Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
За прекрасное оформление этой истории я благодарю талантливую художницу - Отулисса
Автор: Соня22222 Бета: Ksushenka (1 глава), а дальше looking3237 ( до 5 главы), Shantanel с 6 главы и до конца. Фандом: Менталист Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: NC-21 Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Детектив, AU Разрешение: получено Описание: Действие разворачивается после 6х12. В какой-то степени основано на спойлерах, но при этом предполагает альтернативное развитие событий, отличное от предложенного каноном. От атвора: В центре внимания, разумеется, отношения нашей любимой парочки, но это точно не флафф и развитие сюжета это покажет, обратите внимание на предупреждение и жанры. Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика От iammisspattinson: Обратите внимание, что я НЕ являюсь автором данного произведения. Я обещала, что мы не прощаемся, и так оно и есть. Надеюсь, новая история уже полюбившегося автора произведет на вас не меньше впечатлений, чем и другие ее работы. Всех буду рада видеть, приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:51 | Сообщение # 3
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Спасибо за приглашение, обязательно буду читать, тем более, что это история от любимого автора. Думаю, будет что-то интересное, и раз уж я только сегодня в который раз пересмотрела 12 серию 6 сезона мне будет легко влиться в события. p.s. Ну и как всегда у тебя отличное оформление темы
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:36 | Сообщение # 4
Статус:
Клубы:
Tesoro, привет, Машик. Не ожидала тебя увидеть, но конечно же я тебе очень рада. И спасибо большое за пожелания, хотелось бы, что бы так всё и было.
Julia_Lestrange, привет. Как и обещала позвала, ты мой верный читатель этого фандома, как же без тебя. А почему именно 12 серию?))) За оформление все лавры Вики, мне тоже очень оно понравилось.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:56 | Сообщение # 6
Статус:
Клубы:
Tesoro, Если бы я знала, что ты хочешь читать я тебя позвала, а так твое появление для меня приятный сюрприз. Менталист тебе нравится, но ты всё таки в другое лиге точнее теме, поэтому и неожиданно. Но не дуйся, я тебе рада.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:32 | Сообщение # 7
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
ЦитатаCaramella ()
Как и обещала позвала, ты мой верный читатель этого фандома, как же без тебя
Приятно Всё дело в самом фандоме, уж больно они прекрасны, одного сериала не хватает и приходится читать фанфики, тем более некоторые так написаны хорошо)
ЦитатаCaramella ()
А почему именно 12 серию?)))
Я все сезоны пересматриваю и именно вчера смотрела 12 серию 6 сезона, а раз уж в описании написано, что действия разворачиваются именно с того момента, то это приятное совпадение))
Сообщение отредактировал Julia_Lestrange - Понедельник, 27.04.2015, 12:30
Всё дело в самом фандоме, уж больно они прекрасны, одного сериала не хватает и приходится читать фанфики, тем более некоторые так написаны хорошо)
Полностью согласна они прекрасны я их очень люблю и рада, что я не одна в своей любви)
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Я все сезоны пересматриваю и именно вчера смотрела 12 серию 6 сезона, а раз уж в описании написано, что действия разворачиваются именно с того момента, то это приятное совпадение))
Ну прям, как я. Правда я сейчас на 3 сезоне.
Дорогие мои 1 глава добавлена осталось дождаться активации. Приятного вам прочтения, буду ждать на форуме и не забудьте поблагодарить Ксюшу за помощь в редактуре, она мой спасительный круг.
Ого, чего я никак не могла ожидать, так это то, что они начнут встречаться в первой главе. Неужели Патрик не тянул резину, не ждал до последнего, а взял и предложил встречаться? Я так приятно удивлена. Молодчина, Джейн. Теперь главное не упусти Терезу, нам нужен счастливый конец. Первая глава мне понравилась, спасибо. Жду продолжения
Сообщение отредактировал Julia_Lestrange - Суббота, 02.05.2015, 19:59
Caramella, Ksushenka,спасибо вам за первую главу! Ксюша, спасибо, что выручила Юлю, а то она бедная так искала бету))) О, Боже! Я так смеялась. Они такие забавные)) Лисбон уже во всю распорядилась. А Джейн быстро все разрулил. Я думала к этому дело еще долго будет идти, а тут хоп-хоп и уже встречаются. Будет интересно увидеть как будут развиваться их отношения дальше))
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 21:11 | Сообщение # 13
Статус:
Клубы:
Julia_Lestrange, большое спасибо за интерес к истории.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Ого, чего я никак не могла ожидать, так это то, что они начнут встречаться в первой главе. Неужели Патрик не тянул резину, не ждал до последнего, а взял и предложил встречаться? Я так приятно удивлена. Молодчина, Джейн. Теперь главное не упусти Терезу, нам нужен счастливый конец.
