Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
History Proceeds / История Продолжается
LanaLuna11Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам

За обложку огромное спасибо GalkaCullen

Автор: LanaLuna11
Бета: amberit

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет.
Рейтинг: М (NC-17)
Жанр: Romance / Drama / Angst
Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее.
Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)

Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова!
Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь.
Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...

Размещение: Там, где нужно, я размещу сама.
Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей.
1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена.
2 часть: «Возвращение в страх» - закончена.
3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания)
4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания
В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.

Саундтреки фанфика:
♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫
♫ ABBA - Just like that ♫
♫ Collage – Quanto Ti amo ♫
♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫
♫ John Doe - I Will Always Love You ♫
♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫
♫ Chicago - You're The Inspiration ♫
♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫
♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫
♫ The People - Felichita ♫
♫ Carrara - Shine on Dance ♫
♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫
♫ Elton John - The One ♫
♫ Fancy - Flames Of Love ♫

Трейлер к фанфику от Lesenok:

Постоянные Читатели:
1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16

LanaLuna11Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:26 | Сообщение # 151
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Просто..у меня своим заморочки

У меня тоже своих хватает. wacko У самой была печальная любовь. Так что, настрадалась с 15-ти лет. Да и до сих пор одна. Многое сделала бы по-другому. А то, что герои ведут себя так, я так и задумывала.
Сорри, что не нравится.

Цитата (RouzKallen)
И ситуация Мамору и Усы..лопнула давний мозоль....а он кровить начал.

Прости. Но не нужно злиться на них, и говорить, что слабо. Я старалась. И ты знаешь каждую деталь, как я старалась. Я все тебе рассказывала. Для меня это сильная глава. А в следующей я даже сама плакала. И если скажешь, что ваще ужас, что ж, так уж тому и быть... значит, ты будешь нудить весь фик happy являясь не первой.

RouzKallenДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:29 | Сообщение # 152
Carpe Diem

Статус:

У каждого есть свое мнение.
Мне глава не очень.
Если выгонишь за это, то что ж.
Значит буду молча читать.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:34 | Сообщение # 153
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
У каждого есть свое мнение. Мне глава не очень. Если выгонишь за это, то что ж. Значит буду молча читать.

Вот еще! Буду я выгонять. Конечно, мне обидно, что мое детище так дубасят, но я читала и похлеще отзывы. Поверь, и плакала и рычала. И всегда защищала и буду защищать.

Я так вижу и пишу. А у вас, да, может быть свое мнение.

Открою тебе страшную тайну surprised : в этой части он все-таки ее потеряет. И как думаешь, кто тут виноват больше? Не нам судить судьбу. Эх...
Я - вообще водолей, упертая тоже tongue

RouzKallenДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:37 | Сообщение # 154
Carpe Diem

Статус:

Я не хотела обижать.
И да, я тоже упрямая но и противоречивая.
Так что вот так.
Я могу изменить мнение. Могу.
И я впечатлительна. Поэтому сначала могу сказать а потом подумать sad
Извини если обидела. Впредь, постараюсь писать только хорошее.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:57 | Сообщение # 155
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ты не обязана писать что-то хорошее.
Должна быть критика. А я всегда буду защищать свое.
На то мы и авторы все-таки.

На вкус и цвет товарища нет. И повторюсь, Они друг для друга слишком важны.
И я до сих пор не могу понять твою позицию. Что должен был сделать Мамору в данной ситуации?

Felicia3623Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:53 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Цитата (LanaLuna11)
Да в ней все влюбляются, кому не лень. Мамору, Сейя, Алмаз, Эйл... кто там еще был?

да, согласна=)) все обожают Усаги=)) ну а мне... наверное, я за канон=)))) а если про Сейю говорить...то это у меня воспринимается больше , как юри=)) все же Сейя... для меня это девушка...такая же потрясная девушка как Харука... поэтому... мне сложно сказать за кого я...

