| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
| Наш опрос |
|---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Затмение. Фильм третий.
|
|
| Пандора1 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?
Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.
Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.
Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.
|
| |
|
|
| ретра | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:21 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус: 
|
Вчера была в кино...билет купила за 2 дня...фильм просто потрясный...но некоторые эпизоды были сильно затянуты, перевод отвратительный...не понравилась Джейн и вообще это было ужасно когда коверкали имена...порадовал грим...вампиры были действительно красивые...но вот только было впечатление что у Джаспера линзы в разные стороны разъехались , а Эсме с этой прической дурацкой была похожа на карлика)))простите может показалось, но это мое мнение...так вот дальше...Паттинсон...боже...боже мой ...столько боли в его взгляде я еще не когда не видела...и уж явно черные линзы ему не идут..а так все супер грим бомбячий..ну что уж там он красавчик...у беллы рот опять на протяжении 2-х часов не разу не прикрылся...а так все чувства переданы идеально...любимый момент это конечно же в палатке...это было что то...когда Джейкоб сказал что ему бы не мешало тоже раздеться ,море романтики и поцелуев и сцен страсти завораживают, признаюсь честно сидела я как на иголках, сжав кулаки ...и улыбалась как идиотка...понравилась Леа...Сет...я угорела ...боже его переводчик наверное младше его лет на 5,вобщем фильм удивил....я ожидала худшего..не идет в сравнение с Новолунием, все таки Вайц подкачал, Браво Девиду Слейду!!!! Ну и съемочной группе))) До рассвета еще далеко...а в душе какая то апатия..столько ждали фильм и теперь после просмотра смысл исчез...воть так..ЭЭЭХХХ на выходных еще раз схожу))))
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
| |
|
|
| lar_kin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:32 | Сообщение # 202 |
►Music is my extasy◄
Статус: 
|
Фильм просто вау!! я на этой неделе ещё собираюсь пойти..)) короче, слушайте мою историю о поездке в кино на Затмение..)) мы короче вчера заказали билеты на Затмение, думали, что будет большой зал..)) (если бы только знали..) встали где-то в 5.45 утра..)))) ну автобус в 6.50...)) было ещё в 7.30.. думали, что не успеем на 9.00-часовой сеанс..)) приехали в город..)) и только в кинотеатре узнали, что на малый зал купили..)) решили поменять.. у нас билет на 9.00 в малый зал стоил 80 рубликов..)) а в 9.45 большой зал - 100 рублей..)) моя подруга пошла менять.. в первый раз не поменяли..(( постояли немного у кафешки.. моя подруга говорит:" ну нет, я с ней ещё раз поговорю"(с кассиршей).. пошла снова..)) доплатили по 20 рублей.. и купили билеты в большой зал..)) билеты классные были..)) сидим короче в кинотеатре.. ждемс.. когда кино начнется..)) вся в напряжении.. почти половину поп-корна съела перед фильмом..)) смотрю всё время в телефон.. когда же начнется.. подружек предупреждаю... ещё сколько минут осталось. И вот - началось 8 чудо Света!! Боже, Райли! Так прикольно было, когда дождь шёл. Так понравилось! Я начала смеяться, когда Райли сказал: "Кто здесь?" Так как мне послышалось, как будто озвучивший сказал: "Хто здесь?". Ну я долго не смеялась, пошла дальше) Сам логотип Затмения такой прикольный был! А когда автор сказал "Сумерки. Сага. Затмение", я подумала: "Неужели я и в правду сейчас Затмение увижу!" Сцена на поляне была великолепная! Поцелуй! Мммм... Меня разочаровало, что не было девичника. Ах да.. Я пропустила сцену с забрасыванием ноги через бедро?! Или это было, когда Беллу и Эдварда оставила их семья?! Ах да.. Ещё! Мы все ржали, когда Чарли сказал насчёт билетов к маме Беллы: "Круто! Супер!". Что-то типа того! Очень долго ржали! Сцена тренировки очень понравилась! Джас как командир! В этом фильме он лапочка! Поцелуйчик с Элис супер! Флешбэки суперские! Розали такая красивая в Затмении. А её воспоминание, когда она приходит убивать своего "возлюбленного" в прошлом! Просто АХ! Так классно она в свадебном выглядит! Глаза красные. Перед моментом, когда Джейк первый раз поцеловал Беллу, я подругам говорю(ну они не в курсе, что будет в Затмении, т.к. книгу не читали): "Сейчас будет момент ФУ!" А сама типа закрываю глаза. Сцена в палатке суперская! О Госпади! Когда я читала книгу, я представляла палатку на какой-нибудь равнине, а тут на горе! Даа... Было так смешно, когда Белла сказала, что она девственница, а Чарли тогда сказал: "Теперь я люблю его больше!" Боже!! Мы там наверное 2 минутки смеялись! Уахахаха!!)) Сцена драки просто ВАУ! Прикольно, кода вампиры разрываются на куски как льдышки! Я там смеялась над этим.) Сцена в комнате Эдварда... Ммм...)) Так романтично и.. в то же время так сексуально! Я была так рада, когда Белла сказала "Да!" и Эдвард поднял и обнял ее..! Мммм.. Так романтично.! А так прикольно, когда Белла и Эдвард в конце обсуждают дату свадьбы! Но меня разочаровало, что не было в конце поцелуя!!(( Ну, в конце Новолуния его тоже не было..(( Ну в общем из кинотеатра мы вышли под таким впечатлением! Что я и сейчас под ним! Вот и решила ещё раз на Затмение пойти! И я обязательно пойду!!
