Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Всё это произошло из-за тебя!
|
|
love-raging | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:02 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Всё это произошло из-за тебя! Автор: Саная Собти Вычитывала: love-raging Разрешение на размещение: Есть, скрин у администрации Дисклеймер: Сюжет пренаджелит автору истории Рейтинг: PG-13 Жанр: Романтика, Ангст, Драма Пэйринг: Арнав/Кхуши Статус: завершен
Саммари: "Почему ты часть моей жизни? Почему я встретил тебя? Это всё твоя вина, Кхуши!"
От автора: Ну что, попробуем по просьбе читателей! Очень больно было, это услышать от него! Эти слова... Снова повторюсь, у меня фик далеко от сериала, те, кто этого не понимает, не читайте. Если увидите ошибку, укажите, плиз, мне. И комментируем, мне надо знать, нравится Вам или нет...
Сообщение отредактировал love-raging - Среда, 13.09.2017, 19:39 |
|
|
|
Angel2188 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:08 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо большое! Замечательно написано! Шквал эмоций, а читается легко и приятно! Чудо- автор, продолжайте творить, у Вас здорово получается!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Среда, 07.12.2016, 14:52 | Сообщение # 3 |
moon's daughter
Статус: 
|
love-raging, здравствуйте! Огромное спасибо за историю! Было невероятно приятно почитать! Пережила и прочувствовала все эмоции героев.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:51 | Сообщение # 4 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Angel2188, Vivett, автору будет приятно услышать такие отзывы) Спасибо, что забежали в темку)) Мне тоже очень понравилась история именно теми эмоциями, что она вызвала: в моем случае бурю негодования по отношению к Зазнайке. Мне тоже было больно за Кхуши в этой серии, интересная альтернатива.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|