1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям
Название: Запертые в браке без любви (дословно)
Оригинал: Locked In A Loveless Marriage
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Inwardness (прежний ник: Kate1)
Редактор: FoxyFry
Дисклаймер:герои принадлежат Л. Дж. Смит, сюжет - автору, перевод - Kate1
Рейтинг: M
Пейринг: Деймон/Елена
Статус: завершен
Жанр:Romance
Разрешение на размещение перевода: если хотите, берите, мне не жалко. Только предупредите меня!
Саммари:: Елена просит у Деймона огромную сумму денег в долг, тот соглашается, но с одним условием - Елена должна выйти за него замуж. Все бы ничего, вот только Елена влюбляется в того, кто изначально предупредил, что ничего не испытывает к ней.
От переводчика:: Этот фик я нашла совершенно случайно. Выбрала все люди лишь потому, что еще не досмотрела до конца к тому времени даже первый сезон - вариант альтернативы отпадал. Знаю, сюжет здесь банален до ужаса, но ничего не могу с собой поделать. Здесь пока его размещать не планировала, пока не закончу один из переводов. Но так сложилось, что фик по Титанику пришлось приостановить по просьбе автора... так что, волею случая... этот перевод оказался здесь чуть раньше, чем я планировала.
Предупреждение:
1. В этом фанфике нет вампиров, оборотней, ведьм и т.п. Все люди.
2. Возраст героев изменен. Деймону тридцать. Елене двадцать три. Стефану двадцать пять.
3. Стефан здесь довольно-таки отрицательный персонаж. Придется смириться с этим.
4. Полный ООС героев
Предупрежден - значит, вооружен. Если вы все еще не передумали читать данную историю, то... поехали...
За потрясающий трейлер огромное спасибо Насте.