Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Почти удавшаяся поездка...
МилачкаДата: Вторник, 01.10.2013, 02:59 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: Почти удавшаяся поездка...
Автор: Вероника Семенова
Размещает: vidaly
Разрешение на размещение: Получено
Рейтинг: G
Пейринг: Деймон/Елена
Жанр: романтика, драма
Статус: закончен
Описание: Действие происходит в 3сезоне, дальнейшее развитие после 15 серии,а точнее конец сезона ... Это небольшая история о том, как иногда мы боимся сказать что-то важное и не понимаем чего-то, но одному Богу известно, что будет завтра...

Содержание:

Единственная глава

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Суббота, 02.08.2014, 22:07

vsthemДата: Вторник, 01.10.2013, 15:24 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Что же случилось с тормозами? Деймон приехал на выпускной, и все ведь было нормально. Странно все это однако... Но он вампир; так что ему ничего не будет, и думаю, что спасет Елену, кровь ее вылечит, а если нет, то она все равно останется жить, только в новой сущности. Спасибо за выкладку историю! По большей части мне она понравилась, но как-то все быстро вышло в конце, я-то думала, то она не захочет так сразу в машину садиться, судя по ее словам о том, что сегодня выпускной, ему придется ее уговаривать, а в конце любовь все же победит, но вышло все иначе...

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:15 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Ksushenka, увы, на эти вопросы сможет ответить только автор....

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ода любви по песне MACHETE