Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Соски
Sandie_JДата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:16 | Сообщение # 1

Автор: Innocence Incarnate
Переводчик: Sandie_J
Бета: Floshka
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fluff
Пэйринг: Роза/Дмитрий
Саммари: Зачем мужчинам соски?
Ссылка на оригинал: КЛИК
Разрешение: КЛИК
От автора:Вопрос, заданный Pelissa, заставил меня задуматься. Действительно, зачем мужчинам соски? Поговорили об этом с облачной безмятежностью. После - загуглили. И в конце концов решили превратить это в небольшой ficlet. Облачная Безмятежность помогает ;P
Да, я только закончила читать Академию Вампиров, и я очарована Розой и Дмитрием. И я думаю, Роуз вполне могла задать Димке подобный вопрос XD
Дисклаймер: Все права принадлежат Райчел Мид
От переводчика: Думаю, многих из вас долгие годы мучил этот вопрос biggrin Вам представился уникальный шанс узнать величайшую загадку человечества :3
Размещение: запрещено!

ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал Sandie_J - Воскресенье, 20.03.2011, 17:20

sholinatДата: Четверг, 26.09.2013, 16:11 | Сообщение # 26
Вампир

Статус:

Очень люблю А.В. и эту пару. но тут не о чем.

MэРиДата: Четверг, 26.09.2013, 18:59 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне привлекло интересное название этой истории или сказать смешное и необычное.
Начав читать, я не переставая смеялась. Живот болит от коликов, домашние смотрят на меня как на больную, а челюсть уже болит от идиотской улыбки. Лёгкая и веселая история.
Все было в духе Рози. А что еще можно спросить, после занятия любовью, как не по то, зачем мужикам соски? biggrin Она вполне могла спросит такое у нашего Димки. Ну, что сказать, выдержать ее, кх, необычные вопросы не каждый сможет, но он со стойкостью и всей серьезностью постарался ответить нашей любознайке.
Огромное спасибо автору и переводчику за такую милую и смешную зарисовку. Вдоволь насмеялась и подняла себе настроение. wink

Сообщение отредактировал MэРи - Четверг, 26.09.2013, 19:03

LanаДата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:29 | Сообщение # 28
Человек

Статус:

Название что надо: Я долго думала, СоскИ или таки сОски biggrin Роза великолепна, а Беликов оказывается читает не только вестерн biggrin biggrin biggrin

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:32 | Сообщение # 29
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вечность

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...