING
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:33 | Сообщение # 592
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юленька, милая, комплект получился просто замечательным ничего иного я не ожидала, вот только во фразе не хватает одного слова : Что наша жизнь - игра , а так всё всё великолепно, только вставить слово "жизнь" и всё
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:49 | Сообщение # 599
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400,ура!
Добавлено (13.09.2015, 16:49) --------------------------------------------- О, и еще! Значок оказывается 50*50 размером должен быть) Можешь чуть уменьшить и убрать название фика?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