Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Всё началось на Галлифрее...
М_Э_Б_У_К_ХДата: Суббота, 06.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1
Citius, altius, fortius!

Статус:

За обложку огромная благодарность Настюше-Зубику)

Название: Всё началось на Галлифрее...
Автор: М_Э_Б_У_К_Х
Категория: Фанфикшн по другим фандомам
Фандом: Doctor Who
Персонажи: Десятый Доктор, Мастер!Симм
Жанр: Ангст, Драма, Психология, Стихи
Рейтинг: G
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Небольшая поэма на тему Доктора и Мастера
Примечание автора: Навеяно песней Chameleon Circuit - The Sound of Drums и серией 3.13 "Last of The Time Lords"
Предупреждение: Первый полноценный фанфикшен по этому фандому. Первые стихи за почти три года. В случае неприятия тапками сильно не бить
Размещение: только с моего персонального разрешения

Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Суббота, 06.10.2012, 20:54

amberitДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за поэму.

ShantanelДата: Вторник, 01.10.2013, 00:44 | Сообщение # 3
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]Исправьте, пожалуйста, вопрос с обложкой. Жду от Вас ответного сообщения до 1.11.13
Если до указанной даты ответа не будет, обложка будет удалена из шапки совсем.[/admingreen]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Лесник