Love is healing
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Автор: La gatta Пэйринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли Рейтинг: PG-13 Жанр: Любовный роман Размер: Миди Статус: Закончен Саммари: Post-war. Отношения Гарри и Джинни воскресают на фоне всеобщей разрухи, апатии и угасающего желания жить. Но любовь все равно - лечит... Разрешение: имеется От Sevelinы: история НЕ моя, я только выкладываю ее на ТР
Глава 1 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Сообщение отредактировал Sevelina - Четверг, 17.01.2013, 00:36 |
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
Sweater Weather
Статус:
|
Sevelina, вы не ждали? а мы припёрлися Люблю эту пару, так что с радостью почитаю) Принимай в ПЧ) Глава написано очень чувственно, я как будто переживала всё то, что и герои... Спасибо за рассказ
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:55 | Сообщение # 3 |
Potter's fan
Статус:
|
Кристи♥, ахах, всегда ждала! Очень рада, что история понравилась! Сегодня, может быть, выложу еще одну главу)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:01 | Сообщение # 4 |
Sweater Weather
Статус:
|
Sevelina, буду ждать) Добавлено (17.09.2012, 15:01) --------------------------------------------- Sevelina, вау, какие эмоции... знаешь читается как будто легко и одновременно сложно... Не знаю даже как объяснить. Спасибо за главы) Мне уже очень нравится эта история
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:31 | Сообщение # 6 |
Long to live
Статус:
|
Sevelina, спасибо огромное за то, что выкладываете историю! Жду ее окончания!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:12 | Сообщение # 8 |
Long to live
Статус:
|
Sevelina, я уже и сама поняла, что история закончена, когда оставила комментарий и посмотрела сообщения на форуме выше, но все равно спасибо за пояснение!
|
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:10 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Sevelina, Спасибо большое за размещение здесь этой замечательной истории. С огромным удовольствием ее прочитала и осталась от нее под не малым впечатлением. Рада, что со временем у Гарри и всех получилось прийти в норму после всего пережитого. Честно признаюсь мне не хватило того что здесь было описано и хочется продолжения но и без него надеюсь что в дальнейшем у героев все будет нормально. Еще раз огромное спасибо за размещение истории!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:17 | Сообщение # 11 |
Potter's fan
Статус:
|
ღSolarღ, счастлива, что история очень понравилась и оставила такое впечатление. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:41 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо
|
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:39 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Уважаемая Sevelina! с удовольствием прочитала Вашу повесть. потому что это не фанф, а вполне себе повесть, достойная самой Роулинг. Вы - молодец, очень хорошо сохранили стиль оригинала (даже если не старались и не стремились к этому)... будь я издателем, твёрдой рукой вставила бы Вашу вещь перед Эпилогом в последней книге. Получила порцию хорошего настроения.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
|