Ну для разнообразия можно почитать и про такое, что ж все мучиться, как Джейн не решается ей признаться в своей любви?))) Но если вы все думаете, что тут не будет проблем, то заявляю всем и сразу, вы все очень ошибаетесь. Это парочка найдет неприятности на свои попенции, мы ещё ой, как поволнуемся. А счастливый конец, ну а как же без него то?
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Первая глава мне понравилась, спасибо. Жду продолжения
Надеюсь и дальше история не разочарует.
ЛисаHOST, я рада, что история привлекла твое внимание, надеюсь фф удержит его до победного конца.
Tesoro, спасибо моя хорошая за то что читаешь и комментируешь.
ЦитатаTesoro ()
О, Боже! Я так смеялась. Они такие забавные)) Лисбон уже во всю распорядилась. А Джейн быстро все разрулил. Я думала к этому дело еще долго будет идти, а тут хоп-хоп и уже встречаются. Будет интересно увидеть как будут развиваться их отношения дальше))
Ты знаешь, обычно говорят мужчина голова, а женщина шея, куда повернет .... тут всё наоборот))) Я рада, что тебя удивил поворот сюжета, автор в этом спец то ли ещё будет, скучать не придется это я гарантирую.
ЦитатаTesoro ()
Ксюша, спасибо, что выручила Юлю, а то она бедная так искала бету)))
Все секреты мои выдаешь ... не пойду с тобой в разведку, а Ксюша мой спасательный круг навсегда))
Сообщение отредактировал Caramella - Понедельник, 04.05.2015, 21:12
Caramella, Наконец-то глава. Очень хотелось продолжение прочитать. Я так понимаю, что убийца окажется не тот, что в сериале? Ужасно интересно, кто это и зачем ему это нужно. Надеюсь, что из бывшей команды КБР никто не пострадает. А то мне всё ещё дурно от того, что Грейс тогда украли И раз уж Тереза с Патриком теперь вместе, им явно будет легче пережить все эти передряги. Спасибо, что выкладываешь. Я вся в надежде на скорое продолжение
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:49 | Сообщение # 24
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Вот знала я, что с этим списком будут ещё проблемы, не в сериале, так хоть в фф. Хочу чтобы этот список хоть здесь расшифровали, а то в сериале про него забыли вообще. И вот я прям уверена, что не всех ещё последователей КД поймали. Так что думаю, этот убийца и преследователь один из них. Хотя может я не права, там посмотрим Ну и конец главы, конечно, отличный, чувственный и нежный Вот как Патрик мог подумать, что Тереза будет жалеть о близости с ним? Да она только об этом и мечтала, последние лет 10 В общем, спасибо большое за скорое продолжение, жду что там дальше будет
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:04 | Сообщение # 25
Статус:
Клубы:
Julia_Lestrange, спасибо большое за внимание к истории и комментарий.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
И вот я прям уверена, что не всех ещё последователей КД поймали. Так что думаю, этот убийца и преследователь один из них. Хотя может я не права, там посмотрим
Я могу тебе сказать, что это очень знакомый нам герой, если не по фф так по сериалу точно, у неё там неоднозначный образ был. Я так и не поняла до конца в команде хороших парней он был или в плохих.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Ну и конец главы, конечно, отличный, чувственный и нежный Вот как Патрик мог подумать, что Тереза будет жалеть о близости с ним? Да она только об этом и мечтала, последние лет 10
Прекрасно знаем ведь, что он не сближался из-за своего прошлого, хотя конечно тянул он долго, чуть не потерял. Ему повезло, что Тереза самая терпеливая женщина на земле и самое главное, что любит его безумно. Мне тоже их сближение понравилось, без лишнего получилось в их духе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