Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Reunion of the broken hearts
Mysterious_ButterflyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Reunion of the broken hearts
Автор: Mysterious Butterfly
Бета: Kess
Рейтинг: PG
Пейринг: Артур/Ариадна
Жанр: Romancе, Angst.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат К. Нолану. Есть парочка моих персонажей.
Саммари: После неудачного задания Артуру «внушают», что Ариадна застряла в лимбе и находится в состоянии, подобном коме. Проходит два года. Коббу поручают задание, в котором Объектом является Ариадна. Артур не знает об этом. Но и это задание проходит не так, как планировалось: два разбитых сердца встречаются вновь.
Предупреждение: ООС персонажей.
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора.

Сообщение отредактировал Mysterious_Butterfly - Понедельник, 10.01.2011, 11:25

CamsДата: Пятница, 08.04.2011, 18:39 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Я бы с удовольствием почитала smile Фильм мне понравился, и мне было бы интересно почитать про отношения Артура и Ариадны. Жду главок smile

Mysterious_ButterflyДата: Четверг, 14.04.2011, 16:21 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Cams, это мини-фанфик. Содержание откроется, если щёлкнуть по серой надписи над обложкой smile

•Jane•Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:48 | Сообщение # 4
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Mysterious_Butterfly, Большое спасибо за этот фанфик!
Я очень люблю этот фильм, да и фанфики всегда читаю (но они все блин с пейрингом Артур/Имс, везде слэшеры, черт возьми!).
И я очень люблю эту пару, хоть и по канону они не вместе. Никогда не упускаю возможности прочитать что-то новое про них.
Мне все понравилось! Вышло очень трогательно и красиво. happy Эх, если бы это было в кино...
В общем, еще раз большое спасибо! И если надумаете что-то еще писать по этому фандому, то сообщите мне обязательно) Я точно прочту wink

girl-prettyДата: Среда, 19.09.2012, 12:48 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

интересно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Больше, чем любовь