Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

NastenaBELOCHKAДата: Четверг, 12.08.2010, 09:21 | Сообщение # 2226
~Vampirochka~

Статус:

Ух...вы уже слышали, что Роб напишет музыку для "На дороге"???)))

BlymmДата: Четверг, 12.08.2010, 11:12 | Сообщение # 2227
~Through thorns to stars~

Статус:

.....так это ж....классно..... biggrin :D :D

Сообщение отредактировал Блумм - Четверг, 12.08.2010, 11:12

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:57 | Сообщение # 2228
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (NastenaBELOCHKA)
Роб напишет музыку для "На дороге"

Супер! Буду смотреть фильм однозначно! То ли из-за Кристен, то ли из-за Роба...

*пыщь-пыщь*

Nato4kaДата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 2229
Becoming fearless

Статус:

Quote (tortik1131)
То ли из-за Кристен, то ли из-за Роба...

то ли из-за них вместе happy tongue

Просто давай улетим.

BlymmДата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 2230

Статус:

а....я...буду Робом....любоваться.....

•Тортик•Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:37 | Сообщение # 2231
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Nato4ka)
то ли из-за них вместе

ну, собственно, понятно! biggrin
Конечно из-за них! biggrin

*пыщь-пыщь*

NastenaBELOCHKAДата: Пятница, 13.08.2010, 12:43 | Сообщение # 2232
~Vampirochka~

Статус:

ну пока это только так...неофициально....но надеемся wink

Moonflower)Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:13 | Сообщение # 2233
Человек

Статус:

А я Роба как актёра увидела только после "Помни меня". Не хотелось его судить только за одну роль... А теперь... Ну теперь он мне нравится ещё больше wink .

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

BlymmДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:18 | Сообщение # 2234

Статус:

А я Роба как актёра увидела только после "Помни меня" Не хотелось его судить только за одну роль..

хи...хи...зато какая....роль....он там во всей красе своего таланта..... biggrin

mari2934Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:14 | Сообщение # 2235
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Я так понимаю, что Роберта % 90?

А мне вот это гибридик вообще странный, я там черт Роба почти не вижу. Он мне больше похож на смесь Тейлора и Лео ди Каприо. Мне даже глаза на Роба не похожи, и брови, и подбородок.. не его.

А что касается Роберта - я люблю его именно за его талант. В первую очередь. Он кажется мне очень интересным, очень разноплановым актером - хоть не так давно снимается. Он умеет выбирать роли. Я видела все его фильмы - теперь.
Я беспристрастно оценила его, потому что впервые увидела в "Сумерках" - дышала ровно, так сказать. До поры, до времени:) Именно актерской игрой он и привлек мое внимание к своей интересной персоне. Я пытаюсь отметать все лишнее и не вливаться в этот океан безумия, потому что очень уж повышенный интрес к саге и ее актерам иногда действительно основан на повальной любви к актерам, ажиотаже... Но они ведь не просто "симпатичные мордашки". Эдвард, конечно, персонаж просто неотразимый сам по себе - и играть его нелегко. И не каждому подошел бы такой грим... Робу иногда тоже неочень идет сильная бледность. Иногда перебарщивают. И он мне сначала даже "страшненьким" показался, признаюсь. Но заинтриговал. (я ведь книгу до этого не читала:)) А потом по мере развития событий, меня зацепила именно его игра, я так прочувствовалась, настолько ему поверила!
И вот сейчас для меня он не слился ни с одним персонажем, хоть они все особенные. Его Эдвард, его Тайлер, его Дали, Тоби Джагг, а это милый чудик Даниэль или Арт, не меньший чудик-писсимист) Он везде разный, и мне это очень нравится. Он не таскает за собой багаж одной роли. Может, кому-то хочется видеть в нем только Эдварда - но мне нет.
А просто о Робе вот что хочу сказать. Он не только хороший актер, но и хороший пианист - с этим не поспоришь. (И вообще, музыкант.) У него интересные черты лица. У него красивая речь, что немаловажно. Несомненный талант.
Сначала не думала, что он в моем вкусе именно внешне - но в общем-то да. Уже:) Признаюсь, он мне очень нравится - и кажется красивым. Меня магнитом притягивают необычные и действительно талантливые люди.

BlymmДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:23 | Сообщение # 2236

Статус:

ааааа....Мари....очень хорошо сказала....лучше и не скажешь.....каждое слово.... biggrin

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2237
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, спасибо тебе за такой пост, просто глаз радуется wink Нас все время спрашивают почему нам нравится Роберт? Вот, все почему-то думают, что мы прям влюблены в него из-за роли Эдварда! Да, можно сказать и так, но только потому что Он играет эту роль, а не из-за того, что мы видем в нем Эдварда. Ведь для меня это именно так. Роберт делает роль, а не роль делает Роберта. wacko Звучит странно, но это правда happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

mari2934Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:10 | Сообщение # 2238
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
спасибо тебе за такой пост, просто глаз радуется

Ну как же я о нем да не напишу) smile
Quote (Ранис_Атрис)
все почему-то думают, что мы прям влюблены в него из-за роли Эдварда!

Для меня это был особенный персонаж, конечно, потому что он потом и в книге очень понравился. Но когда я узнала Роба, как человека, увидела, как он себя ведет во время интервью - и что говорит! что немаловажно))) - да и просто, захотела знать о нем больше, послушать его музыку, я просто полюбила это человека - по-светлому так, потому что я улыбаюсь на него глядя, непроизвольно)
Но я все его роли ценю, а большую часть фильмов очень люблю и пересматриваю очень часто. Временно сагу отложила smile

Quote (Блумм)
..лучше и не скажешь.....каждое слово....

Спасибо) Это я уже "закаленная в боях" - надоело это поверхностное отношение. Ну золотой парень, он себя еще покажет! Я в него верю!

Добавлено (15.08.2010, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Ранис_Атрис)
Он играет эту роль, а не из-за того, что мы видем в нем Эдварда. Ведь для меня это именно так. Роберт делает роль, а не роль делает Роберта.

Да вот, кстати... Прочитав книгу, я поняла, что он идеально подходит на эту роль. Тут дело не во внешности, а в том, как он передает этого героя. Сколько в нем глубины! Ну да, кто-то возмущался, у каждого свой эталон красоты, ведь он там по книге "писаный красавец". Но я бы не хотела, чтобы Эдварда испортил плохой игрой какой-то более "красивый" в общепринятом смысле (смазливый, мускулистый, и неособо талантливый, каких вагон и маленькая тележка). Мне лично это не надо. И я очень рада, что для меня совпал книжный персонаж с героем фильмов.

Jane_7Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2239
Эльф

Статус:

Quote (mari2934)
Но когда я узнала Роба, как человека, увидела, как он себя ведет во время интервью - и что говорит! что немаловажно))) - да и просто, захотела знать о нем больше, послушать его музыку, я просто полюбила это человека - по-светлому так, потому что я улыбаюсь на него глядя, непроизвольно)

mari2934, и я улыбаюсь, только посмотрев на него)) А его интервью могут мне поднять настроение в любое время! happy Роб - самый светлый человек в шоу-бизнесе(хотя он себя там и не ощущает :D) из всех, что я видела, и ты точно до деталей передела моё отношение к нему wink happy
Quote (mari2934)
Но я все его роли ценю, а большую часть фильмов очень люблю и пересматриваю очень часто. Временно сагу отложила

да, да! Я тоже happy
Quote (mari2934)
Ну золотой парень, он себя еще покажет! Я в него верю!

Всем "критикам" (именно в кавычках, потому что я их таковыми не считаю) покажет, КАК надо играть!
Quote (mari2934)
Но я бы не хотела, чтобы Эдварда испортил плохой игрой какой-то более "красивый" в общепринятом смысле (смазливый, мускулистый, и неособо талантливый, каких вагон и маленькая тележка). Мне лично это не надо. И я очень рада, что для меня совпал книжный персонаж с героем фильмов.

Марина, мы мыслим одинаково!! Абсолютно согласна с каждым твоим словом! happy

mari2934Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:20 | Сообщение # 2240
*sunny smile*

Статус:

Quote (Jane_7)
мы мыслим одинаково!! Абсолютно согласна с каждым твоим словом!

Это приятно, что мыслим одинаково
Мне вот не раз приходилось такое читать - тем не вышел, этим не хорош! Да глаза разуйте!) Возможно, Стефани описала идеал во всех отношениях, и это очень трудно воплотить на экране - и внешне труднее всего соответствовать вкусу всех сразу. И Кэтрин была абсолютно права, отстаивая Роба, и не поддаваясь на "провокации". Саммит, похоже, больше всего волнует продаваемость. И кому-то из зрителей может неважно, кто и как играет. А для меня - очень. И Сумерки при первом просмотре что-то мне вернули, что-то светлое, очень хорошее, это даже словами не описать. Дело не в вампирах и прочем. В силе любви. И для меня - в любви Эдварда в первую очередь. А это для меня Роб, и только Роб. Никто б лучше не передал.
Quote (Jane_7)
покажет, КАК надо играть!