|
| |
|
|
| Dashulka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:45 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Фильм замечательный! Единственное, что раздражало - это его скомканность - видно, что режиссер пытался впихнуть все важные моменты в фильм. Также к минусам можно отнести переделанный подтекст историй Джаспера и Розали : в первом случае создается впечатление, что Джаспер бросил Марию, когда понял что она ему лгала, а не когда он устал от убийств. Розали же приводит Белле аргумент её неправильного выбора жажду крови у вампиров, а не неспособность вампиров иметь детей + новая Виктория: рассержено-обиженый котенок, а не вампирша Сцены драк просто гениальны, особенно тренировка Элис и Джаспера. Обажаю их сцены с Джейкобом выглядели совсем не раздражающими, Кристен точно передала кто её любовь, а кто друг. Чарли просто супер! хохатала от души сцена с предложением просто отпад! моя младшая сестренка сделала вывод, что Белла просто не смогла устоять перед кольцом, поэтому и согласилась В флешбеке показали "невесту"-Розали. я готова была прыгать от счастья, я так боялась, что не покажут... В общем все что хотела показали, жаль только,что эпизоды очень короткие
|
| |
|
|
| Simka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:46 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус: 
|
Ухххх! Только что из кинотеатра!!!! Сказать что я в восторге ничего не сказать!!!!!!))))))) Я в диком диком восторге и безмерно счастлива!!!! Могу сказать с полной уверенностью что Затмение оправдал все мои ожидания и даже больше я поражена!!!!!! Я никогда бы не подумала что он получиться НАСТОЛЬКО приближен к книге!!! Да, не спорю что были моменты которые Девид Слейд немного изменил, но так он видит фильм и я с удовольствием это принимаю! Диалоги.... Диалоги это самое лучше! Отбросим то, что наши переводчики чуточку оплошали, это не столь бросается в глаза..., но я таяла, когда каждая враза, да чего же каждое слово полностью совподала и угадывалась! Я просто сидела и проговаривала то что они должы сказать)))) Сцена в палатке... ух... я даже не ожидала что она будет еще лучше чем я ее представляла! А Битва!!! Это что то.... Когда Эдвард дрался с Викторией я на столько за него переживала что забыла концовку (что все будет хорошо)))) Роберт на высшем уровне он значительно поднялся и вжился в роль, даже придраться не к чему. То же самое я могу сказать про Кристин!!!!!! Тейлор это отдельная песня!Он поднялся, да чего уж там ВЗЛЕТЕЛ в моих глазах!!! Он потрясающе справился со своей задачей! Я верила ему на все 100%!!!!!! Хотя я из команды Эда ;-) Я могу продолжать бесконечно....)))))) Даже Брайс мне понравилась! Я честно не ожидала от нее. Практически не чувствуется подмены! Всё всё всё на высшем уровне!!!!!!!!! Никогда не увлекалась, но честно признаюсь на этот фильм я обязательно схожу еще раз!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
|
| P@ssion | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:37 | Сообщение # 206 |
Колдун
Статус: 
|
Киара, Quote (Киара) Все моменты противостояния просто пронизаны опасностью и стремительным действием, заставляющие широко открыть глаза и с упоением смотреть на экран, наслаждаясь грамотной картинкой и постановочным действием. Но передать тонкие душевные переживания подростковой любви и тем более воплотить на экране так чтобы зритель поверил, ему не удалось. В фильме, экшен и лирика не завязаны друг на друге. Они будто бы пребывают в параллельных вселенных, словно два разных фильма. Полностью согласна с вашим определением! Мне безумно не хватало в фильме именно лирики и душевных переживаний Беллы, которые описаны в книге! К сожалению, Кристен в этой части Саги не смогла передать всех эмоций, даже не всплакнула ни разу! Не спорю, что сцены битвы вампиров и оборотней с новорожденными очень хороши! Но, ведь, это не главное! Девид Слейд превратил Затмение в очередной штампированный голливудский фильм для подростков! У меня постоянно было ощущение, что чего-то не хватает! Я даже завидую людям, которые не читали книгу, им будет намного проще и всё в фильме понравится!
|
| |
|
|
| Julia_A | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:25 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус: 
|
Фильм просто супер!!!!!!!!!! Ощущения как после просмотра первой части саги, просто хотелось выйти из зала и зайти в новый, чтобы посмотреть еще раз!!! Режиссеру огромный респект, умница, все передал как в книге и не обрезал частямями, а соеденил грамотно, все в одну ленту. Слов нет!!!! Просмотрела с огромный удовольствием и восхишением от просмотра в последующем!
|
| |
|
|
| konvaliya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 03:16 | Сообщение # 208 |
Колдун
Статус: 
|
Наконец-то и я посмотрела!!!! Что могу сказать, мне показался фильм мрачноватый, хотя это может быть от того, что я смотрела в плохом качестве (1,35 Гб-это вам не кинотеатр ). Но ждать 8 июля, до примьеры небыло сил. Еще не понравилась Виктория. Нет, я не против замены актера, но тут Виктория какая-то слишком миленькая. Нет в ней жесткости, злости. Ее личико может вызвать только умиление, но никак не страх Снег мне показался очень ненатуральным, хотя опять же это может быть из-за плохого качества фильма. И потом, странно, что Белла по снегу ходит в одной рубашке, по книге у нее была хотя бы куртка. А еще, в начале фильма я не увидела цельности, как будто отдельные отрывки, но может это потому, что в фильм подробности не влезли бы по времени, а жаль. Если бы не читала книгу, в начале фильма многое не поняла бы. Кстати, структура волос у Беллы изменилась, но парик удачный, похож на настоящий. И еще, Розали сильно похудела или мне показалось? В Сумерках она было покруглее и ей так больше шло. Пожалуй это и все недостатки, которыя я заметила. А на счет достоинств - фильм просто прелесть. Понравилась сцена тренировки (особенно Элис и Джаспера ) Понравилось, что было много сцен Беллы и Эдвварда вместе, достаточно много романтичных сцен. Думала их будет меньше и была приятно удивлена. Все основные сцены вошли в фильм, что не может не радовать. И поледнее, при просмотре фильма, мне не показалось, что Белла испытывает какие-то сильные чувства к Джейку. и т.к. я за Эдварда руками и ногами, мне это очень приятно. В книге меня эти ее метания от вампира к оборотню несказанно раздражали. Я не понимала, как можно Эдварда променять на кого-то другого. Короче, фильм классный, советую всем смотреть. (Можно и не один раз... и обчзательно в кинотеатре) Теперь я спокойно дождусь 8 июля и пойду смотреть на большом экране. Притом с другим переводом (у нас все фильмы на украинском), можно будет сравнить
Сообщение отредактировал konvaliya - Пятница, 02.07.2010, 03:21 |
| |
|
|
| Irmania | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:09 | Сообщение # 209 |
turning page
Статус: 
|
Посмотрела. Скажу честно: если первый фильм был снят для девочек. второй для мальчиков, то третий - для мальчиков и девочек, которые выросли. Мне, как девочке выросшей, понравилось всё. И всем другим девочкам, старше 25-ти, которые составляли подавляющее большинство зрителей в зале, и. что самое удивительное, пришли одни! Было всего лишь пару компаний и несколько парочек, все остальные - одинокие молодые женщины. Серьёзный, глубокий, с замечательной игрой актёров (не без исключений) фильм. И ещё одно - он явно для поклонников Саги. Слейд знал, что делал, и не обошелся обычным отбыванием номера, как это частенько бывает в фильмах для подростков. Это первый фильм саги. в котором мне понравились вампиры. Они реально были страшные, какими и должны были быть по сути. Таких бы вампиров и я бы боялась. Эдварда в том же числе. А ещё я первый раз за всё время задумалась, что команда Джейкоба - это не так уж и плохо. Вернее, команда Лоутнера - играет мальчик замечательно! В общем, я, конечно, не в щенячем восторге, но фильм замечательный. И с нетерпением буду ждать начала съёмок и выхода "Рассвета"...
