Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Несколько способов согреться холодной ночью
ShantanelДата: Четверг, 19.01.2017, 23:10 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: CastleObsessed47
Оригинальное название: Warm on a Cold Night

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари:
Начало отношений Касла и Беккет. Ночью Кейт перетащила все одеяла на себя.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок одной из самых веселых и прекрасных девушек, которую я с гордостью могу назвать своей подругой! Машуля, мне невероятно повезло, что ты есть в моей жизни! И я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения! Просто... искренне желаю, чтобы все в твоей жизни было именно так, как ты сама захочешь!

TesoroДата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:29 | Сообщение # 2
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шантичек, спасибо тебе за такой классный перевод! Настолько милая пара. Как же я люблю Касла и Беккет. Сколько бы не смотрела сериалов, но моя любовь к ним никуда не денется.
И отдельное спасибо за посвящение. Это умилительно и милашно. Я тронута. Люблю тебя очень сильно happy Утерла слезки свои cry

WineeДата: Понедельник, 23.01.2017, 04:31 | Сообщение # 3
W is love

Статус:

Ыыыы, а я снова отпишусь happy Бесконечно влюблена в эту историю, спасибо за возможность прочитать ее на русском! Перевод прекрасен как и всегда happy

ShantanelДата: Понедельник, 23.01.2017, 20:20 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch

Статус:

Tesoro, *крепко-крепко обняла*

Winee, мимими, спасибо, ребенок! happy

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Методы дедукции

Сейчас эту тему просматривают