|
Первое утро
|
|
| alone_mouse | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:13 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: Первое утро Автор: Ladyteacher Дисклеймер: все права принадлежат Сьюзен Коллинз Рейтинг: PG Пейринг: Китнисс/Пит Жанр: романтика Саммари: Небольшая зарисовка о том, каким могло бы быть их самое первое утро, после того, как мир снова вернулся на свои места и все опасности исчезли. Это своеобразное продолжение эпилога "Сойки-Пересмешницы". Статус: закончен Размещение: только с согласия автора
Первое утро
Самый эффективный амулет от сглаза и нечистой силы — подкова прибитая ко лбу серебряными гвоздями.
|
| |
|
|
| lillipop | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:15 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за маленький кусочек счастья Киснисс и Пита. Очень хорошо написано .С удовольствием почитаю другие ваши истории по Голодным Играм. Недавно сама прочитала всю трилогию и затянуло. Теперь хочется фанфы и про них читать!
|
| |
|
|
| ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
♥TeamMeat♠
Статус: 
|
Обожаю пару КисПит, просто прелестно! Спасибо огромное за такое чудо!
|
| |
|
|
| MissAlla | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:02 | Сообщение # 4 |
Lady Pattinson
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
alone_mouse, привет!Спасибо за такую замечательную зарисовку с такими добрыми эмоциями. Конечно, я не скажу, что их первое утро по канону может быть таким радостным, если это, конечно, не утро после свадьбы. В целом, история имеет место быть,привычный сладкий пекарь-Пит и своеобразная Китнисс, которой так мало было в этой боевой фантастики Коллинз. Мне понравилось, дерзайте!
|
| |
|
|
| FollowMe | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:15 | Сообщение # 5 |
Magic
Статус: 
|
Спасибо, красивый миник, очень мило написан, приятно было почитать... Но все же несколько он нереален, хотя я тоже за Питнис))
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
| |
|
|
|
|