Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
К вопросу о сосудах
Kate_DenalyДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1
~ЯнголЯ~

Статус:

Название: К вопросу о сосудах

Автор: Kate_Denaly

Пейринг: Бальтазар/Анна

Саммари: а Вы случайно не знаете, почему пала Анна?

Рейтинг: PG-13

Жанр: романс, missing scene

Размер: мини

Дисклаймер: отказ от прав на мир и персонажей СПН

Примечания: в фанфике встречаются даты рождения Себастьяна Роше (04.08.64), Миши Коллинза (20.08.74), Джулии МакНивен (11.11.80)

От автора: меня на Суперов этим летом "подсадил" парень. Месяц ушел на то, чтобы просмотреть все серии (да-да, все 6 сезонов), меняц - на то, чтобы начитаться фанфиков по самое немогу, и 2 дня на то, чтобы написать ЭТО.
Почему именно такая пара? Просто я не люблю большинство гетных пейрингов (Дин/Лиза и иже с ними), слеш писать не хочу, зато от ангелочков made-by-Kripke глаз оторвать не могу)))

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Понедельник, 12.09.2011, 21:57

beauty_chernichkaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я хоть и люблю Балти всей душой, но никогда не представляла его в роли романтического героя wink
но было очень интересно прочесть этот фф, тем более, что мне нравится Анна, хоть она и не очень дорброй оказалась wink
сама не люблю большинство гетных пейрингов, потому что для меня каждый мужской герой уже в фантазии с девушкой: Дин с Беллой, Сэм с блондинкой Руби, а Кас с Мэг happy слэш я терпеть не могу, поэтому твой фф стал глотком свежего воздуха happy
спасибо за 10 минут удовольствия!
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анна-детектив + Русалка