Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:27 | Сообщение # 327
[love sucks]
Статус:
Quote (LADYBIRD№1)
Любаш...переход в разряд твайлайт мам?
да нет, рановато еще и не думаю,что мой ребенок буит тащиться от этой откровенной херни (упс)
Quote (★Caramelle★)
Я думаю она со мной солидарна,вообще не хорошо получилось на мой взгляд
кошу просто зло свое негде выместить. она его на крисе срывает вот и все. если бы ей было с*ать на нее,как она говорит. то прошла бы мимо и слова не сказала.
лан проехали, нехоршо близкого человека за спиной обсуждать.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:50 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
а ето я даж не знаю, кто...
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
Quote (Terra_Incognita)
ПРОЙДЕМСЯ ПО СТАРЬЮ В ТРУСАХ)))
Трусы,как уже и было сказано выше и брови-это наше все)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 350
[love sucks]
Статус:
Quote (★Caramelle★)
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