Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вальпургиева ночь или...
ღSensibleღДата: Вторник, 25.11.2014, 23:39 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Название: Вальпургиева ночь, или Как в маггловском немецком появилось слово "снитч"

Автор: tetleybag

Переводчик: ivanna343

Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/6190557/1/Witch-Night

Разрешение на перевод: Получено. Если что, могу попросить у переводчика истории.

Размещает: ღVendettaღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: R

Жанр: Drama/Femslash/History/Sidestory

Статус: В процессе перевода

Размер: Миди

Пейринг: Мадам Хуч/НЖП

Саммари: В берлинском отеле две заезжие американки натыкаются на портрет давно умершей родственницы. Куда на самом деле пропала Вильгемина Планк в начале тридцатых годов прошлого века?

Размещение: С разрешения переводчика истории.

Предупреждение: Тем, кто хочет в полной мере оценить юмор автора, рекомендуется перечитать "Эмиля и сыщиков" Эриха Кестнера. Тем, кто не читал - тем более рекомендую. Книга в общем-то о том же - о дружбе и готовности прийти на помощь, несмотря на обстоятельства.

От переводчика: Честно признаюсь - не люблю фемслэш, но для этой истории сделала исключение. Ради волшебного города Берлина, который оставался волшебным и при Гриндевальде с нацистами.

Содержание:

Открытие

Квиддич

Загадочный протокол

Веселье совсем не то, что раньше

Гостиница на площади Ноллендорф

Стоутхед-хилл

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Среда, 26.11.2014, 23:40

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:16 | Сообщение # 2
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...