Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тетрадь памяти
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:40 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
За невероятно красивое оформление большое спасибище талантливой ღКосолапкеღ
Название: Тетрадь памяти Автор: Firefly12 Фандом: Castle/Касл Бета: K@tena (с 1 по 2 главу); Проня (с 3 главы) Пейринг: Ричард Касл/Кейт Беккет Жанр: Гет, Юмор, Hurt/comfort, ER (Established Relationship), Romance Рейтинг: PG-13 Размер: Миди (7 глав) Описание: За все шесть сезонов сериала, в каждой серии нам рассказывали что-то новое о прошлом детектива Беккет. Но мы почти ничего не знаем о прошлом Ричарда Касла. Этот фик - вольная интерпретация некоторых невероятных приключений Рика Касла до его знакомства с Кейт Беккет. Таймлайн: Начало 6 сезона Размещение: Разрешение на размещение получено. В случае чего, обращайтесь, скрин имеется. От автора: Эта работа является исключительно плодом моей фантазии. В тексте возможны некоторые не состыковки с оригиналом, пожалуйста, не сильно сердитесь. От DeF4oNKa: Обратите внимание, что я не являюсь автором этой истории! Предупреждаю сразу: задумка автора под конец фанфика размоется, но не смотря на это, фанфик мне очень понравился, надеюсь, что он понравится и вам.
Трейлер к фику:
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Воскресенье, 07.09.2014, 14:35 |
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:52 | Сообщение # 4 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Добро пожаловать! Извините, что не ответила сразу, но я как всегда с кучей болезнями. Цитата MARIKA8221 ( ) Начало заинтересовало! Я очень рада Цитата MARIKA8221 ( ) Прими в ПЧ! С большой радостью
Цитата Dаaf ( ) Марусь привет Цитата Dаaf ( ) Решила зайти в темку! Пока в пч не записываюсь, так как ещё полностью не посмотрела сериал, да и не читала никогда фф по другим фандомам, но попозже думаю начать Я безумно рада, что ты навестила меня тут. Буду тебя ждать, когда ты досмотришь таки сериал Цитата Dаaf ( ) Наверняка очень и очень интересный сюжет Ну я тоже не могу сказать за всех. Лично мне понравился фанфик, не смотря на небольшое предупреждение))) Цитата Dаaf ( ) Оформление от Иришки просто потрясающее! Кудесница Вот это да. Она молодчина. Сделала обложку мне за пару часов. При чем сразу в двух вариантах. Я очень ей благодарна Цитата Dаaf ( ) Как досмотрю сериал, обязательно притопаю Я тебя жду)))
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Воскресенье, 30.03.2014, 16:32 |
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:34 | Сообщение # 5 |
Суровый кекс
Статус:
|
Спасибо за историю, девочки. С удовольствием почитаю. Написано очень неплохо, так что возьму историю на заметку.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:33 | Сообщение # 6 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mashunya, привет!
Цитата Mashunya ( ) Спасибо за историю, девочки. Не за что. Все ради любителей этого фандома ^_^ Цитата Mashunya ( ) С удовольствием почитаю. Написано очень неплохо, так что возьму историю на заметку. Я очень рада, что эта история привлекла тебя)
Новая вторая глава уже на активации! Приятного вам прочтения!
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Воскресенье, 30.03.2014, 16:36 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мерси за маяк, посмотрю 5 сезон и приду.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:03 | Сообщение # 8 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4oNKa, Машут привет! Решила сегодня наконец-то прочесть эту историю.... Сомневалась, что смогу читать что-то по другому фандому, даже по любимому Каслу....Но я оказалась приятно удивлена Начало мне очень понравилось, читала эти главки с улыбкой Я так и представляла прощание Кейт и Рика....Это было очень трогательно Слава Богу, что её всё-таки уволили из ФБР Ну а подарок Рика просто шикарный Я влюбилась в него ещё больше.... Это ведь такие сокровенные воспоминания, неудивительно, что он он решил поделиться ими со своей второй половинкой Его воспоминания просто шикарные! Он такой милашка, ну и как обычно в своём репертуаре От некоторых его фраз просто хочется затискать его до посинения
В общем мне очень сильно понравилось! Марусь записывай меня в ПЧ до самого Эпилога Я рада, что всё-таки решилась прочесть И спасибо за маячок! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:32 | Сообщение # 9 |
Суровый кекс
Статус:
|
Девушки, спасибо за очередную главу. Прочитала с удовольствием, правда, немного не хватает динамики. Но может это просто первые главы. Воспоминания конечно приятно читать, это раскрывает характер Касла, но хотелось бы и активности в повествовании настоящего времени.
