Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Красный лабиринт
CaramellaДата: Среда, 10.09.2014, 17:32 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

За потрясающее и поистине прекрасное оформление огромная благодарность талантливой и неповторимой - Shantanel

Автор: Соня22222
Бета: Shantanel
Фэндом: Менталист
Основные персонажи: Патрик Джейн, Тереза Лисбон
Пэйринг: Джейн/Лисбон
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Детектив, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Разрешение: получено
Описание: Внимание !!! Спойлеры!!!
Персонажи и любые сюжетные события сериала Менталист мне не принадлежат. Никакой коммерческой выгоды от данного произведения не ожидаю. Это лишь фантазии на тему, способ убить время. Это мое первое художественное произведение собственного сочинения, так что если кому не нравится - не стесняйтесь. Задумывалось как продолжение канона, которое сценаристы нам все никак не покажут. Джисбон.
Примечания автора: Прочитав спойлеры по 7, 8 и 9 эпизодам, не удержалась и захотела написать что-то, что обеспечило бы мне необходимую долю комфорта, потому как на сценаристов надежды особой нет. Если вы не смотрите 6 сезон, не читаете спойлеры и не хотите знать, что же произойдет, вам категорически не рекомендуется читать фик. Он основан на спойлерах, содержит отсылки к более ранним сезонам и представляет собой мои фантазии о том, как мог бы выглядеть канон, который нам еще не показали. В фике расследование дела, приключения, романтика и немного драмы (ну куда же без нее). В процессе написания рейтинг плавно мигрировал во взрослую категорию.
От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору - именно её работы меня покорили, и это не последняя её история здесь.
Надеюсь, история найдет своих читателей, а я буду рада каждому, заглядывайте. wink
Коллекция баннеров:

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 04.12.2014, 22:29

ЛисаHOSTДата: Пятница, 05.12.2014, 16:34 | Сообщение # 51
Старейшина

Статус:

милашки они такие милашки

CaramellaДата: Пятница, 05.12.2014, 18:59 | Сообщение # 52

Статус:

Клубы:

ЛисаHOST, спасибо большое, что бы на протяжении всей истории.
Рада что ребята впечатлили и работа понравилась, да они такие Джисбон разные и всегда любимые. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат