Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Reunion of the broken hearts
Mysterious_ButterflyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:51 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: Reunion of the broken hearts
Автор: Mysterious Butterfly
Бета: Kess
Рейтинг: PG
Пейринг: Артур/Ариадна
Жанр: Romancе, Angst.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат К. Нолану. Есть парочка моих персонажей.
Саммари: После неудачного задания Артуру «внушают», что Ариадна застряла в лимбе и находится в состоянии, подобном коме. Проходит два года. Коббу поручают задание, в котором Объектом является Ариадна. Артур не знает об этом. Но и это задание проходит не так, как планировалось: два разбитых сердца встречаются вновь.
Предупреждение: ООС персонажей.
Размер: мини
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора.

Сообщение отредактировал Mysterious_Butterfly - Понедельник, 10.01.2011, 11:25

CamsДата: Пятница, 08.04.2011, 18:39 | Сообщение # 2
Гном

Статус:

Я бы с удовольствием почитала smile Фильм мне понравился, и мне было бы интересно почитать про отношения Артура и Ариадны. Жду главок smile

Mysterious_ButterflyДата: Четверг, 14.04.2011, 16:21 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Cams, это мини-фанфик. Содержание откроется, если щёлкнуть по серой надписи над обложкой smile

•Jane•Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:48 | Сообщение # 4
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Mysterious_Butterfly, Большое спасибо за этот фанфик!
Я очень люблю этот фильм, да и фанфики всегда читаю (но они все блин с пейрингом Артур/Имс, везде слэшеры, черт возьми!).
И я очень люблю эту пару, хоть и по канону они не вместе. Никогда не упускаю возможности прочитать что-то новое про них.
Мне все понравилось! Вышло очень трогательно и красиво. happy Эх, если бы это было в кино...
В общем, еще раз большое спасибо! И если надумаете что-то еще писать по этому фандому, то сообщите мне обязательно) Я точно прочту wink

girl-prettyДата: Среда, 19.09.2012, 12:48 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

интересно biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

По велению короля