Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Красный лабиринт
CaramellaДата: Среда, 10.09.2014, 17:32 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

За потрясающее и поистине прекрасное оформление огромная благодарность талантливой и неповторимой - Shantanel

Автор: Соня22222
Бета: Shantanel
Фэндом: Менталист
Основные персонажи: Патрик Джейн, Тереза Лисбон
Пэйринг: Джейн/Лисбон
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Детектив, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Разрешение: получено
Описание: Внимание !!! Спойлеры!!!
Персонажи и любые сюжетные события сериала Менталист мне не принадлежат. Никакой коммерческой выгоды от данного произведения не ожидаю. Это лишь фантазии на тему, способ убить время. Это мое первое художественное произведение собственного сочинения, так что если кому не нравится - не стесняйтесь. Задумывалось как продолжение канона, которое сценаристы нам все никак не покажут. Джисбон.
Примечания автора: Прочитав спойлеры по 7, 8 и 9 эпизодам, не удержалась и захотела написать что-то, что обеспечило бы мне необходимую долю комфорта, потому как на сценаристов надежды особой нет. Если вы не смотрите 6 сезон, не читаете спойлеры и не хотите знать, что же произойдет, вам категорически не рекомендуется читать фик. Он основан на спойлерах, содержит отсылки к более ранним сезонам и представляет собой мои фантазии о том, как мог бы выглядеть канон, который нам еще не показали. В фике расследование дела, приключения, романтика и немного драмы (ну куда же без нее). В процессе написания рейтинг плавно мигрировал во взрослую категорию.
От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору - именно её работы меня покорили, и это не последняя её история здесь.
Надеюсь, история найдет своих читателей, а я буду рада каждому, заглядывайте. wink
Коллекция баннеров:

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 04.12.2014, 22:29

ЛисаHOSTДата: Пятница, 05.12.2014, 16:34 | Сообщение # 51
Старейшина

Статус:

милашки они такие милашки

CaramellaДата: Пятница, 05.12.2014, 18:59 | Сообщение # 52

Статус:

Клубы:

ЛисаHOST, спасибо большое, что бы на протяжении всей истории.
Рада что ребята впечатлили и работа понравилась, да они такие Джисбон разные и всегда любимые. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Зима в воздухе