Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юль, салют! Я к тебе прибежала с заказиком!
Мне нужен значок + обложка(про запас, я еще волнуюсь, что не смогу продолжить историю) В значке мне нужны сменяющиеся две картинки: В первой Белла и Эдвард из первой части Сумерек, а во второй Белла и... Дин Винчестер(в точнее актер, сыгравший его, в истории героя зовут Алекс). Мне они нужны как брат и сестра Общая идея обложки: Метания Беллы между Эдвардом и Алексом. Альтернатива Сумерек, у Беллы есть брат.
Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:33 | Сообщение # 562
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля я снова к тебе понимаю, что это нахальство, но ничего не могу с собой поделать, только ты сможешь помочь и сделать новый шедевр надеюсь возьмёшься. На этот раз целых три комплекта: Подписи ; 500*300 , аватары ; 155*155 Вот исходники:
Здесь я целиком полагаюсь на твой вкус. Анимация безусловно должна присутствовать, авиация, воздушные бои, военная тема Второй мировой. Эта картинка вызывает у меня именно эти ассоциации. Мой и твой ник на подписи.
Молодость, юность, начало жизни одним словом что-то светлое, но не яркое. Все нужные эффекты на твой вкус как мастера, на подписи должен стоять мой и твой ники.
Здесь я представляю просто что-то очень необычное мир между реальностью и иллюзией, словом вся надежда на тебя эффекты такие какие будут нужны, а на подписи помимо моего и твоего ника такая фраза : Что наша - игра.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:48 | Сообщение # 565
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400,приветик!) Я пришла просить,у тебя несколько комплектов сразу,ты не против? 1. Хочу по фильму "Последняя песня" 2. "Дальняя дорога" 3. "Окулус" и надпись на баннере "«Хочешь жить – закрой глаза» мрачным и страшным шрифтом. 4. "Пятьдесят оттенков серого" 5. С Давиной и Колом с Древних. 6. На тематику Осени и надпись на комплекте "Пусть у каждого, эта ОСЕНЬ — будет сказочно прекрасна, в объятиях любимого человека!!!" Красивым шрифтом. 7. На тему романтики,надпись какую хотела бы видеть на комплекте,я тебе в вк скину. )) 8. Тема заката,ну исходники я тебе уже кидала. 9. И на тему любви,картинки тебе скинула в вк и надпись позже скину. )) Спасибочки большое.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 29.09.2015, 08:52
Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:10 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Солнце ну не могу я без твоих работ Вообщем я опять притопал к тебе один два три четыре пять, гифка Я продублирую, 1 и 3. Опять налажала 1 3
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