Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:27 | Сообщение # 327
[love sucks]
Статус:
Quote (LADYBIRD№1)
Любаш...переход в разряд твайлайт мам?
да нет, рановато еще и не думаю,что мой ребенок буит тащиться от этой откровенной херни (упс)
Quote (★Caramelle★)
Я думаю она со мной солидарна,вообще не хорошо получилось на мой взгляд
кошу просто зло свое негде выместить. она его на крисе срывает вот и все. если бы ей было с*ать на нее,как она говорит. то прошла бы мимо и слова не сказала.
лан проехали, нехоршо близкого человека за спиной обсуждать.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:50 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
а ето я даж не знаю, кто...
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
Quote (Terra_Incognita)
ПРОЙДЕМСЯ ПО СТАРЬЮ В ТРУСАХ)))
Трусы,как уже и было сказано выше и брови-это наше все)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 350
[love sucks]
Статус:
Quote (★Caramelle★)
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