Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:51 | Сообщение # 505
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Юля у меня просто нет слов одни восклицания !! Ты всё сделала именно так я хотела, всё просто бесподобно!! Похоже я буду у тебя частым гостем точно говорю !
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:10 | Сообщение # 507
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Даже не сомневайся, я у тебя пропишусь у меня миллион идей , но для начала мне нужно решить в какой комплект переодеться один лучше другого.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:25 | Сообщение # 509
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Юльчик4400, привет! можно заказать у тебя (ничего, что на "ты") комплектик? Очень надеюсь, что да, поэтому сразу оставлю исходники
один два - чтобы обязательно осталась печатная машинка.
Наверное, с таким к тебе еще никто не приходил Теперь по поводу пожеланий. Размер подписи в высоту должен быть чуть меньше обычного, чтобы поместились те две строчки с моими фф сверху, которые есть и сейчас. По поводу цветовой гаммы. Тут конкретных пожеланий нет, единственное, чувак пишет книги в жанре триллера, ужасов и драм, так что ничего яркого и радужного, конечно, не надо, но при этом чтобы было не слишком темно и мрачно. можно какую нибудь анимацию добавить, если в тему придется. На подписи еще нужно написать цитату Стивена Кинга: "Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне" Надеюсь, что возьмешься
Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:40 | Сообщение # 511
So Ham
Статус:
Юльчик4400, приветик. А ты не можешь сделать аватарку из этой фотографии? Я была бы тебе сильно благодарна Ничо там мудрить не надо, просто, чтобы полностью лицо влезло и все
Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:33 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღ★Bridget★ღ, приветик)) конечно сделаю)) исходники будут или описание того что хочешь видеть?))
Добавлено (22.08.2015, 07:33) --------------------------------------------- Dunysha, приветик)) твой заказ готов на комплект, надеюсь он тебе понравиться)
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 04:08 | Сообщение # 517
Юльчик4400, доброго времени суток - Юлия. Понравились, ваши работы и я решила, заказать у вас комплект. Аватар: 155х155. И подпись: 500х275. Что-нибудь игривое...
1 2 3 Девушке, глаза сделайте тёмно-карие. Гифка Цветовая гамма: Полагаюсь на ваш вкус, но хотелось бы, что-то прохладное.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Воскресенье, 23.08.2015, 04:51
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:24 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
скоро приду к тебе за комплектом, пока фотки подбираю, хотелось бы что-то по фэндому Однажды в сказке
Добавлено (24.08.2015, 18:24) --------------------------------------------- Подожду пока со сказкой Попалась офигенная фотка Вот
Эффектов минимум, можно чтобы глаза поблескивали, губы немного, тока волосы не трогай пусть так и останутся) можно рамку какую-нибудь приделать) а вот такой у тебя нет?
я скачала эти рамки, они оооочень длинные, лучше сама какую подбери) и красивые там есть, вот ссылка на всякий случай http://foto-galaxy.ru/fotoram....ne.html вроде все) буду ждать сколько надо не торопись
Сообщение отредактировал ღ★Bridget★ღ - Понедельник, 24.08.2015, 18:57
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:07 | Сообщение # 525
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, спасибо, солнышко. Всё отлично!
У меня тут зреет одна надобность, с которой я без тебя точно не разберусь. Точнее, даже две. Но сначала надо мне сформулировать задачу. Так что приду скоро)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