В любом случае, интересно будет почитать продолжение и увидеть развитие истории.
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:05 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение, всеми руками за фики о "Касле"))) Начало классное, жду проду и прошусь в ПЧ)))
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:00 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Марусь, привет! Тебе не знать, что я люблю сериал Касл, но фанфики этого фандома не читала. А вот этот фанфик понравился. Спасибо, что пригласила! Я в ПЧ)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:38 | Сообщение # 12 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Доброго времени суток, милые мои! Всех очень рада видеть. Nicole__R, брэт, ну я не могла тебя не позвать. Я же тебя во в сюда за собой тащу. Без тебя никуда и никак. B) Dаaf, спасибо за твой комментарий! Цитата Dаaf Сомневалась, что смогу читать что-то по другому фандому, даже по любимому Каслу....Но я оказалась приятно удивлена Я раньше думала, что не смогу читать по сериалам/фильмам/книгам/мультфильмы. Не считая ГП и Сагу, но я очень ошибалась. Сначала решилась на прочтение фиков по "Академии Вампиров". А потом читала фики тех фандомов, которые мне известны. Я перестала вообще читать фики по Саге. Но очень много читаю по другим фандомам. Весь телефон забит фиками. Цитата Dаaf Я так и представляла прощание Кейт и Рика... Мне приблизительно также. Все в их стиле Цитата Dаaf Слава Богу, что её всё-таки уволили из ФБР Хах, пока ее только в сериале уволили Цитата Dаaf Ну а подарок Рика просто шикарный Я влюбилась в него ещё больше.... Люблю подобные подарки, в которых есть частичка от дарящего человека. Пусть это будет даже не дневник, но что-то такое личное, сокровенное. Что показывает, что человек тебе доверяется. Цитата Dаaf Его воспоминания просто шикарные! Он такой милашка, ну и как обычно в своём репертуаре От некоторых его фраз просто хочется затискать его до посинения Вот. Я почти также реагировала. И очень живо представляла себе этого молодого Рика. Хотя если сравнивать его с тем, какой он был в первом сезоне, то изменений мало произошло :D Цитата Dаaf В общем мне очень сильно понравилось! Марусь записывай меня в ПЧ до самого Эпилога В истории всего 7 глав. Dаaf, Я очень рада, что ты пришла! ;) Mashunya, спасибо за комментарий :) Цитата Mashunya Прочитала с удовольствием, правда, немного не хватает динамики. Но может это просто первые главы. Воспоминания конечно приятно читать, это раскрывает характер Касла, но хотелось бы и активности в повествовании настоящего времени. В следующих главах будет больше событий из настоящего времени. Герои еще не дадут скучать читателям Котенок1313, спасибо, что пришли. Надеюсь, что получите удовольствие от прочтения истории ;) Цитата kristy90 Тебе не знать, что я люблю сериал Касл, но фанфики этого фандома не читала. А вот этот фанфик понравился. Кристюш, конечно же я знала. Поэтому решила переманить тебя на фанфикшн по этому фандому я та еще коварная девушка
А новая глава уже на активации! Приятного вам прочтения
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Среда, 09.04.2014, 19:43 |
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:35 | Сообщение # 14 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4oNKa, Марууусич приветики! Большое спасибо за новую главку! Она такая маленькая, но такая грустная Так безумно жаль Рика, который всю свою жизнь так преданно и верно ждал своего отца, хотел с ним увидеться, но когда встретил это не была встреча его мечты....Я всегда думала, что он испытывал в тот момент....Теперь немного я его понимаю Хоть у него и была немного сумасшедшая оторва мама, но которая его безумно любит, отца всё-таки ему очень не хватало...Я честно не могу понять каково ему было, но это наверняка больно и грустно Ещё и с Кейт сейчас проблемный период Она работает в ФБР, хотя сама же понимает, что это не её, но по крайней мере её уволят до того, как их ссоры станут масштабнее. Рик естественно обижается, он ведь сам позволил ей улететь и теперь очень жалеет об этом.... Всё-таки очень грустная главка Но всё хорошее впереди Маруусич очень жду продолжение!
