Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Красный лабиринт
CaramellaДата: Среда, 10.09.2014, 17:32 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

За потрясающее и поистине прекрасное оформление огромная благодарность талантливой и неповторимой - Shantanel

Автор: Соня22222
Бета: Shantanel
Фэндом: Менталист
Основные персонажи: Патрик Джейн, Тереза Лисбон
Пэйринг: Джейн/Лисбон
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Детектив, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Разрешение: получено
Описание: Внимание !!! Спойлеры!!!
Персонажи и любые сюжетные события сериала Менталист мне не принадлежат. Никакой коммерческой выгоды от данного произведения не ожидаю. Это лишь фантазии на тему, способ убить время. Это мое первое художественное произведение собственного сочинения, так что если кому не нравится - не стесняйтесь. Задумывалось как продолжение канона, которое сценаристы нам все никак не покажут. Джисбон.
Примечания автора: Прочитав спойлеры по 7, 8 и 9 эпизодам, не удержалась и захотела написать что-то, что обеспечило бы мне необходимую долю комфорта, потому как на сценаристов надежды особой нет. Если вы не смотрите 6 сезон, не читаете спойлеры и не хотите знать, что же произойдет, вам категорически не рекомендуется читать фик. Он основан на спойлерах, содержит отсылки к более ранним сезонам и представляет собой мои фантазии о том, как мог бы выглядеть канон, который нам еще не показали. В фике расследование дела, приключения, романтика и немного драмы (ну куда же без нее). В процессе написания рейтинг плавно мигрировал во взрослую категорию.
От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору - именно её работы меня покорили, и это не последняя её история здесь.
Надеюсь, история найдет своих читателей, а я буду рада каждому, заглядывайте. wink
Коллекция баннеров:

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 04.12.2014, 22:29

ЛисаHOSTДата: Пятница, 05.12.2014, 16:34 | Сообщение # 51
Старейшина

Статус:

милашки они такие милашки

CaramellaДата: Пятница, 05.12.2014, 18:59 | Сообщение # 52

Статус:

Клубы:

ЛисаHOST, спасибо большое, что бы на протяжении всей истории.
Рада что ребята впечатлили и работа понравилась, да они такие Джисбон разные и всегда любимые. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Пока есть время