| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
|
| А вы знаете? |
|---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
| Наш опрос |
|---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 526
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Роберт Паттинсон
|
|
| Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус: 
|
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года. В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010. В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун). Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры 
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59 |
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:52 | Сообщение # 2176 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (SHERRY) Я я и никогда не считала что так уж много фоток его в пьяном виде... Просто парень пытается жить нормальной жизнью, развлекается и да, бухает, отрывается и так далее. Он же молодой, вот и тусит. Вы разве так не делаете? Не думаю что он уж тааааааааак часто позволяет себе это... так чую полетели помидоры в мою сторону ...просто творческие личности спиваются гораздо быстрей и не заметней)) Леджер тоже был молод и талантлив и наверно ничего плохого не видел в том что бы раслабится с помощью таблеток....... Quote (SHERRY) Я конечно понимаю, Роб секссимвол, прелесть, чудо, нямка и тд и тп, сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть ... Quote (SHERRY) Не все тащаться по Пати, между прочим, и это вполне нормально согласна,он ведь не сто доллровая купюра и его не все любят..вот мой муж его не выносит например и почти все подруги тоже...* ах наивные... * Quote (SHERRY) Лично я принимаю любое мнение, потому что уважаю мнение любой личности, будь человек солидарен или же НЕ солидарен со мной... У каждого свой вкус, и только потому что девушке не нравится внешность Роба, не стоит так на нее накидываться!!!! Согласна с каждым словам....да и Робу было приятно знать ,что не весь мир по нему с ума сходит..для него это наверно облегчение короче мир любовь и жвачка!  Добавлено (04.08.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry ох девочки тока не бейте меня,но а я люблю за это папиков..млин если бы не они вот этой фотки не видатть бы нам Quote (Блумм) Просто .... ооочень обидно..... cry  cry  cry Добавлено (04.08.2010, 12:44) я тебя понимаю первое время сама болезнено реагировала на всех кто что то плохое говорит о пати..*скажу по секрету и сейчас иногда выхожу из себя*..а потом подумала ПАТЯ -ЭТО ЭСКИМО,КОТОРОЕ Я ХОЧУ СЪЕСТЬ,НО МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ ИЛИ ПЕРЕВАРИВАЮТ МОРОЖЕНОЕ!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2177 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) так чую полетели помидоры в мою сторону biggrin ...просто творческие личности спиваются гораздо быстрей и не заметней)) Леджер тоже был молод и талантлив и наверно ничего плохого не видел в том что бы раслабится с помощью таблеток....... да нет, какие помидоры? )))) Все понятно)))) кстати про леджера это ты хорошо заметила... И то что творческие люди быстрее спиваются тоже, но все же я останусь при своем мнении, что парниша просто развлекается, и ничего страшного в этом я не вижу)))) Quote (БУБЛИК1451) сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс....но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть ... wacko tongue Ну то ты)))) А некоторые считают его сексуальным хххх)))) Лично я даже не знаю какое определение ему подобрать, внешность нестандартная но такая...даже не знаю, просто тянешься к нему и все, считаю его красивым, просто все эти голливудские стралеты типа зака Эфрона, вот у них внешность у всех слащавая до ужаса, а тут вроди и мужик такой, а вроди одновремменно и студент)))) Короче несу каку ересь, просто не могу нормально выразиться)))) Quote (БУБЛИК1451) согласна,он ведь не сто доллровая купюра и его не все любят. А жаль хххх))))) Хотя нет))))) Quote (БУБЛИК1451) Согласна с каждым словам....да и Робу было приятно знать ,что не весь мир по нему с ума сходит..для него это наверно облегчение biggrin короче мир любовь и жвачка! biggrin biggrin Да, давайте жить дружно))))))))) Quote (Блумм) Просто .... ооочень обидно... Понятно все, но все же не надо так резко... Quote (Ранис_Атрис) Поддерживаю! Он просто живет себе нормальной жизнью, не его вина, что каждий шаг запечатлен папарацци, ведь поклонники сами этого хотят! angry ЖП ЗЛО!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| •Тортик• | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:59 | Сообщение # 2178 |
*Деловая колбаса*
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) но я бы скорей назвала его притягательным обаятельным нямнямкой в которого родители ,когда его делали каким то образом заложили 25 кадр..вот теперь я и не могу от него оторваться часами могу смотреть Вот про 25 кадр - точно! Когда смотришь, то порой аж взгляд не оторвать! Пьет много? Не думаю. По крайней мере, надеюсь, что нет. Релакс и легкое туссэ еще никому не повредили, а если уж тебя на каждой вечерине или днюхе караулят папарацци, то что уж тут поделаешь? А теперь на бедолагу Блумм накинулись. Глядите, до слез довели. Не реви. Мы-то с тобой! Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. Так что очень хорошо, что каждому свое и не всем подряд нравятся одни и те же люди. Давайте забудем это и закусим конфеткой.  Добавлено (04.08.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) Короче несу каку ересь, просто не могу нормально выразиться Не, не ересь. Я согласна! От сладких мальчиков, с правильными чертами лица и сладенькой улыбочкой уже отвернуться охота. Много их, природных красавчиков. А у Роба магнетизм есть такой. Такой прям... Прям завораживающий иногда...
*пыщь-пыщь*
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:05 | Сообщение # 2179 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (SHERRY) внешность нестандартная но такая...даже не знаю, просто тянешься к нему и все, считаю его красивым, просто все эти голливудские стралеты типа зака Эфрона АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр а патя, патя он ну невозможно это описать..я же говорю 25 кадр однозначно Quote (tortik1131) Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. согласна да и вообще мужчина должден быть чуть красивей обезьяны..например Челентано..страшный как смертный грех а сколько обаяния....  Добавлено (04.08.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (tortik1131) Прям завораживающий иногда... вот это слова которрое у меня из головы сбежаала...нямнямка завораживает..ар....Quote (tortik1131) - Да не ори ты так, - сказал вампир девушке, - Мне только таблетку запить... слушай я уже минуты две смеюсь над этой шуткой
|
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 2180 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Quote (SHERRY) я останусь при своем мнении, что парниша просто развлекается, и ничего страшного в этом я не вижу)))) Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо) Quote (БУБЛИК1451) ох девочки тока не бейте меня,но а я люблю за это папиков..млин если бы не они вот этой фотки не видатть бы нам Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу фоток. Да-да я жуткая эгоистка в этом плане, но что поделаешь. Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, на не как в Малибу. Quote (БУБЛИК1451) сексуален?! я не думаю что это слова вполне к нему подходит конечно временами он ходячий секс.... Дело вкуса, но я лично считаю, что сексуальность это не груда мышц. Quote (Ранис_Атрис) У меня мозги закипают при виде Роберта. И, да! Роберт, возьми меня замуж!!! И меня! 
Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Дашусик - Среда, 04.08.2010, 13:09 |
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:20 | Сообщение # 2181 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Quote (SHERRY) эти голливудские стралеты типа зака Эфрона, вот у них внешность у всех слащавая до ужаса, Quote (БУБЛИК1451) АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь. А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:23 | Сообщение # 2182 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (Дашусик) что сексуальность это не груда мышц. согласна.. я же говорю временями(очень часто !) он ходячий секс....но иногда просто хочется посидеть с ним рядом смотришь и просто посидеть....млин я извращенка.. я. Quote (Дашусик) И меня! biggrin а у меня обычна одна мысль..просто возьми меня.. и много раз... Quote (Дашусик) Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо) вот и я иногда об этом думаю....как бы не дорослаблялся.... Quote (Дашусик) Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, и я  Добавлено (04.08.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь. А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось wink прости... *шепотом* ну как может нравится мальчик который стремится быть девочкой.... ..все все молчуу...
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2183 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) АМИНЬ...Эфрон вообще жертва пластической хирургии....бррр а патя, патя он ну невозможно это описать..я же говорю 25 кадр однозначно wacko Эээээ Зак Эфрон это просто...ну не знаю, он меня дико бесит почему-то... Да он ваще кадр))))))) как не крути, но кадр вай как хорош)))))))) (про Пати) Quote (Дашусик) Главное чтоб этот парниша на иглу или на кокс не перешел, а остальное пустяки. (Хотя то что он травкой балуется, тоже плохо) Ээээээ, Дашк, он покуривает? Не знала ххххх)))))) Quote (Дашусик) Как бы это эгоистично не звучало, но я хочу фоток. Да-да я жуткая эгоистка в этом плане, но что поделаешь. Только фотки я хочу нормальные из кустов и по тихому, на не как в Малибу. да ты вообще у нас эгоистка))))) но я тоже хочу))))))) И чем больше, тем лучше!!!!))))))))) Quote (Ранис_Атрис) Девочки, если я еще раз услышу здесь это имя взорвусь, пожалейте меня, я ж вам еще пригожусь. А второе, все эти, не буду называть фамилий, люди, тоже хотят есть хлеб с маслом и у них тоже армии поклонников. Давайте не будем их трогать. Роберту бы это, думаю, не понравилось wink Рани, да ладно тебе))))) Кто ж их трогает? Мы просто выражаем свое фу мальчикам-геям ххх)))))Добавлено (04.08.2010, 13:33) --------------------------------------------- Аааааааа бублик, фотки классные)))))))) Мне нрав в кепке предпоследняя)))))))))
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2184 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (SHERRY) Кто ж их трогает? Мы просто выражаем свое фу мальчикам-геям ххх))))) ай молодца..хаха и я не знала что он покуривает..хотя я в институте тоже баловалась..но я не творческий человек и меня из трех раз один тока торкала.. организм такой не к чему не привыкает и кайф только от книг и вот теперь от пати схватывает.. ..эх мой бы организм патьки и я была бы спокойна как удав(( *вот скажите пожалуйста какого хрена переживаю за совершенно чужого и нереального человека?! *Добавлено (04.08.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (SHERRY) Мне нрав в кепке предпоследняя) ага он там такой заводной.ауч..
|
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:59 | Сообщение # 2185 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Quote (SHERRY) да ты вообще у нас эгоистка))))) но я тоже хочу))))))) И чем больше, тем лучше!!!!))))))))) Что плохого в том, что его снимут из кустов и по тихому?))) Нам хорошо и ему пиар))) Quote (SHERRY) Ээээээ, Дашк, он покуривает? Не знала ххххх)))))) Ну судя по фоткам, пробовал. Quote (SHERRY) ээээ Зак Эфрон это просто...ну не знаю, он меня дико бесит почему-то... Бесит не бесит, а играет хорошо. ИМХО
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2186 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (Дашусик) Бесит не бесит, а играет хорошо. ИМХО Ээээээ нет)))))))) не заметила такого))))))) хххх)))) Quote (Дашусик) Что плохого в том, что его снимут из кустов и по тихому?))) Нам хорошо и ему пиар))) Ничего, просто жалко его уже.... край край край....))))) Quote (Дашусик) Ну судя по фоткам, пробовал. Фотки в студию))))))))) хххх))))) Quote (БУБЛИК1451) ай молодца..хаха biggrin biggrin biggrin мы ж тут все за одно))))))))) хххх))))) Quote (БУБЛИК1451) ага он там такой заводной.ауч.. wacko не то слово))))))))) хххххх)))))))
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:41 | Сообщение # 2187 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (Дашусик) Бесит не бесит, а играет хорошо. И хто?! Эфрон7! Хде!?:shok: ..что то кроме поз перед фотокамерами ничего не заметила.. Quote (SHERRY) Фотки в студию))) вот здесь он вроде пьяный..хотя хто его знает..
