Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ключ от дома
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|

Автор: Надежда Кузьмина
Фэндом: Лейна
Дисклеймер: Е. Петрова, автору - сама история
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези (и намёк на романтику )
Статус: закончен
Размер: мини (1 глава)
Персонажи: Лейна, Кэртен
Саммари: Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Размещение: с согласия автора
Разрешение: Получено

От traum_al: лично я за Триона. Но тут мне Кэртен нравится) ФФ - один из победителей конкурса, устраиваемого Е.Петровой
Сообщение отредактировал traum_al - Воскресенье, 25.11.2018, 10:59 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус: 
|
traum_al, спасибо, что разместила здесь эту историю! Читала Лейну. Иногда смеялась. Не отрицаю. Но больше сия книга мне запомнилась классическим штампом Мери-Сьюшного жанра (как обыграли это дело "Бандой сьючек и Мейной" в НЧЧК Горшкова/Астахова - любо-дорого посмотреть). А в этой небольшой зарисовке Лейна предстала не наглой рыжей девицей, не вульгарной особой с "печатью" на энном месте родового герба темных властителей, не самой умной, самой разумной (и без ванн в постоялых дворах обошлось ). Здесь Лейна - просто влюбленная девушка. Даже трогательная, на удивление адекватная и интересная для продолжения. То есть, совершенно другой персонаж. И мне очень понравилась Спасибо за Лейну в новом амплуа.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Korolevna, даже то, что Лейна оказалась Демиургом, не так уж ей помогло. Во всяком случае, пока) НЧЧК я не дочитала, в начале 2 книги почему-то остановила своё чтение (почему, забыла )
P.S. Есть книги, где Мери-Сью намного больше
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:46 | Сообщение # 4 |
Got me looking so crazy in love
Статус: 
|
traum_al, снова привет!
На форум фанфика "Ключ от дома" попала с баннера Вашей подписи. Очень удивилась, увидев фэндом "Лейна". Ни разу не видела фики про неё. Елену Владимировну Петрову знаю, Лейну читала давно и, как помню, с удовольствием. А сейчас иногда почитываю её "Проклятое везение", когда хочется отвлечься чем-нибудь легким. Тоже фэнтези в стиле Мери-Сью.
Хочу теперь посмотреть что же такое "Ключ от дома" и, надеюсь, отзыв от Korolevna оправдает себя.
Спасибо за ссылку и размещение фанфика!Добавлено (30.11.2014, 15:46) --------------------------------------------- Да, на самом деле очень милая зарисовка по Лейне.
Жаль, что у Петровой нет продолжения.
Спасибо автору!
Do you believe in life after love? 
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:27 | Сообщение # 5 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
looking3237, обожаю "Лейну". Хотя порой она меня бесит(ГГ, в смысле). Ооочень жаль, что нет проды. Там как раз на самом интересном месте остановилось всё. looking3237, фанфиков полно, проблема в другом. Шипперят Трион/Торрен!!! Или ещё что похуже... здесь выкладывала ещё 3 фф.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:41 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
traum_al, Цитата traum_al (  ) Шипперят Трион/Торрен!!! Или ещё что похуже... Ээээ... Was ist das? И чем это плохо?
Цитата traum_al (  ) здесь выкладывала ещё 3 фф. Правда? И где они? Хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:47 | Сообщение # 7 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Цитата looking3237 (  ) Was ist das? И чем это плохо? Бывает нормальный яой, но не Трион+Торрен
Цитата looking3237 (  ) Правда? И где они? Хотелось бы посмотреть. У меня на личной страничке есть. Один в подписи
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:28 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
traum_al, я такая тундра! Не сразу поняла о чем ты про Трион+Торрен. Яой иногда бывает очень даже неплохим (например, у Бесединой). На твою личную страничку я уже заглянула. Спасибо!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:31 | Сообщение # 9 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
Цитата looking3237 (  ) Не сразу поняла о чем ты про Трион+Торрен. Цитата looking3237 (  ) (например, у Бесединой). Это кто?
Цитата looking3237 (  ) На твою личную страничку я уже заглянула. Удачного просмотра)
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:08 | Сообщение # 10 |
Статус: 
|
traum_al, Саша!
Цитата traum_al (  ) Это кто?
Загляни, пожалуйста, на свою личную страничку. Я буду там.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:55 | Сообщение # 11 |
Лейна&Сирин
Статус: 
|
looking3237, надеюсь, остальные фанфики также заинтересуют)
|
|
|
|
Только один раз
|