И я в этом уверена. Он умеет выбирать, не зацикливается ни на одном амплуа. Он очень требователен к себе и старателен. И скромен. Не превозносит свой талант, а сомевается в нем. А значит, растет, как актер, а не стоит на месте.
Quote (Jane_7)
Роб - самый светлый человек в шоу-бизнесе

Я тоже так думаю) Он еще спокойнее стал, чем был. Совсем крышу не сорвало. Это редкость. smile

Jane_7Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2241
Эльф

Статус:

Quote (mari2934)
Мне вот не раз приходилось такое читать - тем не вышел, этим не хорош!

а мне много раз приходилось это не только читать, но и слышать от собственных подруг. Уже надоело что-то кому-то доказывать. Конечно, не может один человек нравиться всем, но можно ведь хотя бы относиться к этому человеку уважительно, не оскорблять, не поливать грязью, не зная о нём ровным счётом ничего! Но я уже перестаоа спорить, если люди не видят, какой Роб сокровище, они многое теряют))
Quote (mari2934)
И Кэтрин была абсолютно права, отстаивая Роба, и не поддаваясь на "провокации".

Да! И за это я её люблю и уважаю. Ведь именно она нашла Роба, увидела в нём того самого Эдварда и не отказалась от него даже когда фанаты собрали около ста тысяч подписей, чтоб его не брали на эту роль biggrin Вообще лично мне очень жаль, что режиссёров меняют для каждого фильма. Я изначально была за кандидатуру Кэтрин, хотела, чтоб она снимала все части Саги, так как всё-таки никакой мужчина не может так передать романтику, как женщина. Но Саммиту нужен экшен, чтоб Сагу смотрели не только девушки, но и парни, для них главное, чтоб фильмы собирали большую кассу dry
Quote (mari2934)
И Сумерки при первом просмотре что-то мне вернули, что-то светлое, очень хорошее, это даже словами не описать. Дело не в вампирах и прочем. В силе любви. И для меня - в любви Эдварда в первую очередь. А это для меня Роб, и только Роб. Никто б лучше не передал.

И опять я восхищаюсь каждым твоим словом! Сама бы не сказала лучше wink
Quote (mari2934)
Он умеет выбирать, не зацикливается ни на одном амплуа. Он очень требователен к себе и старателен. И скромен. Не превозносит свой талант, а сомевается в нем. А значит, растет, как актер, а не стоит на месте.

Меня иногда поражает то, какие роли он выбирает, но в то же время я им восхищаюсь! Он не боится общественного мнения, он делает то, что, по его мнению, правильно и никогда не пытается под кого-то подстраиваться. Его просто невозможно не любить! happy
Quote (mari2934)
Он еще спокойнее стал, чем был. Совсем крышу не сорвало. Это редкость.

Да, редкость. Я никогда не видела актёров, которые так искренне отвечали бы в интервью. Он ведь никогда долго не думает, что сказать, говорит то, что первое придёт в голову, и это всегда оказывается лучшим ответом, который только мог бы быть)))

BlymmДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2242

Статус:

mari2934, и я улыбаюсь, только посмотрев на него)

....девочки....я расплываюсь....в улыбке....Чеширский кот ....нервно курит....в стороне....

мы мыслим одинаково!! Абсолютно согласна с каждым твоим словом!

ааа....я только вас поддержу....потому что все уже сказано....и как сказано..... wink biggrin

покажет, КАК надо играть!

я тоже так думаю....если Роб случайно не начнет дурить.....как у многих известных случается....то он многого добьется....у него для этого все есть....и ум...и красота....обаяния вагон и тележка....и столько же таланта....он все сможет....

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:18 | Сообщение # 2243
*sunny smile*

Статус:

Quote (Jane_7)
ь это не только читать, но и слышать от собственных подруг. Уже надоело что-то кому-то доказывать. Конечно, не может один человек нравиться всем, но можно ведь хотя бы относиться к этому человеку уважительно, не оскорблять, не поливать грязью, не зная о нём ровным счётом ничего!