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:50 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Марусь, спасибо за главу! Жалко Рика, потому что ему не повезло с отцом. Он воображал себе отца супергероя, а на деле он оказался не очень приятным типом. Тут еще растование сказывается на отношениях Кейт и Рика, а так хочется, чтоб все наладилось.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:50 | Сообщение # 16 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dаaf, привет, милая! Цитата Dаaf Я балда невнимательная это просмотрела.....Ну ты меня расстроила Какие же вы невнимательные Цитата Dаaf Ну ты меня расстроила Не расстраивайся. Постараюсь, что-нибудь еще найти Цитата Dаaf Она такая маленькая, но такая грустная Следующая будет больше, насколько я помню Цитата Dаaf Так безумно жаль Рика, который всю свою жизнь так преданно и верно ждал своего отца, хотел с ним увидеться, но когда встретил это не была встреча его мечты....Я всегда думала, что он испытывал в тот момент....Теперь немного я его понимаю Я Ричарда в какой-то степени понимаю. Знаю, что такое расти без отца. Мы с отцом хоть и виделись раз в два месяца. Но маленькая девочка в возрасте 4 лет каждый день ожидала своего отца и ровно в 6 вечера крутилась возле двери, потому что к нам он приходил после работы. Ух. Это так грустно вспоминать. И представляю какого это вообще расти без отца. Цитата Dаaf Хоть у него и была немного сумасшедшая оторва мама, но которая его безумно любит, отца всё-таки ему очень не хватало... Какая бы у него мама не была, отца все равно не хватало. Не со всем можно поделиться с мамой. Цитата Dаaf Она работает в ФБР, хотя сама же понимает, что это не её, но по крайней мере её уволят до того, как их ссоры станут масштабнее. Девушка не может понять, что для нее важнее: карьера или любовь. Цитата Dаaf Рик естественно обижается, он ведь сам позволил ей улететь и теперь очень жалеет об этом.... Любовь... Она такая. Поступаешь не во благо себе, а для любимого человека все делаешь. Дашик, спасибо за твой комментарий kristy90, Кристюшка, привет, милая моя! ;)
Цитата kristy90 Жалко Рика, потому что ему не повезло с отцом. Он воображал себе отца супергероя, а на деле он оказался не очень приятным типом. Вот не мог бы он вообще быть каким-нибудь таксистом, например? Цитата kristy90 Тут еще растование сказывается на отношениях Кейт и Рика, а так хочется, чтоб все наладилось. Все наладится, обещаю!
Новая глава уже на активации! Приятного прочтения! Не забываем благодарить бету за проделанную работу
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:42 | Сообщение # 17 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата DeF4oNKa ( ) Не расстраивайся. Постараюсь, что-нибудь еще найти Буду ждать! Надеюсь, что после этого произведения будет новый, а то я же не отстану потом Цитата DeF4oNKa ( ) И представляю какого это вообще расти без отца. Я не могу этого представить, но всё-таки очень грустно за него Да и вообще за всех, кто лишён папы
Жду активации
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:57 | Сообщение # 18 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4oNKa, Маааарусич приивет! Большое спасибо за новую главку! Кейт прилетела домой. Наконец-то ей дали немного отдохнуть И они с Риком просто отлично проводят время, такие милашки. Ну а, что ещё делать если время ограничено, только не отлипать друг от друга У Касла как обычно безумно много приключений в прошлом, его рассказ про ту вечеринку очень забавный Это же надо было так напиться - А-а! Яблоки, яблоки! - прогундосил в ответ Касл. - Забыла? Это мое стоп-слово! - Ахахаах, обожаю эти его моменты, связанные с "Яблоками"
