Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Момент истины
slylyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Момент истины
Автор:EW_a

Бета: Furiae, slyly & kati_co; slyly & Lenerus
Дисклаймер:никому ничего чужого не нужно
Рейтинг: R - NC-17
Жанр: Драма
Пейринг: Рон Уизли|Гермиона Грейнджер|Драко Малфой, Гарри Поттер
Саммари:
Всегда ли герой войны способен достойно выдержать испытание в мирное время? Когда требуется не подвиг, а участие, помощь близкому человеку в постигшей его беде, способен ли он справиться со своим самолюбием, подавить ревность, а натворив глупостей, потеряв любимую, достойно принять своё поражение?

Статус: закончен
Разрешение на размещение: получено yes
От меня: один из моих самых любимый и часто перечитываемых фанфиков.

Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 03.07.2014, 23:33

AbstractedlyДата: Среда, 02.07.2014, 22:24 | Сообщение # 26
Гном

Статус:

Slyly, спасибо :-)

СвиряДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:53 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо, что выложила такую необычную историю. Ну и фантазия у автора, такой сюжет закрутила. Я никогда не понимала, чем Рон влюбил в себя Гермиону, но как известно любовь зла. Но здесь он превзошел все ожидания. Правда был момент, когда я засомневалась в искренности Малфоя, после того Рон стал рассуждать о хитрости Хорька. Но слава Мерлину - это было больное воображение неудачника, иначе Драко не забрал бы боль Герм!!! И все-таки я рада, что Рона не осудили строго. В конце концов, как в сказках, все жили долго и счастливо, даже Снейп (вот уж чего не ожидала), вот за то я и люблю сказки. biggrin Последняя глава меня очень растрогала cry -- Драко не смог жить без своей любви cry Но после себя они оставили мощный клан. Я люблю, когда в произведении есть такой эпилог, где написано--кто с кем, когда и на ком... biggrin Спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
И отдельное, спасибо Бетам!

Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 06.07.2014, 14:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Больше, чем любовь