|
| |
|
|
| innersmile | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:22 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Началось все с того, что я практически до дыр заслушала Neutron Star Muse. Три дня подряд мой день начинался с этой прекрасной захватывающей мелодии. Я одевала наушники и буквально улетала на волнах музыки. Ну и, конечно же, я решила что и весь фильм с таким вот саундом будет бесконечно романтичный, чувственный и действительно на грани как и песня, что будет напряжение выбора и, блин, какой-никакой хаос, и вечная любовь, и боль признания... Но, увы! Ничего этого я там не увидела. Это не значит, что фильм г. Просто ожидала я другого... Средний фильм на один раз, средняя игра. Эту часть я пересматривать не буду (в отличие от первой - ее я пересмотрела раз десять). Итог один - не зацепило. Ну не увидела я этой вечной любви на грани смерти. "И если нам суждено умереть - мы умрем вместе", а в фильме нет этого, и нет фатума - все просто и понятно. Остаеться вопрос - что же тянет смотреть эту манную кашу? Одна моя подруга (дама в возрасте, психолог-профи) разводит руками и произносит что-то нечленораздельное каждый раз как я начинаю ее пытать вопросами о саге. Сумеркомания не поддаеться обьяснению, так получаеться? Но я его нашла (имхо). Не зря в первой части ведеться речь о наркотиках! Имяя опыт общения с наркоманами могу сказать - сага действительно наркотик. Первая доза уносит ввысь, срывает крышу, меняет взгляд на мир и меняет сознание. И каждый последующий раз наркоман несчастный пытаеться испытать то же, что было в первый раз, он верит,что кайф вернеться. Так и здесь. Я лично все еще верю, что волшебство первых сумерек вернеться. До двух последних частей остаеться надежда на то, что снова появиться и надрыв, и красивая своей нереальностью история любви, и сложный выбор... А еще держит в напряжении обещание первого секса Эдварда и Беллы. P.S. А теперь я повредничаю, потому что к концу написания поста разозлилась сама не знаю на что! Nutron Star Collision Muse один в один практически I Was Born to Love You Queen. Вот так вот....
Нельзя и букв О, П, Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!
|
| |
|
|
| katjusha_sav | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:58 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Фильм супер. До «Сумерек» конечно не дотягивает, но Новолуние обогнал. Получила огромное удовольствие. Сценарий несколько отличается от фильма и увы небыло момента, где Белла просыпается на кровати Эдварда, н зато очень порадывала первая сцена на поляне. Такой Эдвард меня очень порадовал. Чем-то похож на того, которого описываю я))) Из положительных моментов: отсутствие зубов Беллы))) Эллис говорила короткими фразами и не раздражала своим голосом. Джаспер просто лапочка)))) Джейкоб тоже сыграл очень здорово. А вот Кристин и Роб по-моему больше халявили. Но Эдвард мне всё равно нравится Музыка подобрана великолепно))) Единственное, что смущает... Майер описывала, что кожа вампиров прочная КАК камень, а в последних фильмах они почему-то стали просто каменными... На мой взгляд сценарист просто не разобрался в детялях книги... В общем всем советую сходить))))
|
| |
|
|
| Nataly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:04 | Сообщение # 212 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
innersmile, это не манная каша. даме в возрасте сколько лет? 25? 30? для меня третий фильм - лучший из всех. могу аргументировать. если хотите. и песня не один в один.Добавлено (02.07.2010, 10:01) --------------------------------------------- начинается... сценарист не разобрался... да... вот вы бы все тут лучше конечно разобрались. блин смешно просто. у вас стиль жизни такой - найти недостатки! да? Добавлено (02.07.2010, 10:04) --------------------------------------------- почему вы никак не поймете что фильм и книга это два отдельных произведения?
|
| |
|
|
| LaMur | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:22 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну вот и я доползла до кинотеатра… Как изначально и собиралась, пошла, смотреть только Затмение, остальные фильмы этой Саги я дома поглядела... Ну для начала о плохом: Мало Эммета, его оч не хватает… У Белки как не закрывался рот, так он и не закрывается… Мне вообще в этой части не оч понятно, что и как она сыграла, всё таки по книге больше мыслей и прочего. Всё время срывается на Эдди, такое ощущение, что ей вообще пофиг, рядом ли он или где-то ещё. Идти туда, не читая книгу, не имеет смысла вообще, а лучше - прямо с книгой и одновременно листать и смотреть… шучу… Всё время было ощущение, что они заплачут: то Эдди, то Розали, То Джаспер…. Огромные мокрые глаза… Как у коровы… (как в этот раз кстати сделали глаза не слишком впечатлило…. очень видно что графика… даже на линзы не похоже…) О Виктории умолчу, так как её тут и так грязью с ног до головы облили… Перевод ужасный… Пипец… Такое ощущение, что туда, млин, взяли студентов двоечников и заставили перевести… Отсюда весь фильм правильно не воспринимается и возникает ощущение скомканости… Особенно с Эллис… В этот раз голос конечно же лучше, но всё равно не то и не тот текст. В общем, это ужасно расстроило… Буду ждать в Инете английскую версию, и наслаждаться фильмом… Про грим отдельно - некоторые моменты с Джасом - особенно при приближении видно, что грим наложен плохо (вообще в начале было ощущение, что у всех оч толстый слой тонального и можно шпателем снимать, к середине фильма это всё постепенно исчезает, и они уже выглядят более натурально). Ну и отдельно про волосы Белки… р-р-р-р… В какой-то момент мне захотелось, чтобы их нормально причесали, либо уложили, потому что отдельные волоски торчащие в разные стороны упорно раздражали… (это ведь парик, можно же было как то нормально сделать) Теперь о хорошем… Вообще отдельно хотела написать, что это тяжело, брать книгу из любой саги и снять, да так, чтобы у тебя осталась целостность по сравнению с другими частями. Так ещё и актёров не сменишь. По большому счёту актёры все не мега звёзды и им что-то сыграть как гениям тяжело, поэтому в этот раз они превзошли самих себя или же режиссёр нормально объяснял (либо заставлял делать). По поводу сценария, ну запихнуть самую большую и интересную (по моему мнению), книгу в час двадцать минут сможет не каждый, а главное выделить те моменты, которые надо, которые будут интересны зрителю и фанатам. Считаю, что не слишком всё испортили и очень даже удачно уложили, разложили и сняли. Ну и конечно же плюсы и восторг: Райли - теперь уже даже и представить на месте другого актёра невозможно, просто великолепен. Как мне не нравится Розали, но последние кадры её воспоминания - в белом платье и ухмылка… вот за это спасибо (опять же думаю что не актрисе, а режиссёру). Все сцены с волками – супер. Спасибо графике, пусть конечно не всё удачно, но сделано аккуратно. Чарли - вот как же классно показана забота отца, просто очень реалистично. Хоть у Эммета всего 3 фразы, а всё равно он сумел их так сыграть, что просто слов нет… Элли и Джас (ну тут меня можно и простить, эта парочка просто мой идол). Они молодцы. Смотрятся и воспринимаются в этом фильме вторыми после главных героев и даже во многом лучше. За это так же спасибо и сценаристам и режиссёру… Сама идея - начало на поляне… и концовка там же… Создаёт своеобразную завершённость и можно воспринимать как отдельный фильм… Вообще после такого фильма будет очень тяжело снять что-то лучше))) И Самое главное!!! Выйдя из кинотеатра, у меня не возникло отрицательных эмоций, что уже хорошо – следовательно, огромное спасибо режиссёру, который так удачно снял всё это… 
Да прибудет с Вами сила....
|
| |
|
|
| Yani4ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:26 | Сообщение # 214 |
|
Человек
Статус: 
|
:) УУуеееее!!!!30 ходила на премьеру, но только сейчас добралась до ноутбука и могу поделиться своими эмоциями!!!! ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!Он снял фильм на 100 баллов!когда я только узнала что Слейд будет снимать Затмение, я поняла что это будет Мега фильм! и это правда....Ну начнем по порядку)) Заставка Саммита и самого названия, просто супер! уже привлекает глаз)) Райли. Могу сказать пару вещей,насчет его дальнейшей карьеры.его начнут приглашать в различные фильмы, кинокомпании любят таких актеров поднимать на вершину и зарабатывать на них деньги..