Зато ребята позже очень хорошо развлеклись дома Ну и Кейт просто не может оторваться от его тетради Даже взяла её с собой в НЙ Значит наш юный бунтарь, был ещё и поджигателем Ай-яй-яй Очень поразил его последний абзац...Про детей...Их с Кейт. Это будет очень клёёёво, и круууто Было бы здорово, если бы они у них появились Я всё же верю тому парню, из серии про будущее Когда он предрёк нашей парочке троих детей Было бы очень и очень клёво Очень-очень жду продолжение!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:11 | Сообщение # 19 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dаaf, привет, милая! Спасибо за твой комментарий! Цитата Dаaf И они с Риком просто отлично проводят время, такие милашки. Ну а, что ещё делать если время ограничено, только не отлипать друг от друга Ух, даже более, чем отлично. Особенно под конец Цитата Dаaf У Касла как обычно безумно много приключений в прошлом, его рассказ про ту вечеринку очень забавный Это же надо было так напиться Касл- парень-мечта. Я бы от такого шалуна не отказалась)) Цитата Dаaf - А-а! Яблоки, яблоки! - прогундосил в ответ Касл. - Забыла? Это мое стоп-слово! - Ахахаах, обожаю эти его моменты, связанные с "Яблоками" О, согласна с тобой. Я тоже люблю эти моменты в фиках, а в сериале так вообще В книге даже было что-то похожее. Цитата Dаaf Значит наш юный бунтарь, был ещё и поджигателем Ай-яй-яй Он был еще тем проказником Цитата Dаaf Очень поразил его последний абзац...Про детей...Их с Кейт. Не только тебя поразил. Кейт сама в шоке была Цитата Dаaf Я всё же верю тому парню, из серии про будущее Когда он предрёк нашей парочке троих детей Было бы очень и очень клёво Я тоже буду верить и надеется на это пророчество
Новая глава уже на активации! Приятного прочтения! Не забываем благодарить бету за проделанную работу
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:35 | Сообщение # 20 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4oNKa, Машуут привет! Большое спасибо за новую главу! Всё очень и очень печально Опять Кейт и Рик поссорились, они даже ни разу не поговорили за главу Работа Кейт очень сильно давит на их отношения, плюс ко всему расстояние тоже играет немалую роль...Они оба так безумно по друг другу скучают, но даже поговорить не могут Это очень огорчает! И напарник Кейт не права, парни бывают разные, если уж ей не повезло с одним, то не обязательно же Кейт тоже....Рик её половинка, тут хоть танком(работой) при, это не изменится! Рик принял правильное решение, и его безумно классный фанат с татушкой , подсказал ему отличный вариант! Поскорее бы он уже приехал к ней Очень-очень жду продолжение!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:14 | Сообщение # 21 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Dаaf, привет, Дашут! Цитата Dаaf Всё очень и очень печально Опять Кейт и Рик поссорились, они даже ни разу не поговорили за главу Мне кажется, что они не хотели говорить, боясь услышать что-то такое, что их расстроит и обидит. Цитата Dаaf Работа Кейт очень сильно давит на их отношения, плюс ко всему расстояние тоже играет немалую роль... И Кейт это осознает, но боится принять неверное решение. :( Цитата Dаaf И напарник Кейт не права, парни бывают разные, если уж ей не повезло с одним, то не обязательно же Кейт тоже... Часто такое бывает, что женщины судят о мужчинах по одному козлу. Лично я это часто встречаю в реальной жизни. Цитата Dаaf Рик принял правильное решение, и его безумно классный фанат с татушкой , подсказал ему отличный вариант! Поскорее бы он уже приехал к ней Скажу на ушко: "Это будет ооочень весело"
Новая глава уже на активации! Приятного вам прочтения! ;)
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Суббота, 10.05.2014, 23:16 |
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:51 | Сообщение # 24 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4oNKa, Марусич привет! Большое спасибо тебе за последнюю главку! Конечно Кейт разозлилась на Рика за такое поведение Но он ведь такой милаш, и на него просто невозможно долго злится Его обаяние всегда побеждает! В общем примирение у них прошло очень даже отлично С утра вообще просто супер-пупер было! И Кейт сказала, такую потрясающую новость Конечно да, это её мечта....И мне кажется, что она не будет жалеть об этом! Ведь она выбрала, кое-что гораздо более важное в своей жизни Она выбрала Рика и выбрала любовь! Да и она всегда была счастлива быть полицейским и работать в любимом отделе Так, что хорошо, что эта эпопея с ФБР закончилась
Очень рада была прочесть этот фанфик, мой первый по Каслу Спасибо тебе Машутик, что выкладывала его И надеюсь конечно же увидеть ещё истории! И не забывай, что я жду твой фф по Каслу
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:57 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Spasibo bolshoe za istoriyu!:-)
|
|
|