Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 484
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Утопленник
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:53 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Автор: Apple princess Бета: Rina Gray Фандом: iZombie/Я-Зомби Пейринг: Лив/Лоуэлл Жанр: POV, Hurt/comfort Рейтинг: PG-13 Статус: закончен; на TwilightRussia выкладка завершена Размер: Драббл Описание: Лив жалеет о съеденном, но рядом есть зомби, готовый ее утешить... Размещение: Разрешение на размещение получено. В случае чего, обращайтесь, скрин имеется. От Tesoro: Обратите внимание, что я не являюсь автором этой истории!
Сообщение отредактировал Tesoro - Четверг, 12.01.2017, 16:55 |
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 17.01.2017, 22:50 | Сообщение # 2 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Спасибо за эту короткую и такую приятную вспышку воспоминаний об этой запоминающейся паре
|
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|