Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Olmazsan Olmaz | Без тебя нельзя
Limon_FreshДата: Вторник, 15.11.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГП

Авторы: Limon_Fresh и Pinenuts
Редакция: Shantanel
От авторов: Сегодня свой День Рождения празднует потрясающая, милая, талантливая, добрая и самая лучшая Васятка на свете! Эта небольшая зарисовка для тебя, дорогая!

Пейринг: Омер/Дефне
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: PG-13

Саммари: — Все началось с игры.

PinenutsДата: Вторник, 15.11.2016, 07:02 | Сообщение # 2

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отмечусь happy

CaramellaДата: Вторник, 15.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3

Статус:

Клубы:

Девочки, мои родные и любимые, спасибо каждой из вас за такой замечательный сюрприз. happy
Оформление чудесное, от названия истории я вообще в эйфории, так идеально оно подходит.
Очень я люблю эпизод в машине, на столько проникновенный, чувственный, душевный, но безусловно тяжелый момент, а как они его прожили.
Я вот честно просто мечтала, что бы в конце 28 серии, она ему открылась и призналась. Потому что тогда бы ОН простил ей всё, абсолютно ВСЁ.
Как мне нравится, что вы написали именно эту сцену, я в голове тысячи раз ее представляла и обыгрывала, а вы воссоздали happy happy happy
Когда она вышла следом за ним, касание её волос, их взгляды, осознание что они одно целое и вместе всё преодолеют до мурашек написано. happy happy happy
Очень я люблю эту серию, также полюбила и эту зарисовку, пронзительно, чувственно, проникновенное и просто волшебно. Спасибо за доставленное удовольствие, вы у меня самые-самые!
Люблю вас девочки, спасибо, что сделали мой день лучше. Начиная с вечера 23:30 biggrin я уже была вся в эйфории и полном счастье!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Вторник, 15.11.2016, 19:31 | Сообщение # 4

Статус:

Клубы:

Так и знала, что забуду что-то обязательно.
Поэтому вернулась.
Дашка, ты вообще мой герой, не смотрев нормально и целиком сериал, так угадать и здорово прописать героев, Мане и Лене отдельное спасибо, я знаю они здесь очень постарались, просто ты как человек не смотрящий у меня нет слов, спасибо родные.
Не хотите еще меня побаловать и написать?Я буду только ЗА biggrin У вас хорошо получилось. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

DeruddyДата: Понедельник, 12.03.2018, 17:04 | Сообщение # 5
Nothing is impossible

Статус:

Как же здорово, что закопавшись в форум по другим фан-домам, я откопала эту историю!..

Limon_Fresh, Pinenuts,
спасибо, девочки, что заставили Дефне рассказать всё Омеру раньше — это огромный смелый шаг. Вкусно, но мало =)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Когда ты взрослеешь

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...