Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
What She Wants
EchelonДата: Вторник, 23.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

What She Wants

Автор: Misha
Переводчик: BadFairy
Оригинал: What she wants
Рейтинг: PG-14
Жанр: Angst/Romance
Спойлеры: К 13 эпизоду
Пейринг: Серена/Нейт, Блэр/Нейт, Блэр/Чак, Серена/Ден, Блэр/Дэн, Серена/Чак
Разрешение:

Дисклеймер: Я не владею правами на Сплетницу, хотя было бы здорово. Однако все это принадлежит людям, у которых больше денег чем у меня, а я не делаю на этом никаких денег.
Так что, пожалуйста не подавайте на меня в суд.

Заметки автора: Это очерк об отношениях Блэр и Серены, который я начала писать где-то в середине 1 сезона (Episode 13 A Thin Line Between Chuck and Nate). Фактически это не особо лестно для Серены, но это то, как я видела их отношения на тот момент. С тех пор я уже изменила свое мнение. Наслаждайтесь!

Саммари: Если Серена чего-то хочет - она это получает. Даже если сначала это принадлежало Блэр.

Сообщение отредактировал Echelon - Среда, 24.11.2010, 01:02

KvitkaДата: Вторник, 23.11.2010, 09:27 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Спасибо за первую главку! happy
P.S. Япервая, да? Класссно! biggrin
Очень хорошая идея переводить ненавящивые драбблы, поддерживаю!
Если можно, то принимай в ПЧ! wink

EchelonДата: Среда, 24.11.2010, 00:57 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Kvitka, точнее за единственную главу потому что это драббл biggrin
спасибо за отзыв рада что понравилось))
ну кстати ты мне подала идею собрать драбблы в одной темке...но да ладо, пусть будут в разных)
мне очень нравится стиль и идеи этого автора, на днях выложу еще один драббл wink

CarelessAngelДата: Четверг, 16.06.2011, 15:33 | Сообщение # 4
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Спасибо за главу.
Мне очень понравилась идея. Я в ПЧ
А прода будет?

EchelonДата: Пятница, 17.06.2011, 14:31 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

CarelessAngel, нет, это весь драббл, так что это уже весь рассказ) рада что понравилось. Автор любит писать такие вот драбблы, беря за основу какие то свои впечатления от определенных серий или моментов.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 19:08 | Сообщение # 6
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Bellezza