еще его игра была не так впечатлительна как хотелось. Итог: Не очень. Белла и Эдвард. в целом мммм*****много ромнтики*****мммм ТО чего мы ждали преподнесли просто-КРАСИВО, по другому и не написать.. моменты с ними просто великолепны! поляна,комната Эда/Бэллы, палатка все про СУпер! Одни эмоции)))) но есть большое НО! Тупость! у меня вынесли мозг в само м начале, диалог Б/Э.: -выходи за меня -нет -выходи за меня -нет -выходи за меня -.....мне надо быть дома в 4. (полный бред.ИМХО) а вообще, таких моментов было ОЧЕНЬ много, у нас весь зал сидел как на комедии. Джейкоб/Белла. в целом джейк меня весь фильм бесил. как и белла, когда была с ним. больше всего запомнился момент с "хуком справа",было весело смотреть на лицо беллы)))) сцена в палатке сыграна Тэйлором просто супер. Новые герои Лия и Сет. Господи, они сняли трансвистита????за что так с девушкой?ужасная озвучка Лии!!!меня чуть не вывернуло, как в новолунии с Элис!Ужас. игры совсем не было, были просто кадры с ужасным голосом мужика. Сет, его голос тоже испоганили.надеюсь в рассвете он буд чаще говорить и больше действовать. Джаспер Флешбек в фильме меня очень впечатлил!мне понравилось. Джексон, как актер очень хорош. о нем не могу ничего плохого говорить. Элис Спасибо что (кто-то) услышал меня(и всех кого озвучка убила)! ее голос лучше чем в новолуние! и это уже большой плюс))) момент, где Элис намекает(хотя она прямолинейно это говорила,а белла как всегда тупила),что Э/Б остаются на всю ночь одни в доме Калленов очень забавным получился :bigsmile: Квилеты. в целом Они все душки легенда меня впечатлила она понравилась своей сжатостью и донесением всей информации))) волки ну просто Бомба в фильме! Эммет я весь фильм ржала(да-да,именно ржала!) над его фразой-"Что Белла,снова ходила и думала?" мой живот болел от смеха еще очень много много времени)))))) Келлан умничка! Розали. Флешбек понравился,но ждала большего... ну во-первых, не показали и не сказали про ребенка подруги. ведь, это одно из ключевых моментов в рассказе Розали(в книге). во-вторых я ждала большего от "мести Ройсу", слишком все быстро. Виктория. хм, кто-то говорит понравилась, а кто-то не понравилась. а я Швейцария,нейтральная сторона. не могу оценить, мне нужно еще раз посмотреть Терминатор и снова Затмение)))))и тогда я вам скажу)))) Чарлиразговор о сексе просто мило отсняли,и я немного засмущалась, будто я там вместо КриСтю.)))) Тренировка.Очень захватывающе. Смотреть, как Элис и Джас дерутся,было очень умиляюще))) Битва на поляне мне больше понравилась, чем на скале. но я ее ждала и она меня впечатлила на 100%! ей я ставлю самый большой балл в фильме Концовка. в целом(битва и поляна) НЕТ слов,одни Эмоции! Музыка.Очень-очень-очень хорошо подобрана под кадры. Монтаж.УЖАСНЫЙ!!!!ИМХО. Кадры скачут как кузнечики! На все ставлю ИМХО Мой итог:10 из 10. (не смотря на озвучку и монтаж). Схожу еще на 3D,если конечно он будет, да даже если не будет, схожу еще раз на простой просмотр. 
Сообщение отредактировал Yani4ka - Пятница, 02.07.2010, 10:58 |
| |
|
|
| innersmile | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:53 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Многоуважаемая Nataly, ну не манная каша так куриный бульон! Я просто имела ввиду что-то не соленое и не острое (такие вот эпитеты родились у меня после просмотра). Знаете - такое питание для трезвенников и язвенников. Сколько лет даме - это не принципиально. Я о ней заикнулась только для того, чтоб подчеркнуть то, что даже взрослые тетеньки с вышкой не могут понять чего такого в этих фильмах. Я просто высказала свое собственное мнение о загадке этой саги и о фильме конкретно. А песня всетаки очень похожа. P.S. А Эдврад на мой взгляд раскрылся здесь (хоть и с каменным выражением лица): рассказал о своей эпохе и о том, как он воспитан. Это была самая романтичная сцена во всем фильме.
Нельзя и букв О, П, Ж и А составить слово ВЕЧНОСТЬ!!!!
|
| |
|
|
| Anasteisha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:16 | Сообщение # 216 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (P@ssion) Полностью согласна с вашим определением! Мне безумно не хватало в фильме именно лирики и душевных переживаний Беллы, которые описаны в книге! К сожалению, Кристен в этой части Саги не смогла передать всех эмоций, даже не всплакнула ни разу! да! многих это очень растроило( Quote (P@ssion) Я даже завидую людям, которые не читали книгу, им будет намного проще и всё в фильме понравится! я, к сожалению, не успела прочитать 3 часть саги, но от этого ничего не изменилось( У меня было ошущение, что я смотрела боевик! Ну не увидела и не почувствовала я в этот раз химии между Беллой и Эдвардом, а всё показалось наоборот! Я вообще подумала, что она с Джейком останется...( Видно было, что Эд был искренним и настоящим в своих чувствах к Белле, но она...короче я ей не поверила! И вообще мне показало, что Белла хочет стать вампиром не из-за любви к Эдварду, а из-за бесмертия...