Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Момент истины
slylyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Момент истины
Автор:EW_a

Бета: Furiae, slyly & kati_co; slyly & Lenerus
Дисклаймер:никому ничего чужого не нужно
Рейтинг: R - NC-17
Жанр: Драма
Пейринг: Рон Уизли|Гермиона Грейнджер|Драко Малфой, Гарри Поттер
Саммари:
Всегда ли герой войны способен достойно выдержать испытание в мирное время? Когда требуется не подвиг, а участие, помощь близкому человеку в постигшей его беде, способен ли он справиться со своим самолюбием, подавить ревность, а натворив глупостей, потеряв любимую, достойно принять своё поражение?

Статус: закончен
Разрешение на размещение: получено yes
От меня: один из моих самых любимый и часто перечитываемых фанфиков.

Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 03.07.2014, 23:33

AbstractedlyДата: Среда, 02.07.2014, 22:24 | Сообщение # 26
Гном

Статус:

Slyly, спасибо :-)

СвиряДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:53 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо, что выложила такую необычную историю. Ну и фантазия у автора, такой сюжет закрутила. Я никогда не понимала, чем Рон влюбил в себя Гермиону, но как известно любовь зла. Но здесь он превзошел все ожидания. Правда был момент, когда я засомневалась в искренности Малфоя, после того Рон стал рассуждать о хитрости Хорька. Но слава Мерлину - это было больное воображение неудачника, иначе Драко не забрал бы боль Герм!!! И все-таки я рада, что Рона не осудили строго. В конце концов, как в сказках, все жили долго и счастливо, даже Снейп (вот уж чего не ожидала), вот за то я и люблю сказки. biggrin Последняя глава меня очень растрогала cry -- Драко не смог жить без своей любви cry Но после себя они оставили мощный клан. Я люблю, когда в произведении есть такой эпилог, где написано--кто с кем, когда и на ком... biggrin Спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
И отдельное, спасибо Бетам!

Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 06.07.2014, 14:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Когда ты взрослеешь