Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Почти удавшаяся поездка...
МилачкаДата: Вторник, 01.10.2013, 02:59 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: Почти удавшаяся поездка...
Автор: Вероника Семенова
Размещает: vidaly
Разрешение на размещение: Получено
Рейтинг: G
Пейринг: Деймон/Елена
Жанр: романтика, драма
Статус: закончен
Описание: Действие происходит в 3сезоне, дальнейшее развитие после 15 серии,а точнее конец сезона ... Это небольшая история о том, как иногда мы боимся сказать что-то важное и не понимаем чего-то, но одному Богу известно, что будет завтра...

Содержание:

Единственная глава

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Суббота, 02.08.2014, 22:07

vsthemДата: Вторник, 01.10.2013, 15:24 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Что же случилось с тормозами? Деймон приехал на выпускной, и все ведь было нормально. Странно все это однако... Но он вампир; так что ему ничего не будет, и думаю, что спасет Елену, кровь ее вылечит, а если нет, то она все равно останется жить, только в новой сущности. Спасибо за выкладку историю! По большей части мне она понравилась, но как-то все быстро вышло в конце, я-то думала, то она не захочет так сразу в машину садиться, судя по ее словам о том, что сегодня выпускной, ему придется ее уговаривать, а в конце любовь все же победит, но вышло все иначе...

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:15 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Ksushenka, увы, на эти вопросы сможет ответить только автор....

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Одна такая