Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
К вопросу о сосудах
Kate_DenalyДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1
~ЯнголЯ~

Статус:

Название: К вопросу о сосудах

Автор: Kate_Denaly

Пейринг: Бальтазар/Анна

Саммари: а Вы случайно не знаете, почему пала Анна?

Рейтинг: PG-13

Жанр: романс, missing scene

Размер: мини

Дисклаймер: отказ от прав на мир и персонажей СПН

Примечания: в фанфике встречаются даты рождения Себастьяна Роше (04.08.64), Миши Коллинза (20.08.74), Джулии МакНивен (11.11.80)

От автора: меня на Суперов этим летом "подсадил" парень. Месяц ушел на то, чтобы просмотреть все серии (да-да, все 6 сезонов), меняц - на то, чтобы начитаться фанфиков по самое немогу, и 2 дня на то, чтобы написать ЭТО.
Почему именно такая пара? Просто я не люблю большинство гетных пейрингов (Дин/Лиза и иже с ними), слеш писать не хочу, зато от ангелочков made-by-Kripke глаз оторвать не могу)))

Сообщение отредактировал Kate_Denaly - Понедельник, 12.09.2011, 21:57

beauty_chernichkaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я хоть и люблю Балти всей душой, но никогда не представляла его в роли романтического героя wink
но было очень интересно прочесть этот фф, тем более, что мне нравится Анна, хоть она и не очень дорброй оказалась wink
сама не люблю большинство гетных пейрингов, потому что для меня каждый мужской герой уже в фантазии с девушкой: Дин с Беллой, Сэм с блондинкой Руби, а Кас с Мэг happy слэш я терпеть не могу, поэтому твой фф стал глотком свежего воздуха happy
спасибо за 10 минут удовольствия!
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью