Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8910
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Космос - последний рубеж
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:54 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом сборнике я буду собирать все свои небольшие зарисовки и миники по своему самому любимому фандому "Звездный путь/Star Trek". Надеюсь, что вам понравится. Приятного прочтения!
Название: Потеря Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: ангст Рейтинг: G Персонажи: Капитан Кирк, Спок Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Спок погиб. Он пожертвовал собой, чтобы спасти свою команду.
От автора: Этот небольшой драббл я написала в память о великом человеке, о гениальном актере, исполнители роли Спока - Леонарде Нимом. Он не умер... он, как и Спок, просто ушел к звездам.
ЧИТАТЬ
3 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГП
Название: Вера Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: ангст, драма Рейтинг: G Персонажи: Джим Кирк Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Джим потерял человека, который был ему отцом. Так, что же приходит первым ему на ум после его смерти?
От автора: Мои мысли на тему эмоций Джима касаемо смерти Кристофера Пайка.
ЧИТАТЬ
Название: Путь в Бесконечность Автор: Pinenuts Редактор: Shantanel Жанр: ангст Рейтинг: G Персонажи: Чехов Статус: Закончен Размещение: Нет
Саммари: Мы всегда будем помнить тебя, наш любимый энсин...
От автора: Узнав о смерти Антона, я не могла поверить в это. Какая-то часть меня до сих пор в это не верит. Это очень больно. Он был добрым, светлым человечком, который отправился к звездам слишком рано. Этот драббл был порывом, с целью хоть немного выразить свои чувства. Вылить хоть куда-то эту боль, что сидит внутри. Адаптированная версия с Чеховым.
ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Pinenuts - Понедельник, 20.06.2016, 22:06 |
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:00 | Сообщение # 2 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Дашик, с открытием тебя! Побольше вдохновенея и объективных читателей!
|
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:18 | Сообщение # 4 |
Ars longa, vita brevis
Статус: 
|
Ух, поздравляю, дорогой! С открытием тебя!
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем 
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:29 | Сообщение # 6 |
Sweater Weather
Статус: 
|
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я Дашенька, успехов тебе и Ксюне на этом пути) А мы с Риной будем помогать, ведь мы верные очумелые ручки
Пы.Сы. я приду через неделю и проверю баннер
|
|
|
|
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|