Ключ от дома
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Автор: Надежда Кузьмина
Фэндом: Лейна
Дисклеймер: Е. Петрова, автору - сама история
Рейтинг: G
Жанр: фэнтези (и намёк на романтику )
Статус: закончен
Размер: мини (1 глава)
Персонажи: Лейна, Кэртен
Саммари: Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Размещение: с согласия автора
Разрешение: Получено
От traum_al: лично я за Триона. Но тут мне Кэртен нравится) ФФ - один из победителей конкурса, устраиваемого Е.Петровой
Сообщение отредактировал traum_al - Воскресенье, 25.11.2018, 10:59 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
traum_al, спасибо, что разместила здесь эту историю! Читала Лейну. Иногда смеялась. Не отрицаю. Но больше сия книга мне запомнилась классическим штампом Мери-Сьюшного жанра (как обыграли это дело "Бандой сьючек и Мейной" в НЧЧК Горшкова/Астахова - любо-дорого посмотреть). А в этой небольшой зарисовке Лейна предстала не наглой рыжей девицей, не вульгарной особой с "печатью" на энном месте родового герба темных властителей, не самой умной, самой разумной (и без ванн в постоялых дворах обошлось ). Здесь Лейна - просто влюбленная девушка. Даже трогательная, на удивление адекватная и интересная для продолжения. То есть, совершенно другой персонаж. И мне очень понравилась Спасибо за Лейну в новом амплуа.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:16 | Сообщение # 3 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Korolevna, даже то, что Лейна оказалась Демиургом, не так уж ей помогло. Во всяком случае, пока) НЧЧК я не дочитала, в начале 2 книги почему-то остановила своё чтение (почему, забыла )
P.S. Есть книги, где Мери-Сью намного больше
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:46 | Сообщение # 4 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
traum_al, снова привет!
На форум фанфика "Ключ от дома" попала с баннера Вашей подписи. Очень удивилась, увидев фэндом "Лейна". Ни разу не видела фики про неё. Елену Владимировну Петрову знаю, Лейну читала давно и, как помню, с удовольствием. А сейчас иногда почитываю её "Проклятое везение", когда хочется отвлечься чем-нибудь легким. Тоже фэнтези в стиле Мери-Сью.
Хочу теперь посмотреть что же такое "Ключ от дома" и, надеюсь, отзыв от Korolevna оправдает себя.
Спасибо за ссылку и размещение фанфика!Добавлено (30.11.2014, 15:46) --------------------------------------------- Да, на самом деле очень милая зарисовка по Лейне.
Жаль, что у Петровой нет продолжения.
Спасибо автору!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:27 | Сообщение # 5 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
looking3237, обожаю "Лейну". Хотя порой она меня бесит(ГГ, в смысле). Ооочень жаль, что нет проды. Там как раз на самом интересном месте остановилось всё. looking3237, фанфиков полно, проблема в другом. Шипперят Трион/Торрен!!! Или ещё что похуже... здесь выкладывала ещё 3 фф.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:41 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
traum_al, Цитата traum_al ( ) Шипперят Трион/Торрен!!! Или ещё что похуже... Ээээ... Was ist das? И чем это плохо?
Цитата traum_al ( ) здесь выкладывала ещё 3 фф. Правда? И где они? Хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:47 | Сообщение # 7 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата looking3237 ( ) Was ist das? И чем это плохо? Бывает нормальный яой, но не Трион+Торрен
Цитата looking3237 ( ) Правда? И где они? Хотелось бы посмотреть. У меня на личной страничке есть. Один в подписи
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
traum_al, я такая тундра! Не сразу поняла о чем ты про Трион+Торрен. Яой иногда бывает очень даже неплохим (например, у Бесединой). На твою личную страничку я уже заглянула. Спасибо!
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:31 | Сообщение # 9 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата looking3237 ( ) Не сразу поняла о чем ты про Трион+Торрен. Цитата looking3237 ( ) (например, у Бесединой). Это кто?
Цитата looking3237 ( ) На твою личную страничку я уже заглянула. Удачного просмотра)
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:08 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
traum_al, Саша!
Цитата traum_al ( ) Это кто?
Загляни, пожалуйста, на свою личную страничку. Я буду там.
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:55 | Сообщение # 11 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
looking3237, надеюсь, остальные фанфики также заинтересуют)
|
|
|
|