Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В поисках чашки чая
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:50 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГП
Спасибо Викуле за шикарную обложку!
Название: В поисках чашки чая
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Жанр: романс
Рейтинг: G
Пейринг: Патрик Джейн/Тереза Лисбон
Статус: Закончен
Размещение: Нет
Саммари: Иногда человек готов вплавь пересечь океан, если он точно знает, что найдёт по ту сторону то, что ищет. И иногда этот океан размером всего лишь с одну чашку чая, даже если кажется, что искомый берег находится за тысячами километров. Но понимает ли это Патрик?
От автора: Посвящаю эту историю любимому Коте. И поздравляю ее с днем рождения! Надеюсь, что тебя не разочарует мой небольшой подарок. Лав ю соу мач 
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.04.2016, 23:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:23 | Сообщение # 6 |
W is love
Статус: 
|
Ужас какой, прости, пожалуйста, что так поздно! Но сначала пьянки-гулянки, потом тяжелые рабочие будни в состоянии эээээ памагите спасите Но я надеюсь, что лучше поздно чем никогда хах Я пришла благодарить тебя! Прям уиииииии! Мимимими. Оооо. Ааааа. Это прям я во время прочтения. Хотя нет. Вру. Я читала скорее так: ага, так. ага, да. СТОП. КАКОЙ УЕХАЛ? ПАТРИК, КИСУЛЯ, ТЫ ЧЕГО? СОВСЕМ ТОГО? НЕТ, ЛИСБОН, НУ А ТЫ ТО КУДА? ТЫ ВСЕГДА БЫЛА РАЗУМНЕЕ ИЗ ВАС ДВОИХ И СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО ТЫ НЕ ПОЕХАЛА ЗА НИМ? нет, ну совсем офигели... так, да... не, ну пипец. ооо! ООО! ООООО! КАК МИЛО! УИИИИ! МИМИМИ. ооооо! Ааааа. ну ты поняла ахахаха конечно, первую половину истории хотелось их стукнуть за то, что столько лет ждали только чтоб расстаться , но конец был просто Дашик, спасибо тебе огромное! И за такой чудесный подарок в день рождения, и за "от автора" и в принципе за историю. Я прям читала и лыба с дивы не сходила ибо ыыыыыы счастье радость восторг прости, что так долго! в следующий раз (это намек ) обещаю исправиться ухаха. люблю! (И жду новых миников!) твой Котик
|
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|