Вот этого я тоже не понимаю. Это противно слушать... Если не интересуются, так и оговаривать нечего... Если у него много юных и не всегда умных поклонниц, то это не значит, что он не талантлив. Глубже смотреть надо, а не как стадо баранов вестись на разную чушь. Или крутых изображать, просто назло, так сказать. Я ж умнее, вот и поспорю.

Quote (Jane_7)
Я изначально была за кандидатуру Кэтрин, хотела, чтоб она снимала все части Саги, так как всё-таки никакой мужчина не может так передать романтику, как женщина. Но Саммиту нужен экшен, чтоб Сагу смотрели не только девушки, но и парни, для них главное, чтоб фильмы собирали большую кассу

Вот и я так думаю... Там очень красиво и чувственно все передано - и это заслуга Кэтрин. А Саммит и правда зарабатывает, на чем может... Меня просто передернуло, когда я услышала в пародии оригинальную музыку из фильмов. Как до такого дошли? Я не буду это смотреть, беглого взгляда хватило... Ужас.
Quote (Jane_7)
Он не боится общественного мнения, он делает то, что, по его мнению, правильно и никогда не пытается под кого-то подстраиваться. Его просто невозможно не любить!

Точно) И имидж не боится подпортить, и критика не пугает. Дерзает, и все. Жаль только, что многие фильмы все ж остались незамеченными, а они очень хороши!
Quote (Jane_7)
Он ведь никогда долго не думает, что сказать, говорит то, что первое придёт в голову, и это всегда оказывается лучшим ответом, который только мог бы быть)))

Да, он искренен очень. Он обезоруживает даже "акул")
А вот когда о фильме говорит, наоборот, очень медленно, вдумчиво. Про Италию, например, рассказывая... Видно, как он много думает о своем персонаже...
Quote (Блумм)
Роб случайно не начнет дурить.....как у многих известных случается

Я думаю, это уже перескочил. Самый пик ведь славы, а он такой спокойный и простой.
Quote (Блумм)
у него для этого все есть....и ум...и красота....обаяния вагон и тележка....и столько же таланта....он все сможет....

Конечно, сможет. И даже если его популярность потом спадет, важно не это - главное, чтоб он реализовал себя, как актер. Делал то, что хочет, с удовольствием. А денег уже заработал и так прилично) Все же я уверена, что он найдет свой путь и такую роль, которая принесет ему и признание критиков.

BlymmДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:34 | Сообщение # 2244

Статус:

Конечно, сможет. И даже если его популярность потом спадет, важно не это - главное, чтоб он реализовал себя, как актер. Делал то, что хочет, с удовольствием. А денег уже заработал и так прилично) Все же я уверена, что он найдет свой путь и такую роль, которая принесет ему и признание критиков.

критики.....эт даааа....им сложно угодить....

Это противно слушать... Если не интересуются, так и оговаривать нечего...

вот это действительно бесит.....иной раз такую чушь несут....

Точно) И имидж не боится подпортить, и критика не пугает. Дерзает, и все. Жаль только, что многие фильмы все ж остались незамеченными, а они очень хороши!

еще как обидно....а про наше захолустье вообще не чего и говорить.....у нас днем с огнем не найдешь....

Да, он искренен очень. Он обезоруживает даже "акул")
А вот когда о фильме говорит, наоборот, очень медленно, вдумчиво. Про Италию, например, рассказывая... Видно, как он много думает о своем персонаже...

а мне нравиться как он стесняется....такой милый....аж жуть...

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:40 | Сообщение # 2245
*sunny smile*

Статус:

Quote (Блумм)
а мне нравиться как он стесняется....такой милый....аж жуть...

Так конечно мило, это и мне нравится. smile Это тоже ему большой плюс - отсутствие звездности, желания покрасоваться. Да, он не скрывает, что ему нравится быть популярным, но он этому как ребенок радуется!
Quote (Блумм)
про наше захолустье вообще не чего и говорить.....у нас днем с огнем не найдешь....

Да это я в смысле у критиков... а мы-то найдем))) надеюсь, у тебя получилось по ссылкам пройти? Я две оставила, ты видкла в той теме?

Quote (Блумм)
вот это действительно бесит.....иной раз такую чушь несут....

