Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bon Voyage
Limon_FreshДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:01 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: ShutUpAndPull
Оригинальное название: Bon Voyage

Переводчик: Limon_Fresh
Бета: Shantanel

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: T

Саммари:
Кейт должна уехать на несколько дней из города, чтобы помочь отцу, и она оставляет Рика с чем-то, что облегчит его разочарование от того, что он не может к ней присоединиться.

От переводчика: Катюшик, прими этот небольшой перевод в качестве скромного подарка. С днем рождения!

WineeДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:58 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

ЛИМОНЯЯЯЯ!
СПАСИБО СЧАСТЬЕ МОЕ!
нет, я пока еще не пьяная, и пишу капсом потому что счастлива и довольна biggrin
уже не терпится прочитать что там оставила Беккет, обязательно отпишусь, как прочитаю! happy

VivettДата: Понедельник, 01.05.2017, 11:23 | Сообщение # 3
moon's daughter

Статус:

Limon_Fresh, Winee, привет!
присоединяюсь к поздравлениям happy
всего самого лучшего!

чудесная история,ужасно подняла настроение!

WineeДата: Вторник, 09.05.2017, 00:03 | Сообщение # 4
W is love

Статус:

прости, что так поздно, но др высосал все силы biggrin
боже, я пищу, как я люблю Беккет, аааа божечки, моя любовь к этой женщина зашкаливает.
спасибо за эту прекрасную милую и игривую историю, чую, что когда Кейт вернется, отдыха у нее вообще не будет после такого-то подарка biggrin
спасибо еще раз за поздравление, лублуу! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Когда ты взрослеешь