Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Почти удавшаяся поездка...
МилачкаДата: Вторник, 01.10.2013, 02:59 | Сообщение # 1
♣Дама треф♣

Статус:

Название: Почти удавшаяся поездка...
Автор: Вероника Семенова
Размещает: vidaly
Разрешение на размещение: Получено
Рейтинг: G
Пейринг: Деймон/Елена
Жанр: романтика, драма
Статус: закончен
Описание: Действие происходит в 3сезоне, дальнейшее развитие после 15 серии,а точнее конец сезона ... Это небольшая история о том, как иногда мы боимся сказать что-то важное и не понимаем чего-то, но одному Богу известно, что будет завтра...

Содержание:

Единственная глава

Сообщение отредактировал ღVendettaღ - Суббота, 02.08.2014, 22:07

vsthemДата: Вторник, 01.10.2013, 15:24 | Сообщение # 2
Long to live

Статус:

Что же случилось с тормозами? Деймон приехал на выпускной, и все ведь было нормально. Странно все это однако... Но он вампир; так что ему ничего не будет, и думаю, что спасет Елену, кровь ее вылечит, а если нет, то она все равно останется жить, только в новой сущности. Спасибо за выкладку историю! По большей части мне она понравилась, но как-то все быстро вышло в конце, я-то думала, то она не захочет так сразу в машину садиться, судя по ее словам о том, что сегодня выпускной, ему придется ее уговаривать, а в конце любовь все же победит, но вышло все иначе...

ღSensibleღДата: Воскресенье, 15.12.2013, 04:15 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски

Статус:

Ksushenka, увы, на эти вопросы сможет ответить только автор....

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Делай меня живым