это просматривалось во многих моментах её разговора с Эдом, особенно в конце фильма, когда она в конец подтвердила мои предположения словами: -"Я хочу измениться не только ради тебя"...ну ппц просто! Quote (Yani4ka) Белла и Эдвард. в целом мммм*****много ромнтики*****мммм ТО чего мы ждали преподнесли просто-КРАСИВО, по другому и не написать.. моменты с ними просто великолепны! поляна,комната Эда/Бэллы, палатка все про СУпер! Одни эмоции)))) но есть большое НО! Тупость! у меня вынесли мозг в само м начале, диалог Б/Э.: -выходи за меня -нет -выходи за меня -нет -выходи за меня -.....мне надо быть дома в 4. (полный бред.ИМХО) а вообще, таких моментов было ОЧЕНЬ много, у нас весь зал сидел как на комедии. Джейкоб/Белла. в целом джейк меня весь фильм бесил. как и белла, когда была с ним. больше всего запомнился момент с "хуком справа",было весело смотреть на лицо беллы)))) сцена в палатке сыграна Тэйлором просто супер. полностью согласна с этим замечанием)))
Сообщение отредактировал Anasteisha - Пятница, 02.07.2010, 11:22 |
| |
|
|
| Sc@rlet | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:48 | Сообщение # 217 |
|
Гном
Статус: 
|
Посмотрела Затмение токо вчера и вот теперь даже не знаю как относится к этому фильму. Безусловно, некоторые моменты действительно порадовали. например, бой с новорожденными или то, как сцепились Эммет и Пол. Но, для меня, после прочтения книги фильм показался немного плоским и как и в Новолунии перенасыщен движением. Иногда так и хотелось выкрикнуть, остановитесь и поболтаете о чувствах. Многоо ожидала от Джаспера, так как в книгах именно он один из самых моих любимых персонажей. Но в фильме Джаспер стал более суровым, а в некоторых моментах даже чересчур, чем в книге. Зато приятно удивила история Розали - получилось действительно очень даже хорошо. Все в меру, но жаль прошлое сократили и не показали историю знакомства с Эмметом (то, как она его спасла). Из троицы Эдвард-Бэлла-Джейкоб - больше всех порадовал именно оборотень. (хотя поверьте, его уж точно нельзя включить даже в 100 моих любимых киногероев). Игра Тэйлора запомнилась больше всего так как наверное стала самой эмоциональной. В отличие от Роба, который во многих моментах действительно сыграл замечательно, но все-таки было и ощущуение "камнеподобного" вампира, сцены с Джейкобом были абсолютно живыми и реалистичными. Ну, это, так сказать, первое впечатление, может, позже оно изменится (надеюсь очень), когда буду пересматривать фильм... В любом случае смотреть стоит! Хотя бы ради того, чтобы создать собственное мнение;)
|
| |
|
| |
|
| Fill_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:01 | Сообщение # 219 |
~ Я Патисоня ~
Статус: 
|
Попсу сделали из такой шикарной истории. Ожидала большего. Грим и костюмы - минус; Озвучка - минус; Сцена, где Джейк насильно целует Беллу - минус; Сцена, где Джаспер обучает вампиров - минус; Драки - минус; Парик Беллы - минус. Но безумно понравилась техника. Дада именно. В этом плане мы возвращаемся в Сумерки: крупные планы, лица, освещение, выгодное положение камеры. Белла не такая нервная. В принципе, я не жалею, что сходила. Мой вывод. Хуже, чем сумерки, лучше, чем новолуние.
|
| |
|
|
| annkoy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:17 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ааааааааа фильм просто потрясный=))))на вышем уровне, я считаю бой,поцелуи,юмор,все так как надо,я рада=)))))) безумно понравилась самая первая сцена с Эдвардом и Бэллой,было так мило,ну и конечно же сцена с кроватью ,куда же без неё=)))))) Джейка немного жалко конечно,но что поделать!!! все оч клевые,Розали красотка=) ни капли не жалею что сходила,и уже не первый раз=))))))))
|
| |
|
|
| different_mary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:20 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
смотрела фильмы пока только 2 раза) ожидания оправданны.есть некоторые расхождения с книгой, однако они не так трогают,как это было в "Новолунии". Бесспорно, костюмы и грим гораздо лучше. В "Новолунии"все, кроме Эсми, своими нарядами напоминали работников ритуальной службы, а Эдвард был уж слишком заюзанным) Отдельно хочу отметить Розали-прекрасная работа команды стилистов-гримеров,вампирша действительно очень красива) Кристен замечательно передала беллу, честно говоря, это(ее игра) немного беспокоило меня перед показом, т.к. в книге Белла частенько меня раздражала излишней сопливостью. Роберт прекрасен. Сцена в пикапе, когда белла собралась в резервацию-такое ощущение, что он чуть не рыдает от отчаяние и беспокойства) Тейлор-господи,как он поддерживает такую форму,бедняга)Блестяще отыграл джейка, именно в таком ракурсе я и представляла себе сцены с ним) Естестсвенно,одна из любимых-сцена в палатке.Просто "wowowoowowowwwww@) Также -начальная сцена на поляне,все сцены боев(очень здорово,обожаю такой драйв).Само предложение в комнате Эдварда,разговор с Чарли и восклицания @I'm virgin!"Зал хохотал_) Виктория приемлима, но уж слишком смазлива и визглива. В общем,грейтбл,друзья)
