Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Это Рождество
|
|
irinka-chudo | Дата: Четверг, 19.01.2017, 04:08 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|

Название: Это Рождество Автор: Savva Ссылка на оригинал: This Christmas Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: романтика Тип: гет Рейтинг: PG-13 Пейринг: Теодор Нотт/Гермиона Грейнджер
Саммари: Самые лучшие подарки дарят распакованными.
Глава первая и последняя
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Четверг, 19.01.2017, 04:14 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:44 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус: 
|
Отдел рассылок,в котором то-ли работала, то-ли страдала Люси, сделал большое одолжение этим двоим. Хотя не обошлось у Малфоев не только, с подстроенными, но и с реальными проколами. Но я склонна к сомнению- бедный ли Северус, застрявший под омелой с Гарри
банер: 
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 15:51 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Скорей всего крестничек Дракуська в стиле Луны помог решить проблему  Так что он уже не бедный)))
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Понедельник, 23.01.2017, 15:51 |
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|