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:57 | Сообщение # 2188 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
БУБЛИК1451, не знаю пьяный ли он на этой фото, но лапулечка-прелестная!!! А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| likeBella | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2189 |
Оборотень
Статус: 
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) но лапулечка-прелестная!!! я конечно Роби нашего оч-оч люблю и все такое,но ЭТА фотка мне категорично не нравится! какой то он здесь старшненький... я даже сначала подумала,что эта та уродливая восковая фигура из музея мадам Тюссо...напомню-Роба я люблю
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:15 | Сообщение # 2190 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) вот здесь он вроде пьяный..хотя хто его знает.. Хахахахах))))) он ту не пьяный, а странный какой-то))))))))) Quote (Ранис_Атрис) А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже! интересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ))))
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2191 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (SHERRY) он ту не пьяный, а странный какой-то))))))))) biggrin biggrin biggrin wink Quote (Ранис_Атрис) значит травка Quote (SHERRY) нтересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ)))) ах..я бы сказала..да боюсь вдруг тут дети рядом Quote (Ранис_Атрис) А эти его пальцы! Ёпрст..мурашки по коже! о да.. Quote (likeBella) какой то он здесь старшненький... он не страшненький он травки покурил
|
| |
|
|
| Bella_Cullen13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:54 | Сообщение # 2192 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (leventic) Ой народ.....я думала тут у всех слюни от него текут и только и пишут"о г,осподи,пусть он станет моим мужем....какой он секси-супер-мачо-бой...." но я ,к счастью,ошиблась)))))) он мне так не понравился внешне.......какой-то он страшный ......НО играет хорошо.мне понравилось. особенно когда он корчил мучительное сопротивление желанию сьесть свою любимую)))) не знаю как в игре,а чисто внешне больше бы подошел актер из "хроник нарнии"......принц который,тем более что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда))) ну...что есть,то есть...играет нормально...ну и хорошо)) Набрасываться на тебя ни в коем случае не буду, а отнесусь с пониманием того, что на вкус и цвет товарища нет. И всем нравиться одно и то же не может. Просто удивило слово "страшный". Тут, конечно, неожиданно. По крайней мере, можно сказать: "Не мой типаж". Конечно, это твоё мнение, как говорится, о вкусах не спорят, но всё же.. Тебе могу посоветовать одно: относишь к противоположным вкусам тоже с пониманием. Фраза про "слюни текут" звучит грубо, просто понимаешь, мы не озабоченные фанатки, а просто девушки, которым он очень симпатичен. Мы адекватные люди. В Роберте есть изюминка, которая притягивает девушек и женщин. К тому же, у него много плюсов во внешних данных.) Мне он очень нравится, красавчик. Добавлено (04.08.2010, 16:50) --------------------------------------------- Quote (leventic) Извините,если я кого-то обидела......но я с долькой юмора выразилась......немного преувеличила..... не хотела обижать. Ты просто имеешь права на своё мнение. Главное, ты не переходишь за рамки дозволенного в процессе общения с собеседниками. У меня тоже слегка плохо с юмором. Радует, что ты всё понимаешь. Добавлено (04.08.2010, 16:54) --------------------------------------------- Quote (БУБЛИК1451) вот и я иногда об этом думаю....как бы не дорослаблялся.... Он травкой балуется? Quote (tortik1131) Вот про 25 кадр - точно! Когда смотришь, то порой аж взгляд не оторвать! Вот-вот, примкнёшь к экрану или монитору и не двигаешься.) В оцепении.)) Quote (tortik1131) А теперь на бедолагу Блумм накинулись. Глядите, до слез довели. Не реви. Мы-то с тобой! Красота - это понятие очень растяжимое и слава Богу. Так что очень хорошо, что каждому свое и не всем подряд нравятся одни и те же люди. Давайте забудем это и закусим конфеткой. Адекватное и самое позитивное разрешение конфликта.) Как говорится, мир, дружба и жвачка.))
Сообщение отредактировал Bella_Cullen13 - Среда, 04.08.2010, 16:55 |
| |
|
|
| Дашусик | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2193 |
• Team Jacob Jankowski •
Статус: 
|
Quote (Bella_Cullen13) Фраза про "слюни текут" звучит грубо, просто понимаешь, мы не озабоченные фанатки, а просто девушки, которым он очень симпатичен. Это не мое дело, но когда ты побудешь Вконтакте минут 5, и почитаешь комментарии наподобие "Господи Паттинсон тр*хни меня", фраза "слюни текут" покажется цветочками. Просто многие уже привыкли к этому. Я привыкла читать откровенно говоря как девушки пускают слюни, не спорю сама такая бываю Quote (БУБЛИК1451) значит травка cool Значит организм у него алкоголь не принимает Разнесло так разнесло Quote (SHERRY) интересно что он этими пальцами делает?)))) Странные мысли у меня однако ХХХХ)))) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула Quote (likeBella) я конечно Роби нашего оч-оч люблю и все такое,но ЭТА фотка мне категорично не нравится! Мне тоже. КрааассаааЕцц. 
