Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Rabba ve...
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:38 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет, всем любителям сериала КНЭЛ. Я ОЧЕНЬ долго решалась на создание отдельного сборника для историй по нему и видимо день X настал))) Теперь все новые истории по этому фандому будут появляться здесь) Не знаю, что выйдет из этой затеи, но всё же надеюсь на вашу поддержку)) Итак,начнём...
Автор: Виточка Бета: Lelishna Посвящается всем поклонникам АРШИ :)
1 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГПНазвание:Третья слева Пэйринг: Арнав/Кхуши Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort Размер,статус: Мини,закончен Описание: альтернативное развитие сюжета аварии Анджали Музыкальное сопровождение - Promuse - ЛирикаТретья слева
2020 год [c]  Название:Разговор Пэйринг: Арнав/Кхуши Рейтинг: G Жанры: Ангст, Драма, Психология, Hurt/comfort Размер,статус: Мини,закончен Описание: Что было бы если бы Арнав дослушал разговор Шьяма и Кхуши до самого конца? Разговор
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 16.02.2020, 22:05 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 10:57 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мдааа, а говорила, тапками будут кидать. У меня даже язык не повернется назвать эту историю фанфиком. Как я уже писала в своем отзыве к минику по "Новолуние", у тебя просто талант умещать в короткие зарисовки такие отрезки жизни, что просто диву даешься. Вот я сижу и думаю, вроде прочитала миник, но ощущение, что это была истор я из нескольких глав.
Вот интересно, что же там со Шьямом будет. Если Арнав в таком состоянии все узнает - это будет взрыв.
Спасибо! Я осталась довольна такой альтернативой)) И не стесняйся выкладывать еще, ну таам - историй 20 еще. Очень пронзительно написано
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Vivett | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:49 | Сообщение # 4 |
moon's daughter
Статус: 
|
Виточка, привет! Безумно рада твоему приглашению
От всей души поздравляю с открытием нового сборничка,пусть он растет и развивается,так же,как и наш любимый TR. Я просто обожаю твои истории и никогда не могу начитаться ими. Они,как изысканный десерт. Все прекраснее и прекраснее с каждой ложечкой, с каждой строчечкой. А потрясающее послевкусие стоит времени ожидания каждой новой истории
Зови еще,обязательно приду!
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 14:38 | Сообщение # 6 |
I choose him
Статус: 
|
Викуля, спасибо за историю! Красивым слогом написано, мне нравятся твои миники (и прочесть мне их проще, а то со временем напряг). Очень глубоко, трогательно и печально до невозможности. Хотя луч света все-таки пробился - его чувства к ней. Порой сложные жизненные обстоятельства дают толчок к осознанию важного. Лучше позже, чем никогда.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:06 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
love-raging,
Цитата Мдааа, а говорила, тапками будут кидать. У меня даже язык не повернется назвать эту историю фанфиком. Как я уже писала в своем отзыве к минику по "Новолуние", у тебя просто талант умещать в короткие зарисовки такие отрезки жизни, что просто диву даешься. Вот я сижу и думаю, вроде прочитала миник, но ощущение, что это была истор я из нескольких глав.
Вот интересно, что же там со Шьямом будет. Если Арнав в таком состоянии все узнает - это будет взрыв. wacko
Спасибо! Я осталась довольна такой альтернативой)) И не стесняйся выкладывать еще, ну таам - историй 20 еще. biggrin Очень пронзительно написано happy
Спасибо, дорогая за твою поддержку! Ты прям так и ждёшь,чтобы я осквернила КНЭЛушку убийствами Пишу два миника и даже сиквел к "дождику" Так что ждите)
Vivett,
Цитата Виточка, привет! Безумно рада твоему приглашению happy
От всей души поздравляю с открытием нового сборничка,пусть он растет и развивается,так же,как и наш любимый TR. Я просто обожаю твои истории и никогда не могу начитаться ими. Они,как изысканный десерт. Все прекраснее и прекраснее с каждой ложечкой, с каждой строчечкой. А потрясающее послевкусие стоит времени ожидания каждой новой истории
Зови еще,обязательно приду!
Спасибо дорогая Я безумно рада,что мои работы приходятся тебе по душе) Ну и разумеется позову на обновление)
Alin@,
Цитата Виточка, спасибо за историю. Очень классно что она смогла его успокоить! Солнышко, как я рада видеть твой отзыв) Ты как всегда поддерживаешь любой мой кипиш Я очень рада,что миник оставил положительное впечатление)Добавлено (17.02.2020, 00:21) ---------------------------------------------
Новая история Разговор уже ждёт Вашего прочтения,моя дорогие!  Буду с нетрпением ждать вашего мнения!
|
|
|
|
Навсегда
|