Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Момент истины
slylyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Момент истины
Автор:EW_a

Бета: Furiae, slyly & kati_co; slyly & Lenerus
Дисклаймер:никому ничего чужого не нужно
Рейтинг: R - NC-17
Жанр: Драма
Пейринг: Рон Уизли|Гермиона Грейнджер|Драко Малфой, Гарри Поттер
Саммари:
Всегда ли герой войны способен достойно выдержать испытание в мирное время? Когда требуется не подвиг, а участие, помощь близкому человеку в постигшей его беде, способен ли он справиться со своим самолюбием, подавить ревность, а натворив глупостей, потеряв любимую, достойно принять своё поражение?

Статус: закончен
Разрешение на размещение: получено yes
От меня: один из моих самых любимый и часто перечитываемых фанфиков.

Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 03.07.2014, 23:33

AbstractedlyДата: Среда, 02.07.2014, 22:24 | Сообщение # 26
Гном

Статус:

Slyly, спасибо :-)

СвиряДата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:53 | Сообщение # 27
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо, что выложила такую необычную историю. Ну и фантазия у автора, такой сюжет закрутила. Я никогда не понимала, чем Рон влюбил в себя Гермиону, но как известно любовь зла. Но здесь он превзошел все ожидания. Правда был момент, когда я засомневалась в искренности Малфоя, после того Рон стал рассуждать о хитрости Хорька. Но слава Мерлину - это было больное воображение неудачника, иначе Драко не забрал бы боль Герм!!! И все-таки я рада, что Рона не осудили строго. В конце концов, как в сказках, все жили долго и счастливо, даже Снейп (вот уж чего не ожидала), вот за то я и люблю сказки. biggrin Последняя глава меня очень растрогала cry -- Драко не смог жить без своей любви cry Но после себя они оставили мощный клан. Я люблю, когда в произведении есть такой эпилог, где написано--кто с кем, когда и на ком... biggrin Спасибо за доставленное удовольствие от чтения!
И отдельное, спасибо Бетам!

Сообщение отредактировал Свиря - Воскресенье, 06.07.2014, 14:44

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Прикосновение одиночества