Точно) Иногда забавно. Но когда человека задевают или о нем оскорбительно говорят - не выношу просто. В спокойной мне пробуждается зверь)

BlymmДата: Понедельник, 16.08.2010, 02:46 | Сообщение # 2246

Статус:

Да, он не скрывает, что ему нравится быть популярным, но он этому как ребенок радуется!

......ммммм.....как сказала....у меня аж мурашки как слоны забегали.....

надеюсь, у тебя получилось по ссылкам пройти? Я две оставила, ты видкла в той теме?

да...спасибо....Марин ты чудо...я твой должник....

Но когда человека задевают или о нем оскорбительно говорят - не выношу просто. В спокойной мне пробуждается зверь

.....не говори....причем ладно по делу сказано....а то несут чушь несусветную......

miracle_abcДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:49 | Сообщение # 2247
Sunshine Lady

Статус:

В Монреале

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:57 | Сообщение # 2248
*sunny smile*

Статус:

Quote (miracle_abc)
В Монреале

Вот не могу не заметить - ну посмотрите на Кристен. Опять как "баран на новые ворота". Это же ужас в последнее время. И в кино, и в жизни. Что с ней стало, не пойму... dry

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:33 | Сообщение # 2249
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

mari2934, Jane_7, девочки, вы мои родстенные души wink Просто поразительно!
Я устала доказывать, тем более людям, которым это не нужно; устала убеждать, теперь это не нужно мне - и уж тем более ни то, ни другое не нужно Роберту. Он просто Роберт и я восхищаюсь им, также, как и вы просматривая любое интервью улыбаюсь, также, как и миллионы удивляюсь его искренности, также, как и тысячи поражаюсь тому 25 кадру заложенному в нём.
Знаете сейчас модно НЕНАВИДИТЬ Паттинсона, об этом говорят уже не простые журналисты-папарацци, а признают те самые критики.
Quote (Блумм)
критики.....эт даааа....им сложно угодить....

Им не нужно угождать, тем более таким предвзятым, узколобым завистникам! Их просто нужно игнорить, надеюсь, Роберт так и поступает.
Девочки, уверена вы читали это, но пожалуйста загляните под спойлер, почитайте
Противопоставление Паттинсона и Тэйлора

Quote (mari2934)
В спокойной мне пробуждается зверь)

В спокойной мне всегда не дремлит этот зверь! И я начинаю рычать, готова всех и всё порвать, даже несмотря на то, что никому это не нужно! Но я просто не могу по другому. Мой ответ на эту статью, если кому интересно...

Девочки, mari2934, Jane_7, если вы читали ту статью про "Помни меня" выскажите, пожалуйста, свое мнение!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

mari2934Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2250
*sunny smile*

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
уверена вы читали это, но пожалуйста загляните под спойлер, почитайте Противопоставление Паттинсона и Тэйлора

На это у меня есть готовый ответ - я как-то оставляла его под той самой статьей!
Лично я в Роберте уверена. Видно, я буду среди тех, кто останется ему верной) Мне симпатичен Тейлор, но в общем и целом, я считаю Роберта лучшим актером, более драматическим, более эмоциональным, более интересным. Я уважаю его за выбор тех самых странных и невостребованных ролей. Даже если сейчас волна его популярности схлынет, это не значит, что он не проявит себя в кино наилушим образом потом. Может, это даже лучше - избавиться от безумия и продолжать упорно работать. Это и делает актера АКТЕРОМ.
Лично мне показалось, что даже эта статья сама по себе добавляет плюсов Роберту, а вот Тейлору... в общем, пересказывает очевидное для всех - внешность, боевики, востребованность.
И, кстати, Роберт совсем не "сладкий мальчик") Вот уж явно не о нем.
Я желаю удачи им обоим.
И даже если Роб не будет популярным потом, главное, чтоб он себя реализовал, как актер. А денег ему и так хватит)))

Вот smile
А про Помни меня - не расстраивайся, я заметила, что некоторые даже смысла фильма не поняли. Решили, что это было ради, так сказать, "сделать деньги на трагедии", в смысле 11 сентября. Почему ж тогда сам факт не показали? Смысл в том, что оборвалась жизнь обычного парня. И слова "Помни меня" - это не лозунг. Это название) Фильм о том, как важно жить в мгновениях, любить, не бояться, ценить жизнь... У меня есть о нем длиннющий отзыв, и я однажды долго спорила об этом фильме. Я умею его отстаивать, потому что он мой любимый)))

Поиск:

Эдвард на другой планете