Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Красный лабиринт
CaramellaДата: Среда, 10.09.2014, 17:32 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

За потрясающее и поистине прекрасное оформление огромная благодарность талантливой и неповторимой - Shantanel

Автор: Соня22222
Бета: Shantanel
Фэндом: Менталист
Основные персонажи: Патрик Джейн, Тереза Лисбон
Пэйринг: Джейн/Лисбон
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Детектив, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Разрешение: получено
Описание: Внимание !!! Спойлеры!!!
Персонажи и любые сюжетные события сериала Менталист мне не принадлежат. Никакой коммерческой выгоды от данного произведения не ожидаю. Это лишь фантазии на тему, способ убить время. Это мое первое художественное произведение собственного сочинения, так что если кому не нравится - не стесняйтесь. Задумывалось как продолжение канона, которое сценаристы нам все никак не покажут. Джисбон.
Примечания автора: Прочитав спойлеры по 7, 8 и 9 эпизодам, не удержалась и захотела написать что-то, что обеспечило бы мне необходимую долю комфорта, потому как на сценаристов надежды особой нет. Если вы не смотрите 6 сезон, не читаете спойлеры и не хотите знать, что же произойдет, вам категорически не рекомендуется читать фик. Он основан на спойлерах, содержит отсылки к более ранним сезонам и представляет собой мои фантазии о том, как мог бы выглядеть канон, который нам еще не показали. В фике расследование дела, приключения, романтика и немного драмы (ну куда же без нее). В процессе написания рейтинг плавно мигрировал во взрослую категорию.
От iammisspattinson: В первую очередь огромная благодарность дорогому автору - именно её работы меня покорили, и это не последняя её история здесь.
Надеюсь, история найдет своих читателей, а я буду рада каждому, заглядывайте. wink
Коллекция баннеров:

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 04.12.2014, 22:29

ЛисаHOSTДата: Пятница, 05.12.2014, 16:34 | Сообщение # 51
Старейшина

Статус:

милашки они такие милашки

CaramellaДата: Пятница, 05.12.2014, 18:59 | Сообщение # 52

Статус:

Клубы:

ЛисаHOST, спасибо большое, что бы на протяжении всей истории.
Рада что ребята впечатлили и работа понравилась, да они такие Джисбон разные и всегда любимые. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Пока есть время