P.S. Это кстати MJ=))) я , как обещала, появилась=)

Сообщение отредактировал FeliciaHardy - Среда, 11.09.2013, 10:37

RouzKallenДата: Вторник, 10.09.2013, 08:52 | Сообщение # 157
Carpe Diem

Статус:

Знаешь.
Это как Стефан и Елена. Он дал ей сделать выбор, и она умерла став вампиром.
Я рада что они решили бороться. Но я не понимаю, зачем было страдать? В чем прикол?
Да, есть шанс что все станет хуже, если они поговорят про сны. Но может измениться к лучшему?
Когда Мамору увидел сон, он решил бороться, и защищать ее.... а Уса сразу опустила руки.
А в главе, идет большее описание страданий Мамору.
Я не знаю как он должен был себя вести. Ты права. Это твой фанф и ты все решаешь.
И всегда будешь защищать свое детище.
Это хорошо.

LaunischДата: Вторник, 10.09.2013, 09:58 | Сообщение # 158
Старейшина

Статус:

Клубы:

Кому как глава, а мне понравилась. Так как мои воспоминания о Трех Звездах ооочень смутные, то никаких сверх задач с их появлением я не ставила. По крайней мере, я в большей части стала понимать мотивы и поступки главных героев.
Усаги перестала общаться с подругами... В этом нет ничего странного. Особенно, если именно подруги являются основным кругом общения тебя и твоего бывшего. Возможно, будь воины менее "хочу-все-знать", и принцессе не пришлось бы выстраивать стену между ними.
Мамору и "розовые сопли"... Нет, еще не "сопли". По моему мнению, парню пару раз в жизни позволительно поканючить; к тому же, сейчас это вполне будет обосновано. Если железный человек позволил себе сломаться, значит, груз точно был непомерным. Думаю, немного погодя Мамору соберет осколки своего разбитого сердца и начнет действовать, как от него и ждут.

LanaLuna11Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:51 | Сообщение # 159
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Felicia3623)
прям если бы Сейя была дерзкой европейкой... я бы ее именно так воспринимала....как в этой манге....

Боже, понимаю, что верная информация, но не могу воспринимать Сейю, как девушку biggrin

Цитата (Felicia3623)
P.S. Это кстати MJ=))) я , как обещала, появилась=)

Да я ужо поняла хто)))) Добро пожаловать, милая) Располагайся. Буду дальше ждать в гости) smile Тем более, ты так уже эксперт в фанфе tongue

Цитата (RouzKallen)
Это как Стефан и Елена. Он дал ей сделать выбор, и она умерла став вампиром.

ОГО! Надеюсь, это не Йена который играл? Мне этот парень не нравится внешне.
Ну это был ее выбор все-таки. Почему мы должны решать всегда за других? Кто мы такие вообще? Каждый человек имеет право на свое решение, на ошибку... и только Богу виднее остальное. cool

Цитата (RouzKallen)
Да, есть шанс что все станет хуже, если они поговорят про сны. Но может измениться к лучшему?

А может нет? Все-таки это риск, как не крути. Тебе говорят "нельзя" заходить в горящую избу, но ты все равно будешь упорствовать и войдешь что ли? (ну, это я образно)

Цитата (RouzKallen)
Когда Мамору увидел сон, он решил бороться, и защищать ее.... а Уса сразу опустила руки.

Потому что у него такое уже было. А Усаги лишний раз никогда от Мамору еще не отказывалась.

Цитата (RouzKallen)
А в главе, идет большее описание страданий Мамору.

Тебе не хватило страданий Усаги? По-моему я все поделила поровну smile
К тому же, о Мамору вообще мало всегда рассказывается и показывается, а об Усаги много. Я решила исправить ситуацию, но твой глаз уловил, что этого много.

Цитата (Launisch)
По крайней мере, я в большей части стала понимать мотивы и поступки главных героев.

*чешет репку. Ну прямо любопытное предположение happy

Цитата (Launisch)
Возможно, будь воины менее "хочу-все-знать", и принцессе не пришлось бы выстраивать стену между ними.

Ну, да, они как сестры, все друг о друге знают, а тут такая ситуация неоднозначная, что лишний раз хочешь промолчать и держать язык за зубами. С другой стороны, принцесса раньше была такой болтушкой и у нее многое на лице написано, видать, поэтому и сократила общение с девочками.

Цитата (Launisch)
Если железный человек позволил себе сломаться, значит, груз точно был непомерным.

Запомню твою фразу на будущее wink

Цитата (Launisch)
Думаю, немного погодя Мамору соберет осколки своего разбитого сердца и начнет действовать, как от него и ждут.

Ну... Чревато все последствиями, и как бы не было поздно.

RouzKallenДата: Среда, 11.09.2013, 01:38 | Сообщение # 160
Carpe Diem

Статус:

Если бы кто то знал, как мне стыдно. cry
Я посмотрела аниме Сейлор Мун... и боже упаси меня, еще раз говорить что то плохое в сторону Мамору. я за канон. И к черту Сейю wink
Пусть конечно Усаги познает второго мужчину..я об этом с ОГРОМНЫМ удовольствием почитаю biggrin :D biggrin
Но в конце только хеппи энд, только Уса/Мамо wink

FeliciaHardyДата: Среда, 11.09.2013, 10:44 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Вот и дочитала я...Конечно, очень много переживаний.. и они достаточно взрослые,что со стороны Усаги, что со стороны Мамору... Конечно, это не очень привычно.. Так, как для меня осталось все же более детское восприятие этих героев....Конечно, как сказала я раньше... я за Мамору...=))) Вообще, Мамору и Сейя очень похожи для меня... просто Сейя помладше... и если посмотреть в аниме, то вел он себя больше как Мамору в первом сезоне... если смотреть мангу, то по канону Усаги лишь напоминает ему его принцессу, по которой он тоскует... а он ей напоминает Мамору. Конечно, сценаристы хотели,чтобы был популярен 5 сезон..
Я опять отвлеклась... Говоря, про твою работу...=)) все очень захватывающе=) и интригующе=) чувствую, ты сильно потрепишь читателям нервы=))) Так держать=) Буду следить дальше=)

Bella_YsagiДата: Четверг, 12.09.2013, 07:34 | Сообщение # 162
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

LanaLuna11,Привет, привет!)
извини, что сразу не отписалась здесь, со временем катастрофическая нехватка((
но как видишь, я уже тут, хоть и с опозданием))
и так...
хм...тяжело читать, когда два влюбленных человека расстаются...начинаешь чувствовать их боль на себе..мне понравилось то, что Мамому достаточно быстро догадался о причине расставания с Усой...сон...страшный кошмар, который мучает их обоих...
следующее, наконец-то появился милашка Сейя, я по нему скучала)) очень хочу прочитать как же у них с Усой будут развиваться взаимоотношения...не зря же Усаги чувствует себя с ним очень комфортно...вспомнился момент из аниме, где у них свидание, и он ее обнимает за плечи, а она думает про себя, что "тепло, но не такое как у Мамору".. (не помню к сожалению дословно)...
мда..до чего же Уса себя довела, что перестала распознаватель сон и реальность...мда...

LanaLuna11Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:11 | Сообщение # 163
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Если бы кто то знал, как мне стыдно.

Да ладно? smile Ты просто не помнила, как он переживал ранее, вот тебе он и не нравится.
А то, что с ним вечно случалась всякая фигня - результат того, что для Усаги - Мамору самое слабое звено. Зло этим и пользовалось, чтобы ослабить СМ.

Цитата (RouzKallen)
Я посмотрела аниме Сейлор Мун... и боже упаси меня, еще раз говорить что то плохое в сторону Мамору. я за канон. И к черту Сейю

biggrin Что, прямо все 5 сезонов и 3 полнометражки посмотрела? Все 200 серий? Прямо не знаю, верить или как. Но в аниме Мамору показан не на все 100 процентов.
К черту Сейю biggrin - вообще от тебя дико слышать. Побереги мои нервы.
Ты за канон? Зачем так изменять самой себе?

Цитата (RouzKallen)
Пусть конечно Усаги познает второго мужчину..я об этом с ОГРОМНЫМ удовольствием почитаю

cool А я с удовольствием покажу, как это могло бы быть... в моем виденьи.

Цитата (RouzKallen)
Но в конце только хеппи энд, только Уса/Мамо

А вдруг у меня не получится? sad

Цитата (FeliciaHardy)
Конечно, очень много переживаний.. и они достаточно взрослые,что со стороны Усаги, что со стороны Мамору... Конечно, это не очень привычно.. Так, как для меня осталось все же более детское восприятие этих героев....

Ну вот, а у меня уже взрослое. Все-таки в реальном мире, если смотреть, то Усаги уже 36 лет wacko она же 1977 года, на десять лет меня старше. А Мамору выходит, что уже 40 лет wacko
Это в романе 1995 год. В общем, по мне герои уже давно не дети. Я перестала их так воспринимать.

Цитата (FeliciaHardy)
Конечно, как сказала я раньше... я за Мамору...=)))

Ура, хоть кто-то не за Сейю. biggrin

Цитата (FeliciaHardy)
Вообще, Мамору и Сейя очень похожи для меня..

Ты тоже так считаешь? Для меня они оба очень похожи друг с другом. И внешне, и чувствами к Усаги, и иногда поступками.

Цитата (FeliciaHardy)
Конечно, сценаристы хотели,чтобы был популярен 5 сезон..

Да? Где это ты такое слышала? surprised

Цитата (FeliciaHardy)
чувствую, ты сильно потрепишь читателям нервы=))) Так держать=)

Да я их уже сейчас треплю biggrin

Цитата (Bella_Ysagi)
хм...тяжело читать, когда два влюбленных человека расстаются...начинаешь чувствовать их боль на себе.

Да, я эту боль перетерпливаю каждый раз sad тяжело, но иначе строчки с текстом приобретают сухой характер. ни в какие ворота(

Цитата (Bella_Ysagi)
.мне понравилось то, что Мамому достаточно быстро догадался о причине расставания с Усой...сон...страшный кошмар, который мучает их обоих...

Ему же сон тоже снился, но он его проигнорировал.

Цитата (Bella_Ysagi)
следующее, наконец-то появился милашка Сейя, я по нему скучала))

happy Ну, да, прилетел мальчик...

Цитата (Bella_Ysagi)
очень хочу прочитать как же у них с Усой будут развиваться взаимоотношения

Всему свое время. smile

Цитата (Bella_Ysagi)
не зря же Усаги чувствует себя с ним очень комфортно

Ей с ними обоими комфортно wink

Цитата (Bella_Ysagi)
вспомнился момент из аниме, где у них свидание, и он ее обнимает за плечи, а она думает про себя, что "тепло, но не такое как у Мамору

Так ведь это два рахных человека. Конечно, одно и то же быть не может.

Цитата (Bella_Ysagi)
мда..до чего же Уса себя довела, что перестала распознаватель сон и реальность...мда

Когда любовь сильна... принимать решения очень трудно. Ты чувствуешь, что они неправильны, но так надо... cry

RouzKallenДата: Суббота, 14.09.2013, 17:16 | Сообщение # 164
Carpe Diem

Статус:

Да. Все 200 серий...там вроде больше..
полнометражки?? А что это?
Я не изменяю себе. Мне нравиться Сейя. Больше чем Мамо.
Просто я пересмотрела отношение к этим двум героям. Они оба по своему хороши, и в чем то плохи. Но оба заслуживают любви. Пусть даже не с Усой, но любви, большой и чистой.
Как то так.
Ты? И не сможешь? Не смеши) ты и не такое можешь wink
Ну а если, не канон, то просто хеппи энд)
Вот и все wink

LanaLuna11Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:31 | Сообщение # 165
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Да. Все 200 серий...там вроде больше..

Нет, 5 сезонов = 200 серий.

Цитата (RouzKallen)
полнометражки?? А что это?

Здасти biggrin
Помимо основного сюжета существует езе 3 полнометражных фильма по СМ и 5 спецвыпусков (спешал).

1 полнометражка "Обещание Розы", 2 - Снежная принцесса Кагуя и 3 - Черная дыра снов.
Спешалы про первую любовь Ами; Дневник плаксы Усаги; Возвращение Харуки и Мичиру; Приключения ЧибиУсы и вампира; Сейлор Воины, перевоплощаемся.

Все они являются дополнению к основном аниме. Обещание розы, кстати, про детство Мамору и наше время. То бишь его воспоминания. Они с Усаги с детства знакомы. Там у него был друг Фиоре-пришелец, который в будущем станет врагом СМ.

Цитата (RouzKallen)
Я не изменяю себе. Мне нравиться Сейя. Больше чем Мамо.

Ну а я себе tongue

Цитата (RouzKallen)
Пусть даже не с Усой, но любви, большой и чистой.

Загнула. Как это не с Усаги? Разве они могут кого-то другого полюбить? dry

Цитата (RouzKallen)
Ты? И не сможешь? Не смеши) ты и не такое можешь

ну вы у меня дождетесь... конца света...

Цитата (RouzKallen)
Ну а если, не канон, то просто хеппи энд)

А как ты себе это представляешь? Тружно представить Усаги одну. Ребята должна погибнуть? surprised

Цитата (RouzKallen)
Вот и все

Это слово - паразит. Избавься от него. cool

RouzKallenДата: Суббота, 14.09.2013, 19:07 | Сообщение # 166
Carpe Diem

Статус:

Почему же так печально то? Зачем конец света?? sad
Я думаю что все будут счастливы wink
Избавлюсь...может быть wink

LanaLuna11Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:36 | Сообщение # 167
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Почему же так печально то? Зачем конец света??

Ну, я образно сказала, но все-таки его еще никто не отменял. tongue

Цитата (RouzKallen)
Я думаю что все будут счастливы

Ну и правильно думаешь. Нужно настраиваться на позитивный лад. С часу работаю над новой главой. Уффф разговоры разговоры... а они тоже сложны. wacko

Цитата (RouzKallen)
Избавлюсь...может быть

Следи за речью. А то у нас любят говорить "это самое", "вот". Ужасно режет слух. Я всегда слышу человека, но не слушаю, так как считаю, сколько раз он сказал эти слова-паразиты. У некоторых они через каждое слово вылезают.

У меня сейчас разговор Усаги и Сейи. smile Все-таки парень он тут хороший...

RouzKallenДата: Суббота, 14.09.2013, 19:48 | Сообщение # 168
Carpe Diem

Статус:

Мммм Сейя??? Это ОЧЕНЬ ХОРОШО wink
Я не особо ими пользуюсь..но бывает.
Избавлюсь wink

LanaLuna11Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:06 | Сообщение # 169
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Мммм Сейя??? Это ОЧЕНЬ ХОРОШО

Даааа... горячего не обещаю. Но эмоции у героев через край. Как по мне. smile

RouzKallenДата: Суббота, 14.09.2013, 21:13 | Сообщение # 170
Carpe Diem

Статус:

Это Просто офигенски! wink

LanaLuna11Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:35 | Сообщение # 171
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Это Просто офигенски!

Радуешься, как ребенок? smile Я подхожу к концу. Я изменила почти все. Не думала, что смогу, ибо глава какая-то лошадиная. Мне нужна доза алкоголя после нее. Вымотала все нервы. А еще надо доделать и перечитать.

RouzKallenДата: Суббота, 14.09.2013, 22:13 | Сообщение # 172
Carpe Diem

Статус:

Ох..ты проделала адский труд wink
Ты молодец! wink

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:18 | Сообщение # 173
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Ох..ты проделала адский труд Ты молодец!

Труд действительно адский, но он того стоил wacko Глава закончена, осталось перечитать. Мы ближе к концу 1 части, а следующая глава уже экшн tongue

RouzKallenДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:40 | Сообщение # 174
Carpe Diem

Статус:

Ммм здорово! wink
Юпиииии wink

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:04 | Сообщение # 175
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RouzKallen)
Ммм здорово! Юпиииии