Сообщение отредактировал Дашусик - Среда, 04.08.2010, 17:04 |
| |
|
|
| Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2194 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (Bella_Cullen13) Просто удивило слово "страшный". я вот пять раз себе сказала спокойно что бы чего не написать... ..страшным его ну не как нельзя назвать...даже с натягом.... Quote (Bella_Cullen13) Вот-вот, примкнёшь к экрану или монитору и не двигаешься.) В оцепении.)) вот потому и решила что в нем 25 кадр Quote (Bella_Cullen13) Роберте есть изюминка, к о да ее хотца съесть*каюсь я одна из озабоченных робоманок * Quote (Bella_Cullen13) Он травкой балуется? не наю..говорят.... Quote (Дашусик) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы biggrin Какая дура такое ляпнула biggrin с такими то пальцами сумниваюсь..девочка наверно еще в куклы играет..потому такую глупость и сморзила Quote (Дашусик) КрааассаааЕцц. biggrin о да..на все 100
|
| |
|
|
| SHERRY | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:21 | Сообщение # 2195 |
Don`t give up
Статус: 
|
Quote (БУБЛИК1451) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы biggrin Какая дура такое ляпнула biggrin Ахахахахахахах))))))))))))))) Улыбнуло)))))))) Quote (БУБЛИК1451) с такими то пальцами сумниваюсь..девочка наверно еще в куклы играет..потому такую глупость и сморзила biggrin Точно точно, я тоже так думаю)))))))) Домик для барби)))) Вот что уж точно наверное имеет хороший размер))))))) хххх)))) Quote (БУБЛИК1451) о да..на все 100 Ой как хорош!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммм))))))))))
|
| |
|
|
| •Тортик• | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 2196 |
*Деловая колбаса*
Статус: 
|
Quote (SHERRY) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Офигеть!!! А она уверена, что величина измерения качества любовников измеряется именно длиной... пальцев. Видать, он ей хорошо насолил, раз она так распространяется
*пыщь-пыщь*
|
| |
|
|
| likeBella | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2197 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Bella_Cullen13) олее что стефани на него ариентировалась,когда писала Эдварда))) хм...по моему она на Каспиана(обожаю этогоа актера Бена Барнса)не ориентировалась...она писала по какому то дядьке из "Тайны Смолвиля"по моему...я в Браво читала. Quote (БУБЛИК1451) ах..я бы сказала..да боюсь вдруг тут дети рядом ооооооо,фотка конечно отвратная, но пальцы...гхм..гхм что то мне как то жарковато... Quote (Дашусик) Значит организм у него алкоголь не принимает Разнесло так разнесло чего же его так не разносит,когда они с Крис выпивали на концертах?)значит травка!хохох а знаете как весело шипучку раздолбать чем нибудь в крошку,например, расческой( ) и потом нюхнуть!...аж слезы из глаз!
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:13 | Сообщение # 2198 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Quote (Дашусик) А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула Да, его пальцы ж самое ТО! Quote (likeBella) а знаете как весело шипучку раздолбать чем нибудь в крошку,например, расческой( ) и потом нюхнуть!...аж слезы из глаз! Это еще что за?.. думаю, Роберт до такого пока не дошел, если что-то и курит, то... неа, думаю не курит! Ну, а это тааак... глянте
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 06.08.2010, 10:21 |
| |
|
|
| Blymm | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2199 |
~Through thorns to stars~
Статус: 
|
Quote http://www.youtube.com/watch?v=rTuiKETP2e8 Чуудненько.....красивенько....пасиб..... Добавлено (06.08.2010, 10:33) --------------------------------------------- Quote А кто то говорил что он плохой любовник так как у него длинные пальцы Какая дура такое ляпнула А я всегда думала....что способности любовника зависят .....далеко не от пальцев....и даже не от размера.....других достопримечательностей.....а от самого человека....от его умения....и желания....доставить удовольствие......
Сообщение отредактировал Блумм - Пятница, 06.08.2010, 10:35 |
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2200 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Вот! Вот они мои родимые пальчики!!!
|
| |
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|