Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:51 | Сообщение # 505
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля у меня просто нет слов одни восклицания !! Ты всё сделала именно так я хотела, всё просто бесподобно!! Похоже я буду у тебя частым гостем точно говорю !
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:10 | Сообщение # 507
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Даже не сомневайся, я у тебя пропишусь у меня миллион идей , но для начала мне нужно решить в какой комплект переодеться один лучше другого.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:25 | Сообщение # 509
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Юльчик4400, привет! можно заказать у тебя (ничего, что на "ты") комплектик? Очень надеюсь, что да, поэтому сразу оставлю исходники
один два - чтобы обязательно осталась печатная машинка.
Наверное, с таким к тебе еще никто не приходил Теперь по поводу пожеланий. Размер подписи в высоту должен быть чуть меньше обычного, чтобы поместились те две строчки с моими фф сверху, которые есть и сейчас. По поводу цветовой гаммы. Тут конкретных пожеланий нет, единственное, чувак пишет книги в жанре триллера, ужасов и драм, так что ничего яркого и радужного, конечно, не надо, но при этом чтобы было не слишком темно и мрачно. можно какую нибудь анимацию добавить, если в тему придется. На подписи еще нужно написать цитату Стивена Кинга: "Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне" Надеюсь, что возьмешься
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:40 | Сообщение # 511
So Ham
Статус:
Юльчик4400, приветик. А ты не можешь сделать аватарку из этой фотографии? Я была бы тебе сильно благодарна Ничо там мудрить не надо, просто, чтобы полностью лицо влезло и все
Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:33 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღ★Bridget★ღ, приветик)) конечно сделаю)) исходники будут или описание того что хочешь видеть?))
Добавлено (22.08.2015, 07:33) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) твой заказ готов на комплект, надеюсь он тебе понравиться)
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 04:08 | Сообщение # 517
Юльчик4400, доброго времени суток - Юлия. Понравились, ваши работы и я решила, заказать у вас комплект. Аватар: 155х155. И подпись: 500х275. Что-нибудь игривое...
1 2 3 Девушке, глаза сделайте тёмно-карие. Гифка Цветовая гамма: Полагаюсь на ваш вкус, но хотелось бы, что-то прохладное.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Воскресенье, 23.08.2015, 04:51
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:24 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
скоро приду к тебе за комплектом, пока фотки подбираю, хотелось бы что-то по фэндому Однажды в сказке
Добавлено (24.08.2015, 18:24) --------------------------------------------- Подожду пока со сказкой Попалась офигенная фотка Вот
Эффектов минимум, можно чтобы глаза поблескивали, губы немного, тока волосы не трогай пусть так и останутся) можно рамку какую-нибудь приделать) а вот такой у тебя нет?
я скачала эти рамки, они оооочень длинные, лучше сама какую подбери) и красивые там есть, вот ссылка на всякий случай http://foto-galaxy.ru/fotoram....ne.html вроде все) буду ждать сколько надо не торопись
Сообщение отредактировал ღ★Bridget★ღ - Понедельник, 24.08.2015, 18:57
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:07 | Сообщение # 525
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, спасибо, солнышко. Всё отлично!
У меня тут зреет одна надобность, с которой я без тебя точно не разберусь. Точнее, даже две. Но сначала надо мне сформулировать задачу. Так что приду скоро)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