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
| |
|
| |
|
| Mm_Taylor | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:11 | Сообщение # 223 |
|
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ох, как это было великолепно перед началом сеанса я вся как на иголках сидела. "дождалась, дождалась" - веселились бесята в моей голове 3я книга моя самая любимая, и теперь 3й фильм лучший среди остальных частей! еще с самого начала, когда появился значок саммит под дождем, я уже была счастлива все было настолько четко, ярко, картинка была очень красивой (не считая все замечательные кадры с природой), как буд-то глянцевой!!! это очень впечатлило, фильм стал похож на сумерки, таким же темным, загадочным...вернулось ощущение, присутствующее при просмотре сумерек, только это было более продвинуто что ли, по качеству фильма в самом начале, когда показывали Эдварда и Беллу на поляне, это было что-то с чем-то, а Эдвард ...вот здесь он реально вампир не могу сказать, что в сумерках он был хуже, но уж получше чем в новолунии! имхо. с гримом у них у всех рамсы какие-то понравился момент когда "передавал" Беллу Джейкобу : "а у него что, майки нет?" ахаха Каллены понравились все! Еще до фильма я думала: "что они сделали с Эмметом Оо, а когда они оставят в покое внешность Джаспера?!" , но при просмотре фильма, все это куда-то испарилось...они оба выглядели обалденно!!о да...я наверное скоро начну поклоняться Слейду ахаха Оборотни!!ну что сказать, люблю я их)))все такие хорошие, разве что я была в шоке от голоса Сета хд, но это уже наши ступили, так же как и с озвучкой! Аро и ЛОрЕн! странно даже, вроде озвучивают те же, а по-другому!! мне понравилась Лея! хотя в книге у меня она была ЛИ, но это уже другой разовор)) и да, ее было мало в фильме, но впечатление произвела! Белла. Ох эта Белла ахаха, мне жутко понравился момент в спальне хд а фраза Эдварда "прекрати снимать с себя одежду" вообще вырубила ахаха на этих сценах зал оплодировал!)) И кстати, она активнее что ли стала а может потому что за ней такие парни бегают как Эд и Джейк .... Джейк. Повзрослел. Стал более требовательным и наглым)))мне это нравится в нем...единственное, что мне не совсем понравилось, точнее понравилось, но я ожидала большего, когда Джейк в первый раз целовал Беллу...это было быстро, не так настырно с его стороны не так впечатляюще, чем когда я читала книгу в книге у меня это длилось очень долго а может просто мысли Беллы дополняли его, нежели в фильме. зато концовка этого момента получилась еще лучше чем я предполагала ахаха такой удар - ВАУ а звук был хорошим дополнением))) последние сцены с Джейкобом меня даже в дрожь ввели...а этот его крик....мне было очень жаль его...даже в книге таких ощущений не было.. новенькие: а именно Райли, очень порадовал))) в образе вампира вообще класс, мне понравилось, что историю начали с его перерождения...этот оглушительный крик..брр великолепен! Виктория. Я очень люблю Рашель. Но думаю замена ничего координально не изменила! там пол фильма даже не понятно, что это не она..разве что в самом конце. да и что там эта Виктория...вот Райли и его фраза: "вам конец" или что-то типа....была хорошей!) столько эмоций...просто одуреть я 100% схожу еще, может и не раз...т.к. ждать DvD еще долго...можно и на большом экране пересмотреть 
Приходит Эдвард домой, Белла ходит абсолютно голая. Эдвард открывает шкаф:"Дорогая,что ты ходишь голая! Смотри сколько у тебя платьев! Чёрное,голубое,привет Джейкоб,белое,красное..." Jake: -Расслабься, так скорее согреешься; ещё скорее, если ты разденешься. :D
|
| |
|
|
| iris_1988 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:12 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
еще вспомнила поцелуй Беллы и Джейка.....................в ауте
|
| |
|
|
| Anasteisha | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:15 | Сообщение # 225 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Milla-) Фильм-супер!!! (хотя, "Сумерки" не переплюнуть) Эдвард -очень убедительно! Он всегда потрясный! Белла-временами просто бесила, но в целом неплохо. Волки-отпад!!! Чарли- очень порадовал (всегда на высоте). Короче, почти все очень понравилось, скорее Рассвет!!!!!!!! +100 Ох Рассвет будет просто великолепным! быстрее бы
|
| |
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|