A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:27 | Сообщение # 327
[love sucks]
Статус:
Quote (LADYBIRD№1)
Любаш...переход в разряд твайлайт мам?
да нет, рановато еще и не думаю,что мой ребенок буит тащиться от этой откровенной херни (упс)
Quote (★Caramelle★)
Я думаю она со мной солидарна,вообще не хорошо получилось на мой взгляд
кошу просто зло свое негде выместить. она его на крисе срывает вот и все. если бы ей было с*ать на нее,как она говорит. то прошла бы мимо и слова не сказала.
лан проехали, нехоршо близкого человека за спиной обсуждать.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:50 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
а ето я даж не знаю, кто...
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
Quote (Terra_Incognita)
ПРОЙДЕМСЯ ПО СТАРЬЮ В ТРУСАХ)))
Трусы,как уже и было сказано выше и брови-это наше все)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 350
[love sucks]
Статус:
Quote (★Caramelle★)
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