Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Момент истины
slylyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Момент истины
Автор:EW_a

Бета: Furiae, slyly & kati_co; slyly & Lenerus
Дисклаймер:никому ничего чужого не нужно
Рейтинг: R - NC-17
Жанр: Драма
Пейринг: Рон Уизли|Гермиона Грейнджер|Драко Малфой, Гарри Поттер
Саммари:
Всегда ли герой войны способен достойно выдержать испытание в мирное время? Когда требуется не подвиг, а участие, помощь близкому человеку в постигшей его беде, способен ли он справиться со своим самолюбием, подавить ревность, а натворив глупостей, потеряв любимую, достойно принять своё поражение?

Статус: закончен
Разрешение на размещение: получено yes
От меня: один из моих самых любимый и часто перечитываемых фанфиков.

Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 03.07.2014, 23:33

AbstractedlyДата: Среда, 02.07.2014, 22:24 | Сообщение # 26
Гном

Статус:

Slyly, спасибо :-)

СвиряДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:53 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо, что выложила такую необычную историю. Ну и фантазия у автора, такой сюжет закрутила. Я никогда не понимала, чем Рон влюбил в себя Гермиону, но как известно любовь зла. Но здесь он превзошел все ожидания. Правда был момент, когда я засомневалась в искренности Малфоя, после того Рон стал рассуждать о хитрости Хорька. Но слава Мерлину - это было больное воображение неудачника, иначе Драко не забрал бы боль Герм!!! И все-таки я рада, что Рона не осудили строго. В конце концов, как в сказках, все жили долго и счастливо, даже Снейп (вот уж чего не ожидала), вот за то я и люблю сказки. biggrin Последняя глава меня очень растрогала cry -- Драко не смог жить без своей любви cry Но после себя они оставили мощный клан. Я люблю, когда в произведении есть такой эпилог, где написано--кто с кем, когда и на ком... biggrin Спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
И отдельное, спасибо Бетам!

Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 06.07.2014, 14:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ритуал