Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:27 | Сообщение # 327
[love sucks]
Статус:
Quote (LADYBIRD№1)
Любаш...переход в разряд твайлайт мам?
да нет, рановато еще и не думаю,что мой ребенок буит тащиться от этой откровенной херни (упс)
Quote (★Caramelle★)
Я думаю она со мной солидарна,вообще не хорошо получилось на мой взгляд
кошу просто зло свое негде выместить. она его на крисе срывает вот и все. если бы ей было с*ать на нее,как она говорит. то прошла бы мимо и слова не сказала.
лан проехали, нехоршо близкого человека за спиной обсуждать.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:50 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
а ето я даж не знаю, кто...
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
Quote (Terra_Incognita)
ПРОЙДЕМСЯ ПО СТАРЬЮ В ТРУСАХ)))
Трусы,как уже и было сказано выше и брови-это наше все)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:45 | Сообщение # 350
[love sucks]
Статус:
Quote (★Caramelle★)
Люби это чувак прикольный Джеймс Марсден,он во многих фильмах играл,очень няшный и смешной в Зачарованной,кста принца Эдварда играет и в Людях икс,но самый сильный фильм это Крестная мать (ТВ) Bella Mafia-он там такой отморозь,ппц.Вобщем это так,